Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я снимал немножко, в банкомате входящем в атмосферу комиссии нет
У Вас карта "Без границ"? По остальным картам в Атмосфере снятие налички платное.
Нет, у меня, как и у clientage, бесплатная DepositCard подвязанная к текущему счету "Базовый". В отделении мне тарифы на эту комбинацию сказать увы не смогли, тут на форуме тоже не подсказали, так что решил просто опытным путем узнать. Хотя может есть ограничение на количество бесплатных снятий.
clientage написав:... Вот на днях подключил через ИБ за 5грн/мес. СМС-инфо. Решил сделать эту картой основной платёжной вместо умирающей Астры. ИБ прекрасно фунциклирует и на ПК и на планшете. Из особенностей: задержка проводки сумм пополнений по ИБ на 2часа, карт счет (2625хх) не выдали (но я и не в обиде), наличкой пополнить карту с ПИНом можно в кассе бесплатно. Наличку не снимал еще. Ну вот дето так
А почему не перешли в пакет идеальный? Те же 5 грн но есть доп преимущества. Для того чтобы на было задержек - откройте еще один текущий счет без карты или гоняйте деньги через Вильны кошты - все моментально
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 15 лис, 2013 00:53, всього редагувалось 1 раз.
l-m написав:Нет, у меня, как и у clientage, бесплатная DepositCard подвязанная к текущему счету "Базовый". В отделении мне тарифы на эту комбинацию сказать увы не смогли, тут на форуме тоже не подсказали, так что решил просто опытным путем узнать. Хотя может есть ограничение на количество бесплатных снятий.