|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лют, 2009 20:29
Dodada написав:Мое сегодняшнее обращение к "Активу" Укрпромбанка от лица Актива банка КИЕВ о совместных дальнейших действиях. Мое деловое предложение к самопровозлашенному "АКТИВУ". Назначить "день акции" перед НБУ - каждый четверг в 10.00 То есть это позволит тем участникам, которые не смогли прийти сегодня прийти через неделю. Все это упростит задачу обзвона людей, достаточно обзвонить раз и сообщить что "КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 10.00 ВОЗЛЕ НБУ" Только это нужно правильно донести при звонке, что приходить стоит каждый раз, каждый четверг. А не в любой из них. Цикличность сделает свое дело. Эффект маятника. Народ надо раскачать. И все будут это знать и передавать эту информацию остальным. Принцип простой: не смог сегодня - пришел через неделю. А кто смог - тот пришел И сегодня И через неделю. Раз в неделю приходить, чтобы получить свои кровные - думаю это не напряг. Поскольку также подключатся по точно такой же схеме вкладчики банка Киев и Надра - процесс пойдет в режиме снежного кома, ибо с каждым днем число вкладчиков, не получивших депозит будет рости. Задача "актива" Укрпромбанка на сегодняшний день связаться с НАДРовцами и подготовить к запуску эту совместную программу. И уже на этот четверг , на 26-е.Если главный "активист" Valak снова скажет : "Тебе надо - ты и делай" /цитата от 19-го февраля/ вот теперь все мы тут и будем знать кто он такой.
Не думаю что с депозитчиками Киева нам по пути. В прошлый раз они пытались наших потянуть за собой на майдан под акцию "Геть усех". Мы хотим вернуть свои бабки, а политика нам по боку. Если кто-то хочет на Наших проблемах умножить свои политические очки - вперед. Только без нас. Пусть Валят хоть под какую угодно партию и политическую акцию.
У нас тредование - "вернуть наши депозиты"
конец
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:07
Да ср.ать хотели чинуши в НБУ на ваши требования. Пока не будет массовости акций и политических требований, вы будете просто тратить время.
-
Sergey2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:11
Phoenix_666 написав:Не думаю что с депозитчиками Киева нам по пути. В прошлый раз они пытались наших потянуть за собой на майдан под акцию "Геть усех". Мы хотим вернуть свои бабки, а политика нам по боку. Если кто-то хочет на Наших проблемах умножить свои политические очки - вперед. Только без нас. Пусть Валят хоть под какую угодно партию и политическую акцию. У нас тредование - "вернуть наши депозиты" конец
Дык, Я тоже за это! Так в письмах пишу-требую.
У меня в Укрпроме - нету депозита. Есть в "Киеве" в гивнях - 3 депозита. Я тоже за эту идею. Не сравнивай всех.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:13
[quote="dzvin_upb"]Родные, вернемся к нашим баранам.
[color=green]26 - пикет нбу с 10.00.[/color]
Для количества многие - и я в том числе - размещали объявления в людных местах и возле филий. Вчера и сегодня я с плакатом объявлением стояла у входа на Леси. Многие останавливались, советовались, надеюсь и созревали, для участия.
Кто пользуется метро - наклейте завтра объявления в вагонах.
Если будет пресса - надо быть в высказываниях предельно внимательными.
У них неглас, чтобы народ не будоражить, сглаживать, поэтому вырывают фрагменты, что и не понятно, что нам надо.
На Леси страшные очереди пенсионеров за пенсией, которую выдают дозированно.
Такое издевательство надо было еще придумать. В пенс фонде народ массово прощается с банками. И никакими коврыжками их в банк больше не заманят.[/quote]
Скажите, а в регионах что-нибудь запланировано? В частности, в Донецке.
-
Sergey2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:17
Sergey2009 написав:Да ср.ать хотели чинуши в НБУ на ваши требования. Пока не будет массовости акций и политических требований, вы будете просто тратить время.
Заработал сайт УКРПРОМА
К чему бы это?
Востаннє редагувалось avp2008 в Сер 25 лют, 2009 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:17
Не думаю что с депозитчиками Киева нам по пути. В прошлый раз они пытались наших потянуть за собой на майдан под акцию "Геть усех". Мы хотим вернуть свои бабки, а политика нам по боку. Если кто-то хочет на Наших проблемах умножить свои политические очки - вперед. Только без нас. Пусть Валят хоть под какую угодно партию и политическую акцию.
У нас тредование - "вернуть наши депозиты"
Я не захотела идти на майдан - не пошла, не надо политики, но общие проблемы лучше решать сообща.19 нас было 89(по подписям). если 26 выйдем только мы не думаю что будет намного больше. Я тоже расклеила объявы возле 3 и 14 отделений, на остановках на Харьковском массиве.Дай Бог что-бы эти объявы сработали!
Мы не хотим политики - и ненадо, но экономические вопросы у нас общие. Я не думаю что что будут решать по кокаму-либо одному банку если на лицо кризис всей банковской системы.
Я уже молчу о том что надо бы договариваться с заемщиками, дабы не прослыть засланкой в сплоченных рядах вкладчиков Укрпромбанка, но не найти общий язык с такимиже обманутыми вкладчиками других банков - это уже сепаратизм господа.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:40
MaD-TuX написав:Morgana написав:http://imhost.ru/show.php/20571_1.jpg.html Расчехлите этот файл, плиз, кто умеет...чтоб он тут висел... У меня не вышло.
было бы хорошо еще привести текст запроса, на который был дан такой ответ
только что получил точно такой же циничный ответ НБУ на свое заявление от 03.02.09 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:49
только что получил точно такой же циничный ответ НБУ на свое заявление от 03.02.09
СЕГОДНЯ пришла отписка от "Гаранта" текст один к одному как и из Генеральной прокуратуры - " для рассмотрения отправлено в НБУ"
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 22:02
-
Bomber
-