Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 240241242243244 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:33

Re: Поход в отделение в день окончания срока

Elelja написав:
В психології це все вже давно описано. Найкраща ближча модель такої поведінки -- це поведінка хворого на рак після того, як йому повідомляють реальний стан його здоров'я. Інстинкт самозбереження душить раціональну свідомість людини і вона починає займатися різною діяльністю дуже й дуже активно. Наприклад вона починає лікувати зуби, робити ремонт, займається спортом, тощо. Ззовні все це виглядає безглуздим. Згодом раціо перемагає і людина капітулює перед хворобою і опускається та чекає на смерть.
Ох вы и знаток психологии! Удавиться с такими знатоками, сидите и ждите, когда вас облопошат.
Нас вже обдурено. Найбільш неправильною поведінкою при розмові з погорільцем було б вчити його правилам пожежної безпеки...

Elelja написав:Я- врач, между прочим, и мне слушать вашу Х. противно. А вам должно быть стыдно.
А за що я маю соромитися? Це не я вкрав у людей гроші. Тут є дві лінії поведінки: 1) виявляти якусь активність, писати скарги, подавати до суду і т. і., 2) прийняти втрати і жити далі. Кожен обирає собі сам свою поведінку. Я ж просто бачу, що деякі люди виявляють активність суто рефлекторно. І коли їм задаєш прямі запитання про реальність повернення вкалду, то вони починають раціоналізувати на якусь іншу тему. Наприклад, вони починають жваво обговорювати як правильно оформити позов до суду, куде ще звернутися і т. і. Так наприклад людина, яка грає в гральні автомати, починає видумувати собі якісь "системи", при тому, що в виші вивчала теорію ймовірностей.

Elelja написав:Люди, не слушайте его, верьте в свои силы и в случае болезни, и в этом случае.
Річ у тім, що є фактор часу. Можливо, ліпше ніж витрачати час на судові розборки, краще б було зайнятися чимось більш продуктивним. Наприклад, пошукати нові джерела доходів.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:37

Сегодня была прес-конференция на 5 каналке.Радник НБУ снова обвинил вкладчиков,что покупают валюту,снова с нас делают ло..ов.
Митюков молодец.Он сказал правду что вся вина лежит на НБУ и Президенте у них полное без действие.Нечево вливать деньги в банки с иностранным капиталом,они сразу уходят заграницу.Надо защищать депозитчиков.
Деньги депозитчиков это развитие нашей экономики.
Мы должны перенести все свои усилия по защите наших вкладов под Секретариат Президента и ВР,Кабмин.
НБУ это шестёрка в руках Президента надо подлючать нардепов может кто-то из них окажетса чесным!!!

Потерпевшие с заподной Украины отзавитесь???
Предложение :Выложить наши проблемы на Польском языку на польских сайтах новастей как Президент и НБУ обворовывают свой народ, через пару дней будет знать вся общественность ЕВРОПЫ !!!
Kostik1989

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:38

Бог с Вами. Это же - действительно клерки, сидящие на окладе (сейчас, уверен, даже без премий). Они дрожат от страха потерять работу (сейчас банковскому работнику найти альтернативу - невозможно, а работа в Укрпроме вообще - как "волчий билет"). И не тырят они наши деньги, а если кто-то и тырит - то не они

Эти клерки. в частности куратор на 7 этаже_ с очень наглой рожей и повадками. Так что не надо ля- ля, действительно
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:41

Еще раз предлагаю делать совместные иски в суды разных инстанций.
1) В Киеве создать инициативную группу (она уже почти есть), которая будет получать письма со всех регионов;
2) Далее инициативная группа подключает юристов (адвокатов) и формирует коллективный иск в суд;
3) Расходы на юристов оплачивают обманутые вкладчики - почтовым переводом в адрес инициативной группы.
4) Коллективные иски нужно подавать не только на банк, как юр. лицо, но и на конкретных должностных лиц, превышающих свои полномочия. Напр. господин Майданюк нарушает ряд законов. Неплохо было бы подать на него в суд. Лично на него.
5) Дополняйте...

Без коллективных действий мы ничего не достигнем. Демонстрации - это хорошо, но этого мало. Нужно, чтобы КАЖДЫЙ ЧИНОВНИК боялся, что на НЕГО ЛИЧНО подадут в суд.[/quote]

ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:45

Еще раз предлагаю делать совместные иски в суды разных инстанций.
1) В Киеве создать инициативную группу (она уже почти есть), которая будет получать письма со всех регионов;
2) Далее инициативная группа подключает юристов (адвокатов) и формирует коллективный иск в суд;
3) Расходы на юристов оплачивают обманутые вкладчики - почтовым переводом в адрес инициативной группы.
4) Коллективные иски нужно подавать не только на банк, как юр. лицо, но и на конкретных должностных лиц, превышающих свои полномочия. Напр. господин Майданюк нарушает ряд законов. Неплохо было бы подать на него в суд. Лично на него.
5) Дополняйте...

Без коллективных действий мы ничего не достигнем. Демонстрации - это хорошо, но этого мало. Нужно, чтобы КАЖДЫЙ ЧИНОВНИК боялся, что на НЕГО ЛИЧНО подадут в суд.[/quote]

ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:48

Taiger написав:
activist написав:1Mb(!) http://depositfiles.com/files/8dz9tg8g9
>200 kb http://depositfiles.com/files/1qr2yugpl
Текстовый вид выложу немного позже.

