Юра, не пишите глупости, ознакомтесь с моими данными, что бы увидеть куда идут депозиты, в разрезе секторов экономики. Если вам лень читать мой пост, могу назвать специально для ВАС сектора экономики, где происходит рост кредитования.Основной сектор,розничная и оптовая торговля, перерабатывающая промышленность...НО НЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!!!
zzzzzz написав:Если вам лень читать мой пост, могу назвать специально для ВАС сектора экономики, где происходит рост кредитования.
где там про депо населения? а копит яростно население обычно на авто и недвиж. Растут депо, растут возможности пересичного.
Полный ахтунг.... Я отключаюсь...
Поддерживаю Броня крепка. Юра,вы сначала пишете про рост депо,как один из драйверов роста,я вам объясняю куда эти деньги идут по системе.Всю жизнь в экономике,основными драйверами было развития КРЕДИТОВАНИЯ!!! Рост депозитов, происходит не из-за роста доходов населения, а из-за того,что люди свои спрятанные деньги из под матраса,просто приносят в банки, и за это получают доход.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 18 лис, 2013 14:22, всього редагувалось 1 раз.
смотрите прирост депо, даже тут в теме есть скирдующие на бетон с помощью депо
Это с какой такой стати, депо-люди должны сорваться, снять депо, и потратиться на квартирку ? Не заставите вы их, те более на падающем рынке.
Ребята: на сейчас, в условиях КРЖН, депо много лучше, чем владение квартирки на сдачу.
Вот и я об этом, к тому же далеко не все люди обладают такими сбережениями что-бы их хватило на нормальную квартиру,которую можно прибыльно сдавать.По киеву,надо как минимум обладать сбережениями от 50-60 тыс.долларов ( примерно )
1715 написав:Это с какой такой стати, депо-люди должны сорваться, снять депо, и потратиться на квартирку ? Не заставите вы их, те более на падающем рынке.
как только ВАШ депо достигнет нужных размеров мы будем иметь удовольствие наблюдать превращение вас из обвалишки в ПОКУПАТЕЛЯ