|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:36
hamster bear написав:В моем понимании - чтобы зарабатывать деньги, пусть даже чуть выше среднего, нужно обладать ВО, некой культурой общения (ведь деньги среднего класса зарабатываются в непосредственном общении с людьми), культурным уровнем вообще и т.д
А почему вы упускаете из вида сынков и дочек "элиты"??? Прокурорских, судейских, бЫзнесменовских отпрысков, которым все в жизни попадало на шару? Ведь это еще тот контингент! И по моему, он тоже предпочитает новострой! Есть колоссальная разница в культуре и жизненном опыте людей, которые сами чего-то достигли - или которым все перепало на дармовщину. Недаром Захар приводил описания диалогов из новостроечных форумов - про разжигание мангалов под окнами, оглушающую музыку по ночам и все такое....
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 15 лис, 2013 12:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:37
yura_ написав: Tyler написав:А йцукен слился необыкновенно быстро даже по меркам нашей ветки.все-таки сложно сохранить психику в нашей теплой и дружественной атмосфере )))))
я что-то пропустил, йцукен обвалишка и ждет папицот?
я не то чтобы веду картотеку и не помню точно, кто в какой партии состоит ЗЫ - а, он же выставлял свой участок частично под садовое строительство как будто там ИС (типа, во всем виновато сландо -там нет спец.раздела, а в тексте сделать оговорку религия мешает - вам надо, вы и уточняйте, мало ли, что у меня в объявлении написано, маркетинг-с  ) - типа, в конче можно купить задешево = типичный прием обвалистов.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 15 лис, 2013 12:40, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:43
yura_ написав: йцукен написав:и положить их на депо под 23%-25
название банка?
Аркада - 24 % на депо, оформлений рік тому на строк 2 роки
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:43
Tyler написав:я не то чтобы веду картотеку и не помню точно, кто в какой партии состоит "адекваты" есть не только среди обвалистов
просто мне как-то бросилось в глаза что с одной стороны вроде обвалист (хотя что-то не могу точно утверждать), а с другой стороны деньги держит на самых стремных депо
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:45
yura_ написав: Frant написав:Что касается совсем бедных, про которых писал Биг539 - проблема для Киева малоактуальна....
глупость несусветная... был как-то на собеседовании, недалеко от Лукьяновки, институт нефти какойто, все зашибись но как дошло до зарплат выяснилось что у них уровень 3...4 тыщи, зря только бенз потратил )))))))))))))
А я про что ? Народ - без денег сидит. Да еще вот сокращения идут. На заводах уже посокращали. Сейчас вот и в банках начнут. Дешеветь и только дешеветь !
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:46
yura_ написав: Tyler написав:я не то чтобы веду картотеку и не помню точно, кто в какой партии состоит "адекваты" есть не только среди обвалистов
просто мне как-то бросилось в глаза что с одной стороны вроде обвалист (хотя что-то не могу точно утверждать), а с другой стороны деньги держит на самых стремных депо
Вы про йцукена? ну так по несколько тыщ грн можно себе позволить держать и в стремных банках. ну а аргумент про мегавысокие ставки по депо как раз типичен для обвалистов, типа, они "пассивно мониторят", во что вложить свои "капиталы", и депо выигрывает с отрывом. (в их представлении эти "новости" рынок качают в сторону понижения  )
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 15 лис, 2013 12:48, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:47
1715 написав:А я про что ? Народ - без денег сидит. Да еще вот сокращения идут. На заводах уже посокращали. Сейчас вот и в банках начнут. Дешеветь и только дешеветь !
тут недавно мелькало по плюс 74млрд грн на депозиты в этом году упало... так-что не все так однозначно
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:49
Tyler написав:вы про йцукена?ну так по несколько тыщ грн можно себе позволить держать и в стремных банках.
вот я поэтому и спрашивал, хоть 100 тыгр он там держит, просто да или нет... потому как владельцам скажем 82.2 тыгр на депо кажется что 822 тыгр на депо это тоже самое, только ежемесячно капает больше.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:49
Frant написав: hamster bear написав:В моем понимании - чтобы зарабатывать деньги, пусть даже чуть выше среднего, нужно обладать ВО, некой культурой общения (ведь деньги среднего класса зарабатываются в непосредственном общении с людьми), культурным уровнем вообще и т.д
А почему вы упускаете из вида сынков и дочек "элиты"??? Прокурорских, судейских, бЫзнесменовских отпрысков, которым все в жизни попадало на шару? Ведь это еще тот контингент! И по моему, он тоже предпочитает новострой! Недаром Захар приводил описания диалогов из новостроечных форумов - про разжигание мангалов под окнами, оглушающую музыку по ночам и все такое....
Вы знаете, я вот учился, работал, да и сейчас в среде, которую обыватель всегда называл "мажорной". Не могу сказать, что девиантов совсем нет, но их % явно ниже чем на Троещине и Куреневке. Ну а те "девианты", про которых вы и желтые СМИ регулярно пишут, они ж в Киеве не бывают почти: учаться и живут давно за кордоном, яхты, лыжи т д  В общем мажоры бывают разные. Вы, знаете ли, при наличии машины и квартиры, ВО и ученной степени - тоже мажор в глазах Украинской правды, например. Сбейте доходягу с западной Украины, и УП напишет, как мажор на иномарке издевательски накинул себе на капот честного труженника  еще и родственников-друзей в судах и прокуратурах и связь с злочинной владой найдут 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:51
yura_ написав: Tyler написав:вы про йцукена?ну так по несколько тыщ грн можно себе позволить держать и в стремных банках.
вот я поэтому и спрашивал, хоть 100 тыгр он там держит, просто да или нет... потому как владельцам скажем 82.2 тыгр на депо кажется что 822 тыгр на депо это тоже самое, только ежемесячно капает больше.
да ничего "им" не кажется. они просто думают, что это повторение туфты на форуме сделает хрущ на дврз доступнее. "нагибают рынок", епт.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|