Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это массовая поблема. а вы опять назовите терминал. вчера не смог расчитаться пейпассом Дельты в термнале Привата зампредседателя правления Дельты, о чем он сам написал в подтверждеие многократных жалоб клиентов.Сегодня ждите маляву на вас в Мастеркард.
IMPRINTER, без примеров по неуспешным платежам мы не имеем возможности проверить информацию и передать техническим специалистам. Мы искрене желаем помочь нашим Клиентам в решении возникающих трудностей, но для этого необходима дополнительная информация.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Вот примеры: 13.11.2013, 12:27:07, ресторан "Пузата хата" в ТЦ "Глобус", терминал S1K20GCF 16.11.2013, 16:13:15, Магазин "Сильпо", ул. Днепровская набережная, 33, касса 10, терминал S1K20CDC В обоих случаях при попытке расчета картой дельты по paypass терминалы выдавали: код 96 криптогр. ошибка или сбой системы. Оплата потом это же картой, но по чипу проходила без проблем.
IMPRINTER написав:Sean у меня по этим вкладам проценты идут строго в последний день месяца и иной вариант не предлагался .. в и Талмуде сказано что в последний день )
а как давно вы их оформляли? Может что то сейчас поменялось? Потому как вот уже лет 7 проценты начисляются на день оформления
Ткнулся вчера в Metro Cash & Carry на Троещине в терминал Привата внести очередной платёж по карте. Всё как всегда: авторизация, карта/телефон, пин, та,та,та... Жму на иконку "Пополнить карту при наличии или по номеру" и вижу пустой экран... Думал, связи нет... Попробовал ещё один терминал неподалёку - тоже самое. И тут же очередь в кассу жертв очередного пакращення... Потопал в недавно открытое отделение рядом с домом (работает по воскресеньям). Аналогичная ситуёвина: тыкаю иконку карты - чистый лист и тишина... Разозлился уже не на шутку. Благо, сотрудница под руку подвернулась. Говорю, снова, млин, покращили? Почему пустой экран?.. А она с таким хитрым видом ("заряженная", значит): вставляйте карту. Вставил, показать не дала
Оказывается, для пополнения карты необходимо как раньше жмакать закладку "Популярные", а там уже "Пополнение карты", иначе никак.
Рекомендую всем, кто не в курсе, принять к сведению, чтобы не наматывать километраж по всему городу из-за очередного криворукого студента-программиста...
Jay написав:мой вопрос о mastercard world elite от приватбанка. а точнее - о priority pass карте, что идет в комплекте. зашел недавно в п24, и обнаружил 4 транзакции по $27. как оказалось - плата за посещение airport vip lounges. когда я получал world elite, даже не подозревал, что мне придется платить за посещения lounges. до этого у меня были британские банковские карты, американские, etc. в комплекте к некоторым из них прилагались priority pass карты. так вот посещение vip lounges действительно было бесплатным. в случае с приватбанком одно посещение лаунджа мне обходится дороже, чем без участия приватбанка. имею в виду, если я получу priority pass карту с их официального сайта, я буду платить меньше чем за эту же карту выданную мне приватбанком. что это за развод такой? если я правильно понял, вы еще и зарабатываете на этом. объясните пожалуйста. и второй вопрос. посещал я lounges в феврале этого года, в марте, апреле, и мае. деньги же списались с моей world elite карты только сейчас. почему?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Плата за посещение VIP-залов взимается из расчета на человека за каждый визит. В зависимости от ситуации (условий участия в программе), стоимость всех таких посещений, включая визиты сопровождающих лиц, списывается с платежной карты владельца (i) программой Priority Pass или (ii) эмитентом карты по ставкам и условиям, которые (i) программа Priority Pass или (ii) эмитент карты сообщают владельцу карты в соответствии с условиями его участия в программе Priority Pass. Стоимость за посещение для владельца карты (в соответствующих случаях), а также его сопровождающих лиц, определяется на основании «Талона о посещении» / журнала регистрации оператора VIP-зала. Более подробно по ссылке http://www.prioritypass.com/russian/ter ... itions.cfm.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
елена, спасибо за ответ. прочитал, но не понял. буду признателен, если ответите более внятно, и более кратко. вопрос следующий - посещение vip lounges с priority pass картой от приватбанка платное, или бесплатное? если платное, то почему дороже чем если бы я приобрел priority pass непосредственно у провайдера. спасибо
Jay, здравствуйте. Услуга предоставляется на платной основе. Плата за посещение VIP-залов взимается из расчета на человека за каждый визит. Стоимость всех таких посещений, включая визиты сопровождающих лиц, списывается с платежной карты владельца карты priority pass. Плата за вход составляет 27 долларов. Тариф устанавливается компанией priority pass без дополнительного согласования с банком. Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания карты priority pass можно на сайте https://www.prioritypass.com/russian/te ... itions.cfm. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
luchik написав:А что это Приватбанк стал выплату процентов по депозитам задерживать ? Мне должны были начислить 15 ноября а до сих пор нет... волноваться уж начинаю ...
luchik, добрый день. По вкладу Стандарт проценты выплачиваются ежемесячно на карту, открытую в ПриватБанке. Дата выплаты процентов - через 30 календарных дней после даты открытия депозита, а далее через каждый 30 дней. Если По Вашей дате, когда вклад был открыт, прошли сроки, а проценты не выплачены, напишите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо, ссылаясь на это сообщение. В письме укажите номер счета Вашего депозита. После проверки информации Вам будет предоставлен ответ. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
IMPRINTER, добрый день. По услуге накопления Копилка процентная ставка составляет 16% годовых. Судя по скриншоту, информация указана неверно. Указанную информацию необходимо передать техническим специалистам для ее исправления. Напишите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо, в котором уточните, пожалуйста, номер счета депозита или уточните номер счета в личном сообщении. Полученная информация будет передана техническим специалистам. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.