staf написав:Прицениваюсь возле метро правый берег не 1к, прохожусь по паре сайтов иногда. Но как то снижения цен я не вижу это точно (на глаз ) Но всегда есть двойка-тройка нормальных вариантов не больше, из пары сотен просмотренных
Позвольте уточнить.
Возле метро - насколько "возле"? В пределах 500 м, 1000 м, 1500 м? Какие ветки/станции рассматриваете, или в принципе все равно? Типы домов? Состояние - любое, или желательно с ремонтом?
Вот допустим вы находитесь на выделенном месте , на горбике . Как вам может помочь "расстояние до метро" и тд или пассивный - активный мониторинг по Юре , расспрашивание тайной инфы у нотариусов и тд ???
Назовём их так , методы "забавной аналитики"
Востаннє редагувалось obval в Вів 19 лис, 2013 13:59, всього редагувалось 4 разів.
staf написав:Прицениваюсь возле метро правый берег не 1к, прохожусь по паре сайтов иногда. Но как то снижения цен я не вижу это точно (на глаз ) Но всегда есть двойка-тройка нормальных вариантов не больше, из пары сотен просмотренных
Позвольте уточнить.
Возле метро - насколько "возле"? В пределах 500 м, 1000 м, 1500 м? Какие ветки/станции рассматриваете, или в принципе все равно? Типы домов? Состояние - любое, или желательно с ремонтом?
для меня и 1500м это возле) так что до 1500м-2000м. Не оболонь и не дальше нивок
kievlyanka написав: теперь представьте себя на месте хозяина, что вы продаете такую квартиру? вы что дешевле рынка будете продавать? или лучше пусть вас считают, что вы головой об стенку ударились? не нравится, проходите мимо
С каких это пор продавать дешевле есть "удариться головой об стенку". Даже наоборот - чем дешевле - тем быстрее заберут. Если им не надо быстро - пусть так и пишут в объявлении "продаю лениво, не спеша".
я веду к тому, что человек рассматривает чье-то предложение по продаже квартирки и считает, кто продает дороже тот болван или ударенный об стенку, я и задала оппоненту вопрос, если бы вы были на месте данного продавца, вам бы все равно было бы, что думают другие, когда сам выставляешь квартиру по той цене которую желаешь? оппонент считает, что эта квартира неадекватна завышена, так зачем биться в закрытую дверь, т.е. рассматривать завышенную цену, если можно найти что-то на его деньги
Это да, но все же стоит просматривать и говорить свое предложение с обоснованием (читай обламывать) продавану-неадеквату - быстрее до него дойдет.