|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:04
господа, вы не обратили внимание, что сегодня из Дельты платежи в другие банки заходят НАМНОГО дольше ... я просто сравниваю, что раньше при отправке еще вчера в неопервремя в это время они бы давно уже были зашедшими и доступными ...
з.ы. про норму в три дня я знаю - я говорю про то как обычно было и как сегодня
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 14 лис, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:05
IMPRINTER Тоді банк втратить солідного клієнта. Мусить бути золота серединка.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:06
DIV
я согласен .. но правовую составляющую и "политическую" надо разделять .. если у банка такое право есть - это уже законно (поэтому жалобы в оон, нбу и лигу сексуальных меншинств отпадают) ))) ... а вот каким способом это право реализуется уже вопрос репутации ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:09
a41109 написав:Delta official позвольте, но ведь это произвол - почему я должен переподписывать договор на невыгодных для себя условиях???? только из за того, что кто то там что то прекращает...так у меня действующий договор на руках - или приводите свои тарифы в соответствии с теми что были, либо встретимся в суде. Хм...надеялся, что это было творчество отделения, таки нет...
На місці Представника банку я в першу чергу вибачився перед Вами. У Вас є договір, правонаступник - Дельта має діяти в рамках цього договору і чинного законодавства. Більш нічого. І таких клієнтів як Ви Дельті слід берегти.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:09
Delta official Вчера отправил через myDelta денежку на свой депосчёт в другом банке с правильно указанным назначением платежа. Сегодня денежка вернулась с причиной "Неверное назначение платежа".
vimex Говорите, что деньги из других банков не возвращаются в результате изменения назначения платежа, проведённого через myDelta?
Через КЦ оформил обращение 1687579 на неправомерность изменения назначения платежа со стороны ДельтаБанка. Получил ответ: "Банк не изменяет назначение платежа, а лишь добавляет номер счёта и ИНН". То есть никак не изменяет, но добавляет, что означает изменяет. Я в шоке!
Мне приятно работать с Дельтой и сейчас это мой самый любимый банк. Но оплачивать счета и делать многие переводы приходится при помощи других банков. Необходимо сначала пересылать из Дельты денежку на банк, который лояльно относится к назначению платежа, а потом уже в банк, куда нужно. И денежка с теми же реквизитами на тот же счёт в банке-получателе, но с ПРАВИЛЬНЫМИ (указанными мною) реквизитами зачисляется без проблем.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:12
GAlexV
вот у меня тоже созданные вчера где-то летают ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:12
GAlexV написав:Delta officialВчера отправил через myDelta денежку на свой депосчёт в другом банке с правильно указанным назначением платежа. Сегодня денежка вернулась с причиной "Неверное назначение платежа". vimexГоворите, что деньги из других банков не возвращаются в результате изменения назначения платежа, проведённого через myDelta? Через КЦ оформил обращение 1687579 на неправомерность изменения назначения платежа со стороны ДельтаБанка. Получил ответ: "Банк не изменяет назначение платежа, а лишь добавляет номер счёта и ИНН". То есть никак не изменяет, но добавляет, что означает изменяет. Я в шоке! Мне приятно работать с Дельтой и сейчас это мой самый любимый банк. Но оплачивать счета и делать многие переводы приходится при помощи других банков. Необходимо сначала пересылать из Дельты денежку на банк, который лояльно относится к назначению платежа, а потом уже в банк, куда нужно. И денежка с теми же реквизитами на тот же счёт в банке-получателе, но с ПРАВИЛЬНЫМИ (указанными мною) реквизитами зачисляется без проблем.
А звідки вернулись, якщо не секрет?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:19
a41109 написав:Delta official позвольте, но ведь это произвол - почему я должен переподписывать договор на невыгодных для себя условиях???? только из за того, что кто то там что то прекращает...так у меня действующий договор на руках - или приводите свои тарифы в соответствии с теми что были, либо встретимся в суде. Хм...надеялся, что это было творчество отделения, таки нет...
Уважаемый a41109, позвольте отметить, что в описанной Вами ситуации у Вас есть возможность расторгнуть договор о предоставлении индивидуального банковского сейфа во временное использование без потери стоимости залога и с возвратом остатка суммы ранее уплаченной арендной платы. Также обращаем Ваше внимание на то, что согласно условиям данного договора предусмотрено изменение режима обслуживания сейфа в связи с реорганизацией или ликвидацией Банка. Спасибо за Ваше обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:20
Повністю підтримую ідею примусово не додавати/змінювати призначення платежу. Я взагалі не часто роблю платежі в myDelta, вчора вперше побачив таке "покращення" 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-