Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 238239240241242 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 17:47

[quote="Peacemaker"][quote="Иванов"]
Правоты в ее словах немного. Есть только один выход в сложившейся ситуации- это запрет доллара в Украине. Ввести мораторий сроком на 1месяц о добровольной сдаче баксов. Ажиотаж будет в обратном направлении, бакс упадет гривня окрепнет и будет чем возвращать депозиты. А в целом наступит стабилизация, не надо будет траншев МВФ, валютных резервов будет по горло. Спекулянты останутся без работы. Печатный станок не надо включать. Но вся беда сидит на верху под крышей президента.[/quote]

Ну при внутренних расчетах доллар и так запрещен
А как за рубеж ехать, если гривна пока не СКВ?
[color=darkred]А как предприятиям баксы покупать для критического импорта?
А тех, кто добровольно не сдаст баксы - пристреливать? Суд хотя бы будет? :lol: [/color]

Да нет - так могло быть в Японии в 19м веке... Слишком просто и независимо... Не сработает (по вышеуказанным причинам и не только).[/quote]

По без налу и при соответстующем подтверждении (справки, отчетность и т.п.)
Lada33

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 17:47

activist написав:
Morgana написав:Оно то понятно, я другого и не ожидала... Просто выложила всем для информации.
Подожду еще немного ответ от Укрпрома - и в суд.

Если не сложно выложите иск последней редакции? Уже были (http://www.cleverweb.mk.ua/Zayava_Sud_Isk_blank.doc и еще где-то на imho.ru...) , но хотел бы все посмотреть, чтоб свое насочинять :)[/url]

Я скорее всего буду подавать "судовий наказ", а не иск. А окончательная редакция будет тогда, когда я дождусь ответа именно Укрпрома, а не НБУ. В зависимости от ответа и будет текст "наказа". Если не будет ответа, формулировка изменится. Так что пока ничем обрадовать не могу :wink:
Но скорее всего, Укрпром сошлется на 19/БТ, которую никто не видел. Вот от нее и рекомендую плясать...
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:08

twice написав:послушайте, Peacemaker, вам до такой степени нечего делать, что вы считаете своим долгом комментировать буквально все посты? может поработаете немного на ваше ЖЭ благо? и дадите возможность получать информацию БЭЗ ваших коммент?
ну все уже здесь поняли, что вы самый умный, самый грамотный, самый успешный (несмотря на депо в укропроме) и прочее самый....
просто потрепаться можно и в другом месте
с ув.......

А может, все дело в желчи?
Не думал, что "отличная от..." точка зрения кому-то в принципе может мешать продуктивно чесать мозги и позорит демократичное слово "форум"...
ЗЫ Обещаю на Ваши посты не отписываться - без проблем... Очень надо... :D
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:23

Morgana написав:Я скорее всего буду подавать "судовий наказ", а не иск.
Но скорее всего, Укрпром сошлется на 19/БТ, которую никто не видел. Вот от нее и рекомендую плясать...

Не могли бы Вы в двух словах объяснить, почему "судовий наказ, а не иск"?
Что намерены делать, если банк не будет выполнять постановление суда?
eivr

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:32

twice написав:послушайте, Peacemaker, вам до такой степени нечего делать, что вы считаете своим долгом комментировать буквально все посты? может поработаете немного на ваше ЖЭ благо? и дадите возможность получать информацию БЭЗ ваших коммент?
ну все уже здесь поняли, что вы самый умный, самый грамотный, самый успешный (несмотря на депо в укропроме) и прочее самый....
просто потрепаться можно и в другом месте
с ув.......

+1
Чего человеку беспокоиться, ну на энное количество денег будет меньше, какие проблемы. Это ж не последние деньги сгорели у уважаемого оппонента. Если бы его детям кушать было завтра нечего - другое было бы у него настроение. Знаете как говорят "сытый голодному не товарищ"
Peacemaker, только без обид! :)
Востаннє редагувалось Kalinka в Вів 24 лют, 2009 18:35, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:33

Morgana написав:Я скорее всего буду подавать "судовий наказ", а не иск.

