|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:16
activist написав:Kropa написав:Хочу сказати, що я забрав відсотки без шуму, крику, звинувачень, книги скарг і т.д. в день закінчення депозиту. А ці нерви нікому не потрібні, потім весь депозит піде на їх лікування.
Вам просто повезло и все ! Не захотели бы они Вам дать проценты - не дали, так что ненадо ля-ля. Насчет в банке - жалоб, ну тут понятное дело, что лучше в рамках закона давить\просить\[выберите свой вариант] на НБУ и ВР, Ющенко - результата должно быть больше чем на само отделение банка.
В принципе - действительно повезло... Может, так процентов - с "гулькин нос"? 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:18
Ярослав84 написав: При мне сегодня в банке отказались принимать доллары. Банк не заинтересован в валюте.
А вот найти этому логического объяснения сразу не смог... Может, просто гривны не подвезли, и в кассе вообще пусто?
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:19
./del it
Востаннє редагувалось activist в Вів 24 лют, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:23
activist написав: Жди.
Дык в итоге оба ждем-то... 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:24
Peacemaker написав:Altya написав:Ребята, скажите, кто-то смог снять проценты в $? Я вторую неделю хожу, звоню в отделение и "у нас сегодня никто кредит не гасил, звоните завтра"....
Если уж очень нужно, то желательно не приходить и тем более не звонить, а стоять и ждать, пока забредет кредитчик или же просто страждущий поменять валюту... Увы - понимаю, что неэффективно, но не сомневаюсь, что работники отделения могут (даже бесплатно) быть в сговоре с кем-то еще нуждающимся, ну хотя бы из-за дружеских побуждений или симпатий...
Не несите бред
Я неделю назад, утром в 9 банк Надра на Паладина не смог получить с зарплатной карточки, когда передо мной 2 кредитчики выдали в кассу более 3000-4000 грн, я был близок видел, но сумму точно конечно не охватил, но по размеру 200 - определить +- можно.
На вопрос почему не дают даже 500 грн - сказали не положено.
Востаннє редагувалось activist в Вів 24 лют, 2009 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:26
./del it
Востаннє редагувалось activist в Вів 24 лют, 2009 17:10, всього редагувалось 2 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:27
Тимошенко каже, що українці повинні зберігати гроші в банках - і без емоцій
Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО заявляє про необхідність відновлення довіри населення до банківської системи України.
Як передає кореспондент УНІАН, про це вона повідомила сьогодні на нараді в Кабінеті міністрів із головами обласних рад.
«Ми з кризи повинні вийти сильнішими, але це залежить від кожного з нас, починаючи від Президента й закінчуючи пересічними громадянами, які повинні, не зважаючи на всі свої емоції, повірити в банківську систему й не забирати свої вклади, а зберігати їх у банках» - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
При цьому прем`єр підкреслила, що держава гарантує збереження банківських заощаджень. «Є й гарантії, й відсотки, є все, що потрібно», - додала вона.
За словами Ю.ТИМОШЕНКО, вона розуміє, що відновлення довіри громадян до національної банківської системи є складним, але можливим процесом.
Самое главное - она ведь права. 200 млрд.грн в кубышках бьют бумерангом по самим кубышкам... Другое дело - люди не доверяют, и ведь тоже - вправе не доверять...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:29
http://imhost.ru/show.php/20571_1.jpg.html
Ответ НБУ.
Расчехлите этот файл, плиз, кто умеет...чтоб он тут висел... У меня не вышло.
Востаннє редагувалось Morgana в Вів 24 лют, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:33
activist написав: Не несите бред  Я неделю назад, утром в 9 банк Надра на Паладина не смог получить с зарплатной карточки, когда передо мной 2 кредитчики выдали в кассу более 3000-4000 грн, я был близок видел, но сумму точно конечно не охватил, но по размеру 200 - определить +- можно. На вопрос почему не дают даже 500 грн - сказали не положено.
ну, почему же сразу "бред" (можно же и обидиться)  ?
Негодование (вполне основанное) понимаю...
Месяц назад снял около 12000 грн процентов по окончанию годового депозита. Тогда уже больше 300 грн не выдавали и банкоматы не работали... Предварительно заказал по телефону. Пришел - начали делать вид, что непонятно кто со мной общался и пробовали посоветовать приходить ежедневно за 300 грн. Но видно то, что я был "при полном параде и в галстуке", сыграло свою роль.  То бишь, трепка моих нервов заняла 3 мин, пока я громко негодовал и зав.отделением проверяла наличие грн в кассе... Выдали...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 16:35
Peacemaker написав:Это что - информация для организаторов "заказухи"? Люди как люди, никаких рожек и зеленого цвета кожи... На их месте мог бы быть каждый... Только им больше повезло... 
Это акционеры банка, не в пример другим акционерам которые своими сверхприбыли делятся с банком заботясь о его ликвидности и платежеспособности эти так не поступили, а набив собственные карманы(вероятней всего пополнив свои валют. счета в офшорных. банках) поставили Укрпромбанк перед коллапсом, а вкладчиков оставили у разбитого корыта.
Вам лично советую взять в руки калькулятор и посчитать, сколько вкладчикам можно было бы вернуть депозиты, если бы Памбухчян Айк Нуриджанович, после продажи группе Приват нефтяных активов Укрпромбанка за 500мил.дол., направил бы эти деньги не в собственный карман, а как акционер вложил бы их в ликвидность Укрпромбанка.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Вів 24 лют, 2009 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему