1715 написав: С какой целью вы делаете эту работу ? Кто-то ее заказывал или вы как "риелторы" - вклиниваетесь без просьбы ?
В одном можно не сомневаться: Юра вряд ли считает, что "нагибает рынок", в отличие от других форумных тружеников-общественников
А указанные коллегой альтернативные объявления к Соломенке не имеют отношения и достаточно обычные цены - по крайней мере, 9этажка на краснозвездном 130 - ничего особенного по цене.
При том, что оба объявления типичны для заманух - т.е. без точного адреса. Просто краснозвездный, 130 -очень узнаваемый дом.
А Юрино объявление чем отличается от других? Разве не типичное? И при поиске я ориентировался также на указанные метро:).
Краснозвездный пр-т (начало), 6/14-эт. кирпичного дома, спецпроект, 79/40/7 кв.м, паркет, комнаты раздельные, с/у разд., лоджии застеклены, хорошая транспортная развязка, м. Демеевская, м. Олимпийская 10 мин.
И чем хуже то что я привел за 120. Метро вообще рядом. А у Юры надо до него добираться по пробкам .
Двухсторонняя, теплая, квартира под ремонт, первая продажа. Кирпичный спецпроект 1990 года постройки. Метро Демиевская 10 минут пешком.
И у Юры типичное. Просто Ваши объявления не противоречат тем, что у Юры. Погуглите в архиве объявления по краснозвездному, 130 - там всегда цена метра дешевле. но планировки кривые, как правило, квартиры двухэтажэные, что съедает метры и цену.
Для того, чтобы опровергнуть мнение Юры, Вам надо сравнить некоторое кол-во объявлений по краснозвездному, 130, сейчас, год назад и два года назад, зафиксировав снижение. В архиве авизо по этому адресу их полно. Мы с удовольствием послушаем.
Вы считаете, что эти квартиры принципиально лучше Юриной? Увы, у рынка может быть другое мнение (говорю только про краснозвездный, 130 - вторая замануха без адреса непонятно где).
Tyler написав:Для того, чтобы опровергнуть мнение Юры, Вам надо сравнить некоторое кол-во объявлений по краснозвездному, 130, сейчас, год назад и два года назад, зафиксировав снижение.
да вообще, при чем тут Юра??? надо просто брать и копать архив авизо. На графики всяких домиков надежды уже нет, сам ТотКогоНельзяНазывать сказал что там рылы рисуют.
собственно вот вы прекрасно помните цены на кавказской в 2011...2012 году, на панельные чешки-трешки, это 90...95 при минимальной 88.
если есть проседание, мизерное, около 7...8%, то почему нет там массива предложений 85...90 и минимумов 83??????
или может обвалишки подсознательно боятся это делать?
я недавно накопал двух по 75 и однух по 58, кто-то из обвалишек прозвонил и провел первичную проверку на заманушность?! А ведь эта выборка подтверждала (в случае проверки) что цены НЕ ВЫРОСЛИ за год-полтора.
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 лис, 2013 13:48, всього редагувалось 3 разів.
Tyler написав: И у Юры типичное. Просто Ваши объявления не противоречат тем, что у Юры. Погуглите в архиве объявления по краснозвездному, 130 - там всегда цена метра дешевле. но планировки кривые, как правило, квартиры двухэтажэные, что съедает метры и цену.
Для того, чтобы опровергнуть мнение Юры, Вам надо сравнить некоторое кол-во объявлений по краснозвездному, 130, сейчас, год назад и два года назад, зафиксировав снижение. В архиве авизо по этому адресу их полно. Мы с удовольствием послушаем.
Вы считаете, что эти квартиры принципиально лучше Юриной? Увы, у рынка может быть другое мнение (говорю только про краснозвездный, 130 - вторая замануха без адреса непонятно где).
что лишний раз подтверждает то что РН обвалишки интересуются в теории... им не квартира нужна, а цена метра... так-же им не квартира нужна, а возможность обойти рылована...
кстати проседание после загона уже закончилось... и цены ползут вверх... пока в пределах 3...5% и до уровня загонного лета (в котором было зафиксировано на миг даже +8...10%) далеко
сравните, да это не Киев, но Украина и миллионник, и процессы на этих двух РН очень близки.
yura_ написав:если есть проседание, мизерное, около 7...8%, то почему нет там массива предложений 85...90 и минимумов 83??????
или может обвалишки подсознательно боятся это делать?
я недавно накопал двух по 75 и однух по 58, кто-то из обвалишек прозвонил и провел первичную проверку на заманушность?! А ведь эта выборка подтверждала (в случае проверки) что цены НЕ ВЫРОСЛИ за год-полтора.
На основании этих данных, можно увидеть в абсолютных цыфрах падение кредитования жилой недвижимости по всей украине.Так же в той таблице есть разде по секторам экономики,а именно кредиты на строительство,там тоже наблюдается падение.
П.С, Со мной не нужно спорить,и что-то мне доказывать, я просто для всех любознательных привел данные НБУ.Так сказать для общего сведения.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 18 лис, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.