zahar_ написав:Думается что среди реальных объявлений продавцов-альтернативщиков рЫлы плодят торпеды которые при загоне показывают "рост" в базах данных рыл и Авизо.
Реальные продавцы-альтернативщики узрев на рЫловских "табло" "рост" тоже на всякий случай цены подымают.
Так у рыл и получаются цифры компенсирующего "роста" ки реальное падение уровня цен на КРЖН становится оподкорректированным рыловскими фокусами.
Так рЫловское Планета Оболонь подтасовывает цифры у себя в базе данных а потом через свою виртуальную прокладку на РН ресурс домик вводит покупателей в заблуждение относительно реальной картины на КРЖН
захар, я не понимал этой логики и как-то сейчас не особо догоняю зачем рылы запускают торпеды, например, на 10% завышенной ценой ? Просто чтобы показать что "цена не падает, даже и не ждите снижения - покупайте сейчас" ?
Ведь они могли бы реально оживить рынок, выедь даже при 10-20-30% проседании цены - было бы гораздо больше сделок и это количество с лихвой компенсировало бы уменьшение их %% (которые "играют" от стоимости). Проводя аналогию с бизнесом - рылы способствую замораживанию рынка, они имели бы больше "с оборотов" при падении цены.
Faceless написав:Последнее предложение от Дельты на Саперно-Слободской 93 еще надо оценить, уверен, не все так весело.
Написал в Дельту в кулцентр несколько вопросов по данному кредиту ? Если консультации дают и в моем задрыпинске , а не только в Киеве, съезжу в областное отделение пообщаюсь для общего развития какие есть подводные камни?
1715 написав:Вопрос - почему покупан трешки должен доплачивать кому-то чтобы он купил себе 2 однушки ? Пусть продаван свои докладываает и покупает что ему нужно.
Элементарно. Потому что рынок - это спрос + предложение. И сделка осуществляется, когда ОБА - продаван и покупан - сойдутся в цене. Вот и все. Никто никому не имеет прав указывать, что делать. У продавана есть зависимость от цен того, что ему нужно купить - это во многом определяет его цену. Потому что ему нужно не ПРОДАТЬ, а РАЗЪЕХАТЬСЯ, например. Если ему не хватит - ему лучше жить как жил, чем продать дешевле и остаться на улице. Его персональный график предложения - вертикальная черта, нижняя точка которой - та минимальная цена, ниже которой он не сможет достичь своей цели - а это разъехаться, а не продать. Ниже этой цены его предложения просто нет. Потому Тайлер (Tyler, по новой трактовке правил форума ) написал как раз не глупости.
olgerd написав:Написал в Дельту в кулцентр несколько вопросов по данному кредиту ?
Я не совсем понял, это утверждение или вопрос? Если вопрос, то я лично не писал.
olgerd написав:какие есть подводные камни?
Смотря что считать "подводными камнями". Сразу будьте готовы, что "вкусное предложение" далеко не такое вкусное: - разницу доходности могли заложить в цену квадрата, типа одновременно загоняя потенциальных покупанов в банк за ипотекой. Они как раз написали на сайте Интрегала что повысили цены (но не понятно до скольки) - комиссия за выдачу кредита 2% - неизвестны требования к уровню доходов. Думаю, однозначно только белые, а лимиты в отношении платежа к доходам - вопрос. Плюс отдельные требования к поручителю. - условия будут не как у Юры. Переплата просто будет укорачивать срок. Но стоит конечно уточнять. Указано, что оформляют только на Подоле, потому не факт, что за консультациями отправят туда. Если разузнаете, то отпишитесь, будьте добры.
Faceless написав:Я не совсем понял, это утверждение или вопрос?
Утверждение жду от них ответа!Просто в т.ч. наблюдаю за проектами Интергалбуда . Если в моем областном отделение консультируют то думаю без проблем сделают расчет что выйдет и подводные камни при первом взносе 50% и более?
1715 написав:Да, сам вижу - таки продаваны не могут продать свой товар, залипли в бетоне и никак не разъехаться им.
многие вляпались в бетон по ценам выше сегдняшних, не хотят терять, но поскольку в бетон влапялись пересиычные, то они ене понимают что инфляция ест их драгоценные метры.
zahar_ написав:Так рЫловское Планета Оболонь подтасовывает цифры у себя в базе данных а потом через свою виртуальную прокладку на РН ресурс домик вводит покупателей в заблуждение относительно реальной картины на КРЖН
вот об этом я писал много страниц назад, данные искажены и их правдивость оставляет желать лучшего, а высе из-за того что нету реальных цен продаж от нотариусов. раскрыли бы нотариусы, мы увидели и рост и падение одновременно т.к. люди разные, одни ведутся что дешево не купят, друцгие продают задешево.(относительно искаженных статданных)
kievlyanka написав: щас, Чернобыль был и что, потоп на Подоле был и что?
во время Чернобыля из киева выехали все кто мог, а мой дяд ходил с дозиметром и ржал над всеми. про потоп - если разрушаются здания, то цена им реально 0 ЮСД.