1715 написав:Это с какой такой стати, депо-люди должны сорваться, снять депо, и потратиться на квартирку ? Не заставите вы их, те более на падающем рынке.
как только ВАШ депо достигнет нужных размеров мы будем иметь удовольствие наблюдать превращение вас из обвалишки в ПОКУПАТЕЛЯ
Юра, учитывая проседание рынка на 5% в год.Доходность от сдачи квартиры будет 2-4% годовых.Без учета форс мажора.Люди которые смогли заработать такие средства умеют считать. А нафига мне эта недвига,если я могу 20-24% в гривне за год заработать,или 9-10% в долларе за год ?
правильно, поддайте жару, а то только агитируют вкладываться в бетон, когда депозит лучше доход приносит
zzzzzz написав:Люди которые смогли заработать такие средства умеют считать.А нафига мне эта недвига,если я могу 20-24% в гривне за год заработать,или 9-10% в долларе за год ?
традиционно, у вас хоть 100тыгр лежит под 24% годовых? просто да или нет...
недвига дает 8% годовых чистыми, при этом даже в баксах вы из 9-10% должны забирать минимум 3% и докапитализовывать этот депо. Чтобы через 10...15 лет вместо покупателя квартиры не стать покупателем машины
zzzzzz написав:Люди которые смогли заработать такие средства умеют считать.А нафига мне эта недвига,если я могу 20-24% в гривне за год заработать,или 9-10% в долларе за год ?
традиционно, у вас хоть 100тыгр лежит под 24% годовых? просто да или нет...
недвига дает 8% годовых чистыми, при этом даже в баксах вы из 9-10% должны забирать минимум 3% и докапитализовывать этот депо. Чтобы через 10...15 лет вместо покупателя квартиры не стать покупателем машины
Юра, я депозитчик, со стажем 6 лет.Думаю ответ очевиден? Почитайте мои посты на разных ветках за последние несколько лет.
kievlyanka написав::mrgreen: правильно, поддайте жару, а то только агитируют вкладываться в бетон, когда депозит лучше доход приносит
А что ж рилторам ещ еделать? Кушать-то хочется! Только что беседовал с одним Юриным коллегой... Тот клялся и божился, что от метро Нивки до дома Саратовская, 49а всего 12 минут пешего хода... Пришлось его разочаровать - есть Гугл и все такое...
страна пережила ДВА девала, второй к тому-же почти в 3 раза.
Сами рисовали?))) Зачем мне Минск. Мы все знаем что было в 2008-2009.И вот ведь какая штука, во всем мире в кризис недвижимость дешевела,Европа, США....и только в Минске все буить тока дорожать. Мне привести вам динамику мировых цен на недвижимость по США,Великобритании ..или вы согласитесь со мной???
kievlyanka написав::mrgreen: правильно, поддайте жару, а то только агитируют вкладываться в бетон, когда депозит лучше доход приносит
А что ж рилторам ещ еделать? Кушать-то хочется! Только что беседовал с одним Юриным коллегой... Тот клялся и божился, что от метро Нивки до дома Саратовская, 49а всего 12 минут пешего хода... Пришлось его разочаровать - есть Гугл и все такое...
1,5 км 20-25 минут, это идти хорошим быстрым шагом, по хорошо убранной дороге, и в хорошую погоду, без светофоров
Даже на этом - и то хотят обмануть неподготовленного. И они еще просят 5%, ага, уже бегу отавать им деньги.