Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Я знал, что у них иногда опер день для ИБ до 10 вечера бывает, но о таком еще не слышал...
Слоган для Идеи - деньги должны работать без выходных А то по придумывали всякие опер. дни, вечерние кассы, регламенты с фактическим зачислением через кучу дней
AlexJ написав:Внутри ИБ "Идеи" всё работает круглосуточно, без праздников и выходных. По крайней мере, у меня.
Позвольте уточнить: вы проверяли, что на закинутую на Вильны кошты денюжку, в 22-00 в субботу, начисляются проценты за воскресенье?
По столь конкретному примеру ничего сказать не могу, ибо именно такую операцию не совершал. Но то, что при переводе с текущего зачисление (проведение по счету) на "ВК" проходит "мгновенно", позволяет предполагать положительный ответ.
AlexJ написав:Внутри ИБ "Идеи" всё работает круглосуточно, без праздников и выходных. По крайней мере, у меня.
Позвольте уточнить: вы проверяли, что на закинутую на Вильны кошты денюжку, в 22-00 в субботу, начисляются проценты за воскресенье?
По столь конкретному примеру ничего сказать не могу, ибо именно такую операцию не совершал. Но то, что при переводе с текущего зачисление (проведение по счету) на "ВК" проходит "мгновенно", позволяет предполагать положительный ответ.
В продолжение. У меня такое впечатление, что в ИБ "Идеи" нет понятия "вечерней кассы" и "празднично-выходной". Предполагаю такую расширенную возможность из следующего. Пример несколько усеченный от того, что в "Идее", но всё же какая-то аналогия прослеживается. В кассе отделения ВТБ "вечерняя касса" наступает с 16 часов. Однако, в его ИБ делаю переводы с текущего на депозит в 18:05-18:10 и деньги зачисляются этим же числом, в чем можно убедиться в выписках по вкладу.
Stringer написав:Позвольте уточнить: вы проверяли, что на закинутую на Вильны кошты денюжку, в 22-00 в субботу, начисляются проценты за воскресенье?
а я как дурак все операции по снятию по вечерам делаю, чтобы утром не заморачиваться, оказывается все это время себя обкрадывал...
Если оформить депо договор онлайн - выдают ли бумажный нормальный договор потом в отделении и платежку о зачислении средств с текущего-карточного на депо счет согласно договора такого-то? Если не выдают - как это вообще оформляется в Идее? Сорри, если аналогичный вопрос уже обсуждался ранее.
Stringer написав:А почему не перешли в пакет идеальный?
А кстати сколько стоит переход с базового на идеальный?
Stringer написав:Для того чтобы на было задержек - откройте еще один текущий счет без карты и гоняйте деньги через Вильны кошты - все моментально
А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой? Просто не хочу открывать еще один текущий, так как там дурацкая комиссия за закрытие. Меня эта комиссия вообще напрягает, так как могут поменять условия на невыгодные, а ты потом плати 50 грн чтобы от них избавиться.
1. 10 грн 2. Можно и так (у меня в сообщении вместо "или" получилось "и"), только если потом снимаете на карту, то в этот день на эти деньги проценты не насчитываются (лежало на ВК 10 грн, перечислили на ВК еще 10 грн, сняли на карту 10 грн, проценты на 0 грн), и надо учитывать нюанс, что на ВК на прямую зачисляется только извне, клиент идеи вам на ВК бросить не может
Переход то стоит 10грн(нужно идти в отд.). Тока карта под этот пакет выпускается новая, на 1 год - Виза классик с чипом. Стоимостью 50грн А за 50грн можно просто открыть(а не перейти) второй пакет - Идеальный, уже с др. счетом. ....и юзать обе карты/счета.