Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks Я считаю за 55 дней, как и вы. А 1% за конвертацию он же не попадает в грейс. Т.е. с 4000 грн. у вас уходит 40 грн. на конвертацию и на них начисляется 38% годовых, что равно 4,1 грн./день. Возможно конечно что я ошибаюсь Самому интересен этот вопрос...
clientage написав:сэкономить на конвертации (1%), т.е. 10EUR= 110грн ? а можно 10 раз купить билеты с кешбеком в 2%( =100EUR), и ОДИН раз вернуть с потерей 200грн
За билеты 1%, 2 только за еду и на бензин по некоторым картам. И этот процент полностью съедается комиссией за конвертацию, так что за 10 удачных покупок выигрыш 0.
alexus_l написав:tricks Я считаю за 55 дней, как и вы. А 1% за конвертацию он же не попадает в грейс. Т.е. с 4000 грн. у вас уходит 40 грн. на конвертацию и на них начисляется 38% годовых, что равно 4,1 грн./день. Возможно конечно что я ошибаюсь Самому интересен этот вопрос...
Блин, математики!
38% годовых от 40 гривен за один день считаются так: 40*0,38/365=0,04 грн.
Delta official написав:Уважаемый hazartilirot, как уже сообщалось, счетчик баллов отсутствует. Спасибо за вопрос.
Добрый день, Скажите, пожалуйста, меня интересует как сам банк будет производить розыгрыш, если нет никакого счётчика? Предоставить информацию по своим бонусам (подсчитать их), я могу сам. Вопрос, почему нет никакой заявки для участия в акции с определённым количеством бонусов? В прошлом году, на Вашей странице в Facebook, были хоть какие-то списки участников/интернет пользователи.
Уважаемый hazartilirot, информируем о том, что определение победителей будет производиться согласно п.9 Официальных условий Акции "Новорічна лихоманка", а именно: для определения победителей будет создана комиссия, в состав которой входят представители Банка; в Акции принимают участие все Учасники, которые соответствуют п.5 Официальных условий (http://deltabank.com.ua/r/EB5916E9-F996-41F6-B9DC-EFF596C0F80F/umovi_mydelta_1.pdf). Спасибо за обращение.
clientage написав:сэкономить на конвертации (1%), т.е. 10EUR= 110грн ? а можно 10 раз купить билеты с кешбеком в 2%( =100EUR), и ОДИН раз вернуть с потерей 200грн
За билеты 1%, 2 только за еду и на бензин по некоторым картам. И этот процент полностью съедается комиссией за конвертацию, так что за 10 удачных покупок выигрыш 0.
Дельта -- ток для доместик пользования, не нужна она за рубежом. ПУМБ, Приват, БРС, Хрещатик, Идея не берут %% за конвертацию. Некоторые конвертят по курсу ПМС, а некоторые вааще по курсу НБУ Поинтересуйтесь на соотв. ветках и здесь Плата за конвертацию при расчете гривневой картой за рубежом
Delta official написав:определение победителей будет производиться согласно п.9 Официальных условий Акции "Новорічна лихоманка", а именно: для определения победителей будет создана комиссия, в состав которой входят представители Банка; в Акции принимают участие все Участники, которые соответствуют п.5 Официальных условий
В общем, призы будут разделены между знакомых особой комиссий. Иначе, я не представляю как банк будет разыгрывать призы между участниками про которых собственно сам банк ничего не знает. Я не думаю, что банк делал специальную платформу для подсчёта этих бонусов (отсюда отсутствие счётчика бонусов), а также, банк, почему-то, не собирает в отделениях анкеты для участников. Каждый участник мог бы подготовить информацию по своим бонусам, осталось бы только проверить (пришлось бы проверять вручную, а что делать?) и добавить участника в списке. Дальше, как в прошлом году, в самой системе random. Честно говоря, я не доверяю и этой системе, точнее, результатам этой системы. Потому что результат можно всегда сфабриковать через редактирование HTML-код. В Google Chrome, это сделать очень легко.