Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 239240241242243 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:54

Re: Поход в отделение в день окончания срока

В психології це все вже давно описано. Найкраща ближча модель такої поведінки -- це поведінка хворого на рак після того, як йому повідомляють реальний стан його здоров'я. Інстинкт самозбереження душить раціональну свідомість людини і вона починає займатися різною діяльністю дуже й дуже активно. Наприклад вона починає лікувати зуби, робити ремонт, займається спортом, тощо. Ззовні все це виглядає безглуздим. Згодом раціо перемагає і людина капітулює перед хворобою і опускається та чекає на смерть.

Ох вы и знаток психологии! Удавиться с такими знатоками, сидите и ждите, когда вас облопошат.
Я- врач, между прочим, и мне слушать вашу Х. противно. А вам должно быть стыдно.
Люди, не слушайте его, верьте в свои силы и в случае болезни, и в этом случае.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:54

В психології це все вже давно описано. Найкраща ближча модель такої поведінки -- це поведінка хворого на рак після того, як йому повідомляють реальний стан його здоров'я. Інстинкт самозбереження душить раціональну свідомість людини і вона починає займатися різною діяльністю дуже й дуже активно. Наприклад вона починає лікувати зуби, робити ремонт, займається спортом, тощо. Ззовні все це виглядає безглуздим. Згодом раціо перемагає і людина капітулює перед хворобою і опускається та чекає на смерть.

Ох вы и знаток психологии! Удавиться с такими знатоками, сидите и ждите, когда вас облопошат.
Я- врач, между прочим, и мне слушать вашу Х. противно. А вам должно быть стыдно.
Люди, не слушайте его, верьте в свои силы и в случае болезни, и в этом случае.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:55

Bomber написав:Подаю карточку в кассу, проверяем остаток - "0%" !???
- Где же проценты ?
- Идите к управляющему !
- Проценты Вам начислены (сумма)
- Выдайте !
- Приходите завтра !
С У К И !!!

Если карточка виза или мастеркард, остаток можно проверит и с приватовского банкомата.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:56

Bomber написав:Подаю карточку в кассу, проверяем остаток - "0%" !???
- Где же проценты ?
- Идите к управляющему !
- Выдайте !
- Приходите завтра !
С У К И !!!

Если карточка виза или мастеркард, остаток можно проверить и с приватовского банкомата.[
Востаннє редагувалось Vlad59 в Вів 24 лют, 2009 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:56

Bomber написав:
Kalinka написав:23.02.2009г., в день окончания моего депозитного вклада, пошла в свое отделение.
И вот мои приключения излагаю подробно

Фух! Кажется все... завтра посмотрим будут ли деньги на карточке...
Хотя конечно странное дело... 3 месяца назад я их просила оформить карточку, они мне сказали, что карточку будете ждать месяц, а так прийдете и получите в кассе без всякой карточки. А теперь я их не просила ни о какой карточке, так они ее сделали заранее... интересно.... :shock:

У меня сегодня тоже "интересно" вышло:
Подаю карточку в кассу, проверяем остаток - "0%" !???
- Где же проценты ?
- Идите к управляющему !
- Выдайте !
- Приходите завтра !
С У К И !!!

Странно, нам без проблем выдают проценты.
imam

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:57

Vlad59 написав:
Morgana написав:Но скорее всего, Укрпром сошлется на 19/БТ, которую никто не видел. Вот от нее и рекомендую плясать...

Самое интересное, что эту пресловутую ПОСТАНОВУ 19/БТ не видели даже работники банка (в частности, юрист), так по крайней мере ответили в нашем филиале на мой вопрос. У всех только ссылка на письмо НБУ и на публикацию в газете Урядовий кур"єр №13 от 27.01.09, что с формальной стороны строго согласуется со ст. 79 "Закона о банках..." Увы, и тут обставились... :evil:
zata

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:02

[quote="activist
Задайтесь вопросом: А через 6 месяцев Вы получите деньги ?! (Наверное, банки же не всегда врут, там честные сидят и все делают по закону :lol: )
Вам кто-то гарантирует ? (Нет)
Вы все-таки повелесь на "кидок"?

PS
Какие они уже будут с учетом инфляции?[/quote]

Вся суть в том, что при всех судебных и пр. разбирательствах Вы тоже не получите денег раньше, чем через годик (это - если повезет, и у Вас карманные исполнительные органы)... А тогда - смысл тратиться на суды и сливать в нервы энергию?

Касаемо девальвации - смотрю на курсы наличной валюты - УЖЕ НИКАКИЕ... :shock:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:04

а кто то продавал свой депозит с дисконтом? есть ли смысл? Может тоже кидок?
lula

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:31

activist написав:
1Mb(!) http://depositfiles.com/files/8dz9tg8g9
>200 kb http://depositfiles.com/files/1qr2yugpl

Текстовый вид выложу немного позже.

Просьба, не выставляйте на depositfiles у некоторых приватсети.

В настоящее время с вашего IP адреса
уже идет скачивание.

Можно закачать сюда в виде картинки со сканера http://www.radikal.ru и сделать ссылку .
Taiger

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:31

МОЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К "АКТИВУ"

Мое сегодняшнее обращение к "Активу" Укрпромбанка от лица Актива банка КИЕВ о совместных дальнейших действиях.

:!: Мое деловое предложение к самопровозлашенному "АКТИВУ".

Назначить "день акции" перед НБУ - каждый четверг в 10.00
То есть это позволит тем участникам, которые не смогли прийти сегодня прийти через неделю.
Все это упростит задачу обзвона людей, достаточно обзвонить раз и сообщить что "КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 10.00 ВОЗЛЕ НБУ"
Только это нужно правильно донести при звонке, что приходить стоит каждый раз, каждый четверг. А не в любой из них.
Цикличность сделает свое дело. Эффект маятника. Народ надо раскачать.
И все будут это знать и передавать эту информацию остальным.
Принцип простой: не смог сегодня - пришел через неделю.
А кто смог - тот пришел И сегодня И через неделю. Раз в неделю приходить, чтобы получить свои кровные - думаю это не напряг.
Поскольку также подключатся по точно такой же схеме вкладчики банка Киев и Надра - процесс пойдет в режиме снежного кома, ибо с каждым днем число вкладчиков, не получивших депозит будет рости.

Задача "актива" Укрпромбанка на сегодняшний день связаться с НАДРовцами и подготовить к запуску эту совместную программу. И уже на этот четверг , на 26-е.
Если главный "активист" Valak снова скажет : "Тебе надо - ты и делай" /цитата от 19-го февраля/ вот теперь все мы тут и будем знать кто он такой.
Востаннє редагувалось Dodada в Вів 24 лют, 2009 19:36, всього редагувалось 2 разів.
Dodada

#<1 ... 239240241242243 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