|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:45
a41109 написав:Странная ситуация сегодня в банке: 1. у меня депозитная ячейка в отделении где раньше был кредитпром. 2. понятно , что договор с ними был и действует аж до 05.05.14 3. сегодня заглянул в ячейку и менеджер говорит мне , что нужно переоформить мой договор на Дельту. 4. дает новые тарифы на ячейки - а там цена в два раза выше (по действующему договору в пересчете на день около 3грн, по предлагаемому 5.51 ). 5. Понятно , что я отказываюсь т.к. нормальный человек в трезвом уме и здравой памяти не переподпишет договор на невыгодные для себя условия. Тем более, что раз этот банк купили, так и отвечайте по его условиям.. 6. менеджер начинает грозить - мы тогда вскроем вашу ячейку и вообще перестанем вас пускать и т.д.....но к ячейке таки пустила.... Вопрос: будет ли диктофонная запись сего общения , основанием в суде как доказательство 1) уже озвученной угрозы на случай если действительно вскроют 2) угрозой и принуждением к подписанию договора на невыгодных условиях?
Банк починає нахабніти. Це не схоже на лояльне ставлення. Я б на Вашому місці з принципу припинив співпрацю.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:53
[quote="1971302:Delta official" Уважаемый a41109, позвольте отметить, что на сегодняшний день в связи с интеграцией ПАО "Кредитпромбанк" с АО "Дельта Банк", Клиентам предлагается перейти на обслуживание в АО "Дельта Банк", переоформив договор о предоставлении индивидуального банковского сейфа во временное пользование. В случае, если Клиент не желает переоформить данный договор, ему необходимо до 29.11.2013 расторгнуть договор, так как ПАО "Кредитпромбанк" прекращает предоставление услуг по аренде индивидуальных банковских сейфов. Также для улучшения качества обслуживания просим предоставить адрес отделения, в которое вы обращались, и Ваши данные (ФИО/ИНН), на ящик Delta Official. Благодарим за Ваше обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
А на каком основании Дельтабанк принуждает Клиента досрочно разорвать договор 29.11.13, если правоприемником Кредитпробанка есть Дельта? У Клиента есть договор действительный до мая следующего года, Дельтабанк купил Кредитпромбанк с соответствующими активами и обязанностями. Или тут двойные стандарты? Активы мы естественно заберем, а пассивы... "да пошли Вы..."(с)
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 14 лис, 2013 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:54
A41109, треба дивитись в Ваш договір, які права Кредипрому. Яким чином він Вам має повідомляти про зміну умов аренди і час Вашої реакції на цю зміну. Можете запостити на гілці Кредитпрому, там колись був Представник КПБ.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:54
_Mykola_
я думаю, что в договоре есть пункт о том, что банк может разорвать досрочно )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:58
IMPRINTER написав:_Mykola_я думаю, что в договоре есть пункт о том, что банк может разорвать досрочно )))
Только есть такое "неудобство", что клиента НЕ УВЕДОМИЛИ заранее, и об изменении правил и закрытии договора он узнает случайно, да еще и в хамской форме от работников отделения... И, насколько корректно заявление представителя о срочном разрыве отношений через две недели. Что-то я сомневаюсь, что в договоре предусмотрен настолько срочный разрыв отношений. Да, и как быть с правилами Дельты "извещать об изменениях за 30 дней"? И, насколько правомерны угрозы работников отделения о вскрытии ячейки без клиента?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 14 лис, 2013 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:59
IMPRINTER Це не по-партнерськи. Банк є правонаступником. Якщо діятиме в такому дусі, то його жадібність з результатами не забариться. Вірю, що це питання розрулять. Клієнтів, а особливо тих, що мають щось цінне за пазухою (в банківській комірці  ), треба берегти!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:02
_Mykola_ написав:[quote="1971302:Delta official" Уважаемый a41109, позвольте отметить, что на сегодняшний день в связи с интеграцией ПАО "Кредитпромбанк" с АО "Дельта Банк", Клиентам предлагается перейти на обслуживание в АО "Дельта Банк", переоформив договор о предоставлении индивидуального банковского сейфа во временное пользование. В случае, если Клиент не желает переоформить данный договор, ему необходимо до 29.11.2013 расторгнуть договор, так как ПАО "Кредитпромбанк" прекращает предоставление услуг по аренде индивидуальных банковских сейфов. Также для улучшения качества обслуживания просим предоставить адрес отделения, в которое вы обращались, и Ваши данные (ФИО/ИНН), на ящик Delta Official. Благодарим за Ваше обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
А на каком основании Дельтабанк принуждает Клиента досрочно разорвать договор 29.11.13, если правоприемником Кредитпробанка есть Дельта? У Клиента есть договор действительный до мая следующего года, Дельтабанк купил Кредитпромбанк с соответствующими активами и обязанностями. Или тут двойные стандарты? Активы мы естественно заберем, а пассивы... "да пошли Вы..."(с)
Уважаемый _Mykola_, обращаем Ваше внимание на то, что согласно условиям договора о предоставлении во временное использование индивидуального банковского сейфа предусмотрено изменение режима обслуживания сейфа в связи с реорганизацией или ликвидацией Банка. Спасибо за Ваш вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:02
DIV написав:IMPRINTER Це не по-партнерськи. Банк є правонаступником. Якщо діятиме в такому дусі, то його жадібність з результатами не забариться. Вірю, що це питання розрулять. Клієнтів, а особливо тих, що мають щось цінне за пазухою (в банківській комірці  ), треба берегти!
хамства никто не оправдывает ... но если в договоре у банка есть такое право - то увы ... мы всегда в грудь бьем, мол так написано в договоре - выполняйте ... почему банк не может тоже применить свое законное право, прописанное в договоре? ... если оно там прописано? .. понятно, что в корректной форме ... тех же депозитчиков аналогично предлагали ультиматум либо перейти в Дельту либо переходить на обслуживание в одно единственное отделение в Киев Кредитпрома ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:03
Delta official позвольте, но ведь это произвол - почему я должен переподписывать договор на невыгодных для себя условиях???? только из за того, что кто то там что то прекращает...так у меня действующий договор на руках - или приводите свои тарифы в соответствии с теми что были, либо встретимся в суде. Хм...надеялся, что это было творчество отделения, таки нет...
-
a41109
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:04
DIV написав:Банк починає нахабніти. Це не схоже на лояльне ставлення. Я б на Вашому місці з принципу припинив співпрацю.
Вообще обслуживание становится все хуже и хуже. Вчера два раза задал вопрос официальному представителю и меня проигнорировали. На мое обращение на горячую линию от 23.10 до сих пор не ответили.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|