|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 лис, 2013 00:31
это ж для вашей безопасности )) вы ничего не понимаете )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 лис, 2013 00:45
Амвросий написав: IMPRINTER написав:Амвросий просто мог не работать пейпасс как таковой
Когда ошибка по карте, показывает другое сообщение, а в данном случае ошибку не выдает - карту считывает ок. Далее идет авторизация и т.п. и в конце выдает операция отклонена... Т.е. проблема на стороне Приватбанка, но учитывая что в этомже терминале по той-же карте оплата чипом проходит нормально, то тут похоже скорее на бан Приватбанком карт Дельты при оплате пейпассом... Непонятно зачем? В чем тут выгода для Приватбанка?
Аналогичная ситуация. Сегодня при оплате в Сильпо и Пузатой хате пэйпассом Дельты в терминале привата получал такую же ошибку. Оплата чипом прошла без проблем.
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 00:50
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 00:51
Амвросий написав:Дельта говорит что из 3-х попыток оплаты (2 попытки пейпассом и последняя чипом) видит только один запрос от Приватбанка, на ту операцию что проведена по чипу. При этом в чеке с отклонением операции по пейпассу номер карты указан правильно, т.е. терминал карту считывает без проблем, но не хочет выполнять операцию. В чеке написано: ПриватБанк СУММА: XX.XX ГРН
ОТКЛОНЕНО
УСЛУГА/ТОВАР НЕ ОПЛАЧЕН Код 96. Криптогр. ошибка или сбой системы
ПОДТВЕРЖДАЮ! Сегодня в АТБ (Запорожье) столкнулся с такой же ситуацией. Тоже кредитка Дельты. Ситуация один в один с описанной. На этой же кассе ровно 2 недели назад всё было нормально PrivatbankЯ ваш банк за это просто ПРЕЗИРАЮ! 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 00:57
IMPRINTER написав:это ж для вашей безопасности )) вы ничего не понимаете )))
Безопасность превыше всего... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 02:13
consul написав:Амвросий написав: IMPRINTER написав:Амвросий просто мог не работать пейпасс как таковой
Когда ошибка по карте, показывает другое сообщение, а в данном случае ошибку не выдает - карту считывает ок. Далее идет авторизация и т.п. и в конце выдает операция отклонена... Т.е. проблема на стороне Приватбанка, но учитывая что в этомже терминале по той-же карте оплата чипом проходит нормально, то тут похоже скорее на бан Приватбанком карт Дельты при оплате пейпассом... Непонятно зачем? В чем тут выгода для Приватбанка?
Аналогичная ситуация. Сегодня при оплате в Сильпо и Пузатой хате пэйпассом Дельты в терминале привата получал такую же ошибку. Оплата чипом прошла без проблем.
Елы-палы, я уже недели три сталкиваюсь с ситуацией, когда приматбанковские терминалы не берут кредитку Дельты ни через пейпасс, ни через чип, ни через магнитку. Вообще никак. При этом приматовские карты проходят на ура с первого раза! И не надо мне рассказывать про глюки терминала - это целенаправленная акция, поскольку повторяется в разных магазинах. Примат - скоты! Ненавижу вас за это, твари. 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 03:02
IMPRINTER написав:Амвросий просто мог не работать пейпасс как таковой  если бы приват банил Дельту то банил бы все  вот Райф приват частенько дрючит  :-):-) или может у вас пейпасс распейпассился? проверьте на Ощаде в МакДональдсе
И ради это сожрать, прости господи, гамбургер? Фи
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лис, 2013 03:13
Stringer ну можно выпить чая или кофе ради теста пейпасса ))) я сам такую американскую гидоту не ем ))) равно как и подавляющее большинство блюд нашей национальной кухни тоже )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 лис, 2013 03:34
Когда-то там было неплохое мороженое... давно уже не бывал...
А Приват конечно совсем обнаглел.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 13:29
мой вопрос о mastercard world elite от приватбанка. а точнее - о priority pass карте, что идет в комплекте. зашел недавно в п24, и обнаружил 4 транзакции по $27. как оказалось - плата за посещение airport vip lounges. когда я получал world elite, даже не подозревал, что мне придется платить за посещения lounges. до этого у меня были британские банковские карты, американские, etc. в комплекте к некоторым из них прилагались priority pass карты. так вот посещение vip lounges действительно было бесплатным. в случае с приватбанком одно посещение лаунджа мне обходится дороже, чем без участия приватбанка. имею в виду, если я получу priority pass карту с их официального сайта, я буду платить меньше чем за эту же карту выданную мне приватбанком. что это за развод такой? если я правильно понял, вы еще и зарабатываете на этом. объясните пожалуйста. и второй вопрос. посещал я lounges в феврале этого года, в марте, апреле, и мае. деньги же списались с моей world elite карты только сейчас. почему?
-
Jay
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|