|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:41
1715 написав: budivelnik написав:тупо дорожчають разом з інфляцією ( і навіть трошки вище - якщо піднімається доходи населення)
А если доходы падают ? Ведь гос. статистика, которую малюют "покращувальники" - даже та говорит что средняя З/П падает. Что же теперь будет, что будет....
А яка мені різниця? У змінній - місячний дохід - я все одно не програв А якість життя залежить від того наскільки вище/нижче Ваш середньомісячний дохід від оточуючих ПС Продав 50% квартир і 30% гаражів - тому до рівня в 70% в мене ще є куди йти.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:50
Frant написав: baraka написав:когда искал аренду неоднократно наблюдал ситуацию - приходишь на просмотр, ходишь, смотришь, спрашиваешь и как-то плавно уже получается что ходишь сам, рыл и арендатор уже воркуют, ты какой-то уже третий лишний...
А вы что, ревнуете рЫлу к хозяину? Или наоборот? Они вам квартирку показали, растолковали ее достоинства - чего вокруг Вас увиваться???
Франт, это шутка ? тогда не вижу смайлика наводящий вопрос - где один и тот же товар с одинаковой ценой лучше продастся - там где с вами обходительны, интересуются вашим мнением, открыты, услужливы или там где вас игнорят ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:52
yura_ написав:Какие у тебя могут быть аргументы?
ДОГОВОР? yura_ написав:Я в такой ситуации помониторил рынок, увидел что дешевле новой цены
хотелки? yura_ написав:плюс расходы на рылу,
на лоха yura_ написав:спокойно стал платить больше.
на лоха. Юра наглое рыло!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:53
Faceless написав: baraka написав:Как выход из такой ситуации - пока придумал что можно говорить, что у тебя есть свой рыл, просто он подключится позже (на торгах, на более детальном просмотре), если квартира вообще будет интересна.
Как вам такой вариант - представляетесь рылом, говорите, что у вас персональный договор со своим клиентом. Делите со вторым рылом комиссию напополам как минимум, как максимум - вообще от него избавляетесь. 
не, могу спалиться на нюансах рыловской работы. позиция - "мне не тяжело и самому позвонить, мне не далеко подойти а моему рылу далеко ехать, меня не напрягает поговорить и сделать первичный осмотр самому. Мой рыл проконтролирует и проведёт всю остальную работу если мне будет инетересно" - имхо, лушче.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:54
yura_ написав:"за углом дешевле" - не аргумент
ахренеть, это рынок посан, законы конкуреции никто не отменял. Арендатель потом еще 3 месяца потратит на поиск новых квартирантов из-за 100 грн жадности.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:58
baraka написав:позиция - "мне не тяжело и самому позвонить, мне не далеко подойти а моему рылу далеко ехать, меня не напрягает поговорить и сделать первичный осмотр самому. Мой рыл проконтролирует и проведёт всю остальную работу если мне будет инетересно" - имхо, лушче.
Если честно, я бы на месте продавана, услышав, что покупан САМ ходит, звонит, но готов оплатить рыла, который "проведёт всю остальную работу" (какую?!!!) - засомневался бы в адекватности покупателя. Совсем как-то неубедительно. ИМХО.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:58
baraka написав:1) со стороны продавана рыл то тоже не его, он услуг то тоже не заказывал. И рыл то приехал с вами, до этого у рыла не было личного контакта, просто звонок.
Правильно, рыло само НЕНАВЯЗЧИВО между вами клинилось так, что никто ничего не понял. baraka написав:Соответсвенно, рылу удобнее пойти на конфликт с покупаном чем с продаваном.
не-а, они обьа важны, у покупана деньги, а у продавана хата. Добавлю, что рыло всегда работает на того кто ему платит, если вы прямым текстом скажете рылу сбивать цену, он пойдет и будет сбивать цену, он не станет с вами бодаться так как его пложение низкое и он вообще ничего не решает. baraka написав:пока придумал что можно говорить, что у тебя есть свой рыл, просто он подключится позже (на торгах, на более детальном просмотре),
и тихонько найти контакты собственника у соседей. НО, это сработает в случае сли рыло само вклинилось между вами, если рыло заказывал хозяин хаты, то есс-но он его же и оплачивает или вы перевербовуете рыло чтобы он сбивал ему цену в обмен на комиссию.
Востаннє редагувалось йцукен в Суб 16 лис, 2013 21:04, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:59
Frant написав:Там за порогом следующий клиент стоит, ждет своей очереди....
и так уже целый год.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 21:22
baraka написав: Frant написав: baraka написав:когда искал аренду неоднократно наблюдал ситуацию - приходишь на просмотр, ходишь, смотришь, спрашиваешь и как-то плавно уже получается что ходишь сам, рыл и арендатор уже воркуют, ты какой-то уже третий лишний...
А вы что, ревнуете рЫлу к хозяину? Или наоборот? Они вам квартирку показали, растолковали ее достоинства - чего вокруг Вас увиваться???
Франт, это шутка ? тогда не вижу смайлика наводящий вопрос - где один и тот же товар с одинаковой ценой лучше продастся - там где с вами обходительны, интересуются вашим мнением, открыты, услужливы или там где вас игнорят ?
Вам при просмотре квартиры хозяин еще должен кофе с коньячком налить? Шоколадкой угостить? Комплиментов наговорить? Если вас устраивает цена и остальное - вы найдете общий язык с хозяином. Если тот ведет себя в рамках приличия (т.е. "Здрасьте!" "Смотрите пожалуйста" "Подумайте!", "До свиданья!") Никто за вами бегать не будет. И где вы видели один и тот же товар? Квартиры сдаются - они все разные. И по состоянию, и по близости к метро/транспортной развязке, и по этажу, и по расположению по сторонам света, и по чистоте подъезда... Никто с Вами панькаться не будет. Поверьте, ухоженные квартиры по адекватной цене сдаются без проблем. Нравится вам ли нет(((( .
Востаннє редагувалось Frant в Суб 16 лис, 2013 21:41, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 21:26
[quote="1975493:Frant"]Поверьте, приличные квартиры по адекватной цене сдаются без проблем.[/quot]
Правда
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-