Просьба, не выставляйте на depositfiles у некоторых приватсети.

В настоящее время с вашего IP адреса
уже идет скачивание.

Можно закачать сюда в виде картинки со сканера http://www.radikal.ru и сделать ссылку .

Пожалуйста,
http://i047.radikal.ru/0902/b6/92799ed9d413.jpg

Побольше : http://i058.radikal.ru/0902/a1/0734b9d8ec72.jpg

Хотя заяв было несколько по разным договорам. Хоть бы подкорректировали тескт :lol:
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:52

Предложение
Надо писать обращение к депутатам как писали Турецкому Султану,проводить акции под ВР передать письмо Литвину пускай зачитает от имени народа

Платиновые Депутаты
К вам обращаютса маленкие украинци , которые подняли ваши тяжолые тела в самые высокие кресла нашего Государства .
В 90х.г Вы стали хозяевами заводов ,пароходов, наших вкладов в Ощадбанке СССР.За все годы независимости вы понапринемали законов которые защищают только ворюг о простом народе вы забыли .Хватит устраивать шоу в парламенте .Страна котитса в глубокую яму .
В 2008 году банки вместе с НБУ врали у нас полавину вкладов .Почему вы делаете вид,
что ничего не происходит ,а дальше любити народ с трибуны ,лобируя свои кровные интересы.
Когда вы подавитесь награбленым .Вы вернулись с заморских курортов загоревшие ,сытые ,халённые. Вместо того ,чтоб спасать страну вы её дальше уничтожаете , готовясь к очередным выборам .А в это время простой народ не может воспользоватса своими збережениями ,которые нужны на лечение на питание на учёбу детей и т.д .
Это геноцит против собственого народа !!!
Нас не интерисует какого вы цвета мы никому уже не веримь.Вы сами вынуждаете нас ВКЛАДЧИКОВ обединятся .
Надоело слушать работников НБУ , что снова виноваты вкладчики .Видете успели забрать вклады с банков и перевели в валюту .
Почему мы вкладчики должны расплачиватся за коррупционные схемы банкиров ?
Почему никто не сел за решотку?
Почему ни один из депутатов , самостоятельно не пришол к обворованым вкладчикам которые проводят акцие под НБУ и лопнувшими банками ?
Вносите законы о защите вкладчиков ,если мы положили вклад в национальной валюте
ПРИМЕР-10000$ или ЕURO то мы должны получить эту суму + % ,а не спасать банк , получивши в итоге кучу фантиков .
Хватит делить страну на два сорта .
Ющенко короновали на пристол где бандитам тюрмы ?
Янукович три слова связать не может без суфлёра –где покращеня життя завтра
Разница между вами хто дорвётса до самого большого корыта ,другой нет.
Уберите клоунов с экранов которые обворовали всю страну .От них одна паника .
Простой народ-единый . Обваровали всех назависемо где – кто проживает .
Если остались чесные депутаты у кого совесть чиста , выходите к простым Вкладчикам .
Гнев обворованых вкладчиков по всей стране наростает как снежный ком.
Не ждите от нас мирного Майдана .
С политическим лохотроном кнам не подходить .
От вас нужна конкретная помощь .
Хто нам поможет-тому Хвала ,за того отдадим свои голаса .
Второй раз мы не дадим нас обворавать.Терять нам больше нечего .
Обворованых нас Багато-мы не быдл... мы не козлы, мы граждани этой страны .
Правда за нами .

У кого есть писательський талант можете переделать!!!
Надо любыми путями обединятся с вкладчиками лопнувших банков
Kostik1989

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:53

Родные, вернемся к нашим баранам.
26 - пикет нбу с 10.00.
Для количества многие - и я в том числе - размещали объявления в людных местах и возле филий. Вчера и сегодня я с плакатом объявлением стояла у входа на Леси. Многие останавливались, советовались, надеюсь и созревали, для участия.
Кто пользуется метро - наклейте завтра объявления в вагонах.
Если будет пресса - надо быть в высказываниях предельно внимательными.
У них неглас, чтобы народ не будоражить, сглаживать, поэтому вырывают фрагменты, что и не понятно, что нам надо.

На Леси страшные очереди пенсионеров за пенсией, которую выдают дозированно.
Такое издевательство надо было еще придумать. В пенс фонде народ массово прощается с банками. И никакими коврыжками их в банк больше не заманят.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:04

А за що я маю соромитися?

Я никогда не употребляю не нормативную лексику, а тут хочется!

Вылил воду, а вместе с ней и дитя.
Между прочим на форуме сидят люди, у которых тоже как вы соизволили выразиться- рак, и тут вы- такой умный со своими советами. НЕ уместное сравнение. горе вы - психолог!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:05

А за що я маю соромитися?

Я никогда не употребляю не нормативную лексику, а тут хочется!

Вылил воду, а вместе с ней и дитя.
Между прочим на форуме сидят люди, у которых тоже как вы соизволили выразиться- рак, и тут вы- такой умный со своими советами. НЕ уместное сравнение. горе вы - психолог!
Точно вы- black
Elelja

#<1 ... 240241242243244 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей