Самое забавное,что у меня аналогичный спор, был с моим другом,2 года тому назад.Он вложил деньги в новострой,в однушки, под дальнейшую сдачу.А я в депозиты.Стоимость моих активов превысила его.
По факту мы имеем сейчас то, что люди несут деньги в банки.А не в недвигу.Недвигу покупают только по необходимости.
Для роста цен,туда должны прийти спекулянты,и банки должны массово начать выдавать кредиты ипотечные.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 18 лис, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Самое забавное,что у меня аналогичный спор, был с моим другом,2 года тому назад.Он вложил деньги в новострой,в однушки, под дальнейшую сдачу.А я в депозиты.Стоимость моих активов превысила его.
zzzzzz написав:Юра, давайте вы приведете аргументы, пользу ЗА роста.А я приведу ПРОТИВ роста.И мы сравним,чьй аргументы более убедительные.
приведете примеры тех, кто продает свое жилье, кладет на депо, а сам живет в аренде? начиная с Вас.
zzzzzz написав:Самое забавное,что у меня аналогичный спор, был с моим другом,2 года тому назад.Он вложил деньги в новострой,в однушки, под дальнейшую сдачу.А я в депозиты.Стоимость моих активов превысила его.
По итогу - он с не ликвидным и дешевеющим товаром (который еще и личное время забирает, и нервы иногда), а вы - с высоко ликвидным (деньги).
zzzzzz написав:Юра, давайте вы приведете аргументы, пользу ЗА роста.А я приведу ПРОТИВ роста.И мы сравним,чьй аргументы более убедительные.
приведете примеры тех, кто продает свое жилье, кладет на депо, а сам живет в аренде? начиная с Вас.
тогда и оценим аргументацию
Пожалуйста.Динамика роста депозитов населения показывает что население несут деньги в банки.А вот динамика изменения цен на недвижимость этого не показывает. Данные НБУ приводить,или поверите на слово? http://funtik-12345.livejournal.com/331459.html
Посмотрите, очень поучительный график.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 18 лис, 2013 17:05, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:у меня аналогичный спор, был с моим другом,2 года тому назад.Он вложил деньги в новострой,в однушки, под дальнейшую сдачу.А я в депозиты.Стоимость моих активов превысила его.
вернемся к этому разговору через 8...13 лет
Динамика роста депозитов населения показывает что население несут деньги в банки.А вот динамика изменения цен на недвижимость этого не показывает.
тогда и оценим аргументацию
Пожалуйста.Динамика роста депозитов населения показывает что население несут деньги в банки.А вот динамика изменения цен на недвижимость этого не показывает. Данные НБУ приводить,или поверите на слово? http://funtik-12345.livejournal.com/331459.html
Посмотрите, очень поучительный график.
1. Покажите данные НБУ - изменения цен на недвижимость. Или Вы предлагаете данные по депозитам от НБУ сравнивать с Вашим видением динамики недвижимости? Извините - на слово не верю.
А на Фунтика я подписан. Очень познавательно, да. Только обратная связь с недвижимостью взята с потолка Вами лично, а так интересно
2. Если все так шоколадно в банках, почему Вы не продаете свою квартиру и не снимаете аналогичную у соседей?
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 18 лис, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.
1715 написав:По итогу - он с не ликвидным и дешевеющим товаром (который еще и личное время забирает, и нервы иногда),а вы - с высоко ликвидным (деньги).
его капитал ЛЕГКО пройдет через 25...50 лет и сохранит свою стоимость (не считая того что все эти годы он еще будет кормить владельца)
а вот историю с депозитами лучше перескажет вам семейный совет (с) из старшего поколения