Понятно :) Срок другой, а сколько вообще максимальный?
А окончательная редакция будет тогда, когда я дождусь ответа именно Укрпрома, а не НБУ. В зависимости от ответа и будет текст "наказа". Если не будет ответа, формулировка изменится. Так что пока ничем обрадовать не могу :wink:

Да, для Укпром уже вроде я видел ответ. Вот пришло от банка "Киева" :
Ответ Банка "КИЕВА" :

1Mb(!) http://depositfiles.com/files/8dz9tg8g9
>200 kb http://depositfiles.com/files/1qr2yugpl

Текстовый вид выложу немного позже.
Востаннє редагувалось activist в Вів 24 лют, 2009 18:47, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:38

Morgana написав:Но скорее всего, Укрпром сошлется на 19/БТ, которую никто не видел. Вот от нее и рекомендую плясать...

И похоже никто и не увидит, да думаю достаточно доступного листа:
НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ
ЛИСТ
від 21.01.2009 р. N 47-112/1231
Департамент безвиїзного банківського нагляду
Банкам України
Про призначення в ТОВ "Укрпромбанк" тимчасової адміністрації.....
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:48

Kalinka написав: +1
Чего человеку беспокоиться, ну на энное количество денег будет меньше, какие проблемы. Это ж не последние деньги сгорели у уважаемого оппонента. Если бы его детям кушать было завтра нечего - другое было бы у него настроение. Знаете как говорят "сытый голодному не товарищ"
Peacemaker, только без обид! :)

Без проблем - если зависли последние деньги, то хуже может быть только ситуация, когда и денег не получишь из-за бетонной непробиваемости ВА, и здоровье надорвешь в неврах и неопределенности.

Я серьезно... И если честно - мне не до потехи... Просто переоформление и получение процентов мне кажется более логичным, чем нервозность и ИМХО напрасное времяпровождение перед банком, у которого реально временная яма между возвратом депозитов и получением взад кредитов (которую может наполнить или печатный станок НБУ после национализации, либо дай Бог соблазненный относительной дешевизной структуры Укрпрома зарубежный покупатель)

Еще раз повторюсь - моя точка зрения относится к 90% форумчан, которым, как и мне, депозит нужен (ибо страшно потерять), но это - не вопрос жизни и смерти. Если у Вас другая ситуация - могу только реально и глубоко посочувствовать
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:50

Re: Поход в отделение в день окончания срока

Kalinka написав:23.02.2009г., в день окончания моего депозитного вклада, пошла в свое отделение.
И вот мои приключения излагаю подробно

Фух! Кажется все... завтра посмотрим будут ли деньги на карточке...
Хотя конечно странное дело... 3 месяца назад я их просила оформить карточку, они мне сказали, что карточку будете ждать месяц, а так прийдете и получите в кассе без всякой карточки. А теперь я их не просила ни о какой карточке, так они ее сделали заранее... интересно.... :shock:

У меня сегодня тоже "интересно" вышло:
Подаю карточку в кассу, проверяем остаток - "0%" !???
- Где же проценты ?
- Идите к управляющему !
- Проценты Вам начислены (сумма)
- Выдайте !
- Приходите завтра !
С У К И !!!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:53

Peacemaker написав:ля-ля-ля :)

Просто переоформление и получение процентов мне кажется более логичным, чем нервозность и ИМХО напрасное времяпровождение перед банком, у которого реально временная яма между возвратом депозитов и получением взад кредитов
...

Задайтесь вопросом: А через 6 месяцев Вы получите деньги ?! (Наверное, банки же не всегда врут, там честные сидят и все делают по закону :lol: )
Вам кто-то гарантирует ? (Нет)
Вы все-таки повелесь на "кидок"?

PS
Какие они уже будут с учетом инфляции?
Востаннє редагувалось activist в Вів 24 лют, 2009 18:55, всього редагувалось 1 раз.
activist

#<1 ... 238239240241242 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