Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 322323324325326 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 18:38

Михаил_CCB

По поводу сообщить о проблемах, указав отделение.

Я так когда-то в УСБ сделал.

Теперь если захожу в отделение, впечатление, что предправления банка неожиданно приехал, ручки валятся из рук менеджеров, на лицах испуг, пульс наверно зашкаливает. Аж жалею.
Вопрос был пустяковый, а запомнили очень надолго.

Нужно и о сотрудниках банка думать, а то их маленькая оплошность может очень неадекватно аукнуться. А у каждого и семья и работа.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:24

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Пряме звучало би так: "Чи не хоче CityCommerceBank перейти на спілкування у фейсбук на українську, як це зробило багато інших банків?". Наприклад, як Аваль чи Альфа, і шанувальників сторінок у яких більше, ніж у ССВ. А заодно і стартову сторінку зробити українською, бо я особисто втомився перемикати мови, а українською читають, мабуть, 99,99% мешканців країни. А мені відвідувати сайт доводиться досить часто.
Востаннє редагувалось blagoic в Чет 14 лис, 2013 02:33, всього редагувалось 2 разів.
blagoic

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 09:56

blagoic написав:Пряме звучало би так: "Чи не хоче CityCommerceBank перейти на спілкування у фейсбук на українську, як це зробило багато інших банків?". Наприклад, як Аваль чи Альфа, і шанувальників сторінок у яких більше, ніж у ССВ. А заодно і стартову сторінку зробити українською, бо я особисто втомився перемикати мови, а українською читають, мабуть, 99,99% мешканців країни. А мені відвідувати сайт доводиться досить часто.

какая разница какой язык, от этого ставки не поднимут))
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 10:11

Ratatui , якщо банк не може знайти ресурсів для якісного спілкування державною мовою, то хіба можна довіряти такому банку ?
marynyuk

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 11:01

Шановні форумчани!
Нагадаю у нас тема -Обслуговування в українських
банках (гарне і погане),Городской коммерческий банк CityCommerce Bank.
Це фінсововий форум.

З повагою,Ірина
Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1141 раз.
Подякували: 2054 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:21

Господа, подскажите.

Хочу присесть на три месяца на долларовый депозит "Праздничный"

О каких не договоренностях недопониманиях с банком вы говорите?

Какие вопросы могут возникнуть с этим депо.

К чему готовится :)

Заранее благодарен за советы.
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:53

kos65
Не все у цьому житті вимірюється грошима. Інформація на рідній для вас російській є. Ми ж хочемо інформацію на своїй рідній мові. Логічно. Банк нехтує цим. Відповідно, ми нехтуватимемо ним.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:54

Больше года являюсь клиентом данного банка . Расскажу про депозиты :
1. Первый депозит на 3 месяца - просто для проверки всех нюансов . Все прошло на ура , никаких подводных камней не встретил
2. Второй депозит на 5 месяцев , заканчивался 11 ноября 2013 , но меня в этот момент в городе небыло . Заявку на выдачу средств не оставлял , думал как приеду - заберу. Вот значит 12 числа прихожу в отделение , говорю - хочу забрать деньги с депозита . И что Вы думаете ? Они берут , и пишут мне заявление на выдачу средств , я иду в кассу и мне на руки дают всю сумму . Сразу . Без всякой возни , без нытья про то что денег в кассе нету , что нужно заранее уведомить . Сумма не маленькая , 150 украинских тонн.

Но также есть несколько нюансов - отделений в городе-миллионере 4 штуки. Банкоматов - еще меньше . Персонал действительно шуганый какой-то , достаточно неопытный , но свои функции выполняет.

Вообщем я забрал депо , вышел , подумал , зашел и положил обратно на 3 месяца на акционку :) Как-то так вообщем , это моя история сотрудничества с ними .
Kacnepidze

Подякував: 24 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:55

nafanja333
Да, вполне нормальный банк, на три месяца можно размещать спокойно, если Вы конечно не планируете отнести все свои деньги , превысив при этом порог ФГВ.Я не знаю, какие у кого возникли недоразумения - разные нюансы и трудности бывают во всех банках, особенно активно растущих. Лично у меня все с ним проходило гладко, быстро, без очередей и недоразумений.
Большое уважение вызывает, что банк не запретил пополнение на свои депозиты, оформленные в начале года под хорошие ставки. Причем обращаю внимание, что такое право по договору у него прописано, но он им не воспользовался, дабы не испортить отношения вкладчиков, в то время как большинство других банков пополнение запретило и даже те, кто не имел на это право по договору (вспомним ВТБ, ПИБ и т.п.). Благодаря этому я до сих пор имею возможность пополнять гривневый депо под 24,75%, хотя к сожалению он скоро заканчивается.. Поэтому при прочих равных в такой банк я отнесу деньги в первую очередь, а в те , кто прокидал в разрез условий договора если и отнесу, то только если они будут платить на 5% годовых больше, чем остальные и то не факт...
Очень удобно, что банк работает по субботам, что позволяют работающим людям нормлаьно его посетить.
И еще немаловажным положительным моментом считаю наличие на ветке активного представителя банка, дающего адекватные ответы на вопросы, за что ему отдельное спасибо
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 13:34

blagoic написав:Пряме звучало би так: "Чи не хоче CityCommerceBank перейти на спілкування у фейсбук на українську, як це зробило багато інших банків?". Наприклад, як Аваль чи Альфа, і шанувальників сторінок у яких більше, ніж у ССВ. А заодно і стартову сторінку зробити українською, бо я особисто втомився перемикати мови, а українською читають, мабуть, 99,99% мешканців країни. А мені відвідувати сайт доводиться досить часто.

Ви задовбали переводити все на мову. Мене, наприклад, як україномовного, взагалі, влаштовує спілкування російською. Чомусь нікого не торкає те, що методично скріз впроваджується англійська: на дорожніх знаках, оголошення в метро, в резюме роботодавців, скоро і двірників набиратимуть лише зі знанням англійської (причому знання української необовязкове:))). Тому Михайло нічого не перероблюйте, ставки краще збільшуйте.))) :mrgreen:
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 322323324325326 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор