Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25052506250725082509 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:08

Re: Дельта

Колеги, пам"ятаю ми тут обговорювали кредитку "Нова класична". Так якщо я зніму 50000 грн, наприклад, 3 числа, а поверну цю суму на карту 28 числа, то чи буде нараховано 3.95 %(Плата за обслуговування кредитного залишку, щомісячно, % від суми використаних
кредитних коштів станом на останній робочий день місяця, включає в себе надання
послуг інформування Держателя про стан кредитного залишку у вигляді телефонних
дзвінків та надсилання щомісячних виписок по рахунку, % в місяць) ??
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:10

l-m написав:
  Delta official написав:Уважаемый I-m,
в описанной Вами ситуации, Банк предлагает Вам оформить продукт в ТП ""Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL". Для оформления данной карты Вам необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом и справкой о присвоении идентификационного кода. Оформление будет происходить согласно стандартных процедур Банка.
Также благодарим Вас за замечание относительно СМС-сообщения. Информация принята во внимание.
Спасибо за обращение!

Спасибо за ответ.

2% кешбека (хоть и не далеко везде) + пейпасс + грейс было бы наверно интересней чем просто 2% (правда везде) у другого банка. А с обычной магниткой и стандартной процедурой (тут на форуме уже начитался о ней :D ) как-то и не хочется :roll:

Хто дає 2% скрізь ? :roll:
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:22

Идея банк
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:30

l-m написав:
  kulikrom написав:
  Stringer написав:финансовое балгополучие клиента (включая крупные депозиты в вашем банке) - это отрицательный момент при прохождения вашего скоринга?

Я не оффпредставитель, но позвольте свои 5коп. вставить: по опыту, именно этот фактор и является основным препятствием при получении кредитной карты (не потребкредита, в этой сфере я ноль). Для себя логику понял так: зачем вам кредит, если у вас своих девать некуда?

Наверно это правда. У меня последние пару недель на текущих-карточных счетах дельты почти нет денег. И вот, вчера Дельта, видимо решив что мне нужны деньги, прислала предложение получить «Кредитну картку №1 «Еволюція XL»» :)
Если это не простое совпадение, то зачет Дельте)

одно дело гривна на текущих-карточных счетах другое дело доллары-евро.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:33

Delta official написав:Уважаемые Форумчане,
обращаем Ваше внимание, что согласно Постановления Правления НБУ № 492, все операции по текущим счетам в иностранной валюте могут проводиться Владелецем счета или Доверенным лицом, на основании доверенности.
При этом, согласно Постановления Правления НБУ №365 с разъяснениями, пополнение счета в иностранной валюте Доверенным лицом возможно, исключительно, на основании нотариальной доверенности или ее нотариально заверенной копии.
Расходные операции по текущим счетам проводятся по распоряжению Владельца счета или по его поручению, на основании нотариальной доверенности/ее нотариально заверенной копии.
Пунктом 7.1. Постановления Правления НБУ № 492 предусморена возможность оформления доверенности в Банке, заверенной уполномоченным сотрудником Банка. Решение о возможности оформления внутрибанковской доверенности принимается Банком самостоятельно.
Принимая во внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте,дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета, в соответствии с требованиями НБУ,оформление дополнительных карт на имя третьих лиц к счетам, открытым в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально.

УважаемаяDelta official
А как быть в случае, если дополнительная карта на имя третьего лица уже оформлена и выпущена? С пополнением - всё ясно: его можно делать по доверенности или копии. А снятие денег или оплата в торгово-сервисной сети? Как в этом случае будет? Имеется ввиду для уже выпущенных карт
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:34

Спасибо Дельте, за приятные моменты в жизни ;) сегодня без сучка, без задоринки оплатил билеты в теплые страны на июнь, на довольно внушительную сумму, через 10 минут перезвонили из отдела финмониторинга, уточнить, действительно ли это я совершил покупку, деньги на замке ;)

Дельта, интереса для. Пару дней назад вышел у меня казус, забыл оплатить мобильный вовремя, гадский оператор мне его заблокировал, на 0800 позвонить никак, да и вообще никуда не позвонить, дабы оплатить его обратился в тех поддержку. Набрал номер с городского, прошел идентификацию и оператор радостно сообщила, что, т. к. я вип, меня соединяют с моим персональным менеджером, тогда это была кажется Марина. Но на моей памяти, при звонках с мобильного с вводом тпина, я попал как минимум на 3х разных персональных Марин, Людмил, Ирин... Даже Александр как то был;) нельзя ли сделать так, чтоб персональный менеджер был действительно персональным? Такое вот мое странное желание ;)
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:40

maxprofit написав:Колеги, пам"ятаю ми тут обговорювали кредитку "Нова класична". Так якщо я зніму 50000 грн, наприклад, 3 числа, а поверну цю суму на карту 28 числа, то чи буде нараховано 3.95 %(Плата за обслуговування кредитного залишку, щомісячно, % від суми використаних
кредитних коштів станом на останній робочий день місяця, включає в себе надання
послуг інформування Держателя про стан кредитного залишку у вигляді телефонних
дзвінків та надсилання щомісячних виписок по рахунку, % в місяць) ??

Шановний maxprofit,
в описаному Вами випадку, комісія в розмірі 3,95% по продукту "Новий Класичний 2013" - щомісячна комісія, яка нараховується в останній робочий день місяця на суму використаних коштів, станом на цей день. У разі, якщо в останній робочий день місяця заборгованість по рахунку відсутня, дана плата не списується.
Дякуємо за звернення!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 15 лис, 2013 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:42

bUgSy написав:нельзя ли сделать так, чтоб персональный менеджер был действительно персональным?

Т.е. заболеть, пойти в отпуск, просто поспать или быть выходным персональный менеджер не может? :wink:
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 22:58

Карамболь написав:
  Delta official написав:Уважаемые Форумчане,
обращаем Ваше внимание, что согласно Постановления Правления НБУ № 492, все операции по текущим счетам в иностранной валюте могут проводиться Владелецем счета или Доверенным лицом, на основании доверенности.
При этом, согласно Постановления Правления НБУ №365 с разъяснениями, пополнение счета в иностранной валюте Доверенным лицом возможно, исключительно, на основании нотариальной доверенности или ее нотариально заверенной копии.
Расходные операции по текущим счетам проводятся по распоряжению Владельца счета или по его поручению, на основании нотариальной доверенности/ее нотариально заверенной копии.
Пунктом 7.1. Постановления Правления НБУ № 492 предусморена возможность оформления доверенности в Банке, заверенной уполномоченным сотрудником Банка. Решение о возможности оформления внутрибанковской доверенности принимается Банком самостоятельно.
Принимая во внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте,дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета, в соответствии с требованиями НБУ,оформление дополнительных карт на имя третьих лиц к счетам, открытым в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально.

УважаемаяDelta official
А как быть в случае, если дополнительная карта на имя третьего лица уже оформлена и выпущена? С пополнением - всё ясно: его можно делать по доверенности или копии. А снятие денег или оплата в торгово-сервисной сети? Как в этом случае будет? Имеется ввиду для уже выпущенных карт

Уважаемый Карамболь,
сообщаем, что в описанной Вами ситуации у Доверенного лица есть возможность совершать операции с использованием платежной карты, оформленной на свое имя.
Важно обратить внимание, что при пополнении текущего счета в иностранной валюте доверенному лицу необходимо будет предоставить оригинал нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенную копию),которая предоставляет право на пополнение счета Клиента - Владельца счета.
Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 15 лис, 2013 23:46, всього редагувалось 4 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 23:01

bUgSy написав:Спасибо Дельте, за приятные моменты в жизни ;) сегодня без сучка, без задоринки оплатил билеты в теплые страны на июнь, на довольно внушительную сумму, через 10 минут перезвонили из отдела финмониторинга, уточнить, действительно ли это я совершил покупку, деньги на замке ;)

Дельта, интереса для. Пару дней назад вышел у меня казус, забыл оплатить мобильный вовремя, гадский оператор мне его заблокировал, на 0800 позвонить никак, да и вообще никуда не позвонить, дабы оплатить его обратился в тех поддержку. Набрал номер с городского, прошел идентификацию и оператор радостно сообщила, что, т. к. я вип, меня соединяют с моим персональным менеджером, тогда это была кажется Марина. Но на моей памяти, при звонках с мобильного с вводом тпина, я попал как минимум на 3х разных персональных Марин, Людмил, Ирин... Даже Александр как то был;) нельзя ли сделать так, чтоб персональный менеджер был действительно персональным? Такое вот мое странное желание ;)

Тогда Вам в Дельту-премьер, звонить будете персональному менеджеру прямо на мобильный, никаких общих линий :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 25052506250725082509 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор