Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead Да я и не набиваюсь. У меня проблема, пытаюсь ее решить, а верите лично Вы в это или не верите мне глубоко все равно. Или, может, меня одну не оповестили, что карту блокируют?
CDaria, використовую карточки тільки для зняття відсотків. Боюся попасти в таку дурну ситуація як ви. Україна ще не доросли до такого рівня щоб можна було 100% покладатися на картки.
1. У кого заблокированы карты - у вас заблокирваны только карты, СЧЕТА У ВСЕХ активны! Не верьте болтовне о том что и счет заблокирован, это ВРАНЬЕ! Решений суда НЕТ!
2. Представитель банка лукавит о том что банк Русский Стандарт ведет открытую политику, деньги со счета должны уходить в день получение платежного поручения (если день операционный), при обращении в банк клиенты имеют право снять деньги со счета через кассу (!!!) НО банк всем отказывает, при закрытии счета деньги ДОЛЖНЫ выдаваться клиенту, НО БАНК ОТКАЗЫВАЕТ! Это банк БЕСПРЕДЕЛА, не надо лукавить!
3. Всем клиентам банка рекомендую валить с этого банка, говорю как клиент который влил в этот банк больше 200к грн под %, потом после первой блокировки (ничему меня дурака не научила) уменьшил количество гривен до 100 тыс и опять попал на туже беду - блокировку. ВАЛИТЕ!
4. У кого заблокированы карты напишите мне в ЛС. Возможно помогу!
KIM30 написав:CDaria, використовую карточки тільки для зняття відсотків. Боюся попасти в таку дурну ситуація як ви. Україна ще не доросли до такого рівня щоб можна було 100% покладатися на картки.
К сожалению, убедилась в этом на собственном горьком опыте. Хуже всего было объяснять детям, с которыми мы вместе ходили за покупками, почему нам их не отдадут... Теперь наличные всегда с собой.
CDaria написав:С блокировкой карты без предупреждения - вообще перебор. Нагрузила в супермаркете телегу продуктов, пробила на кассе - а карта заблочена. Налички с собой не было. "Красиво" получилось. Закрою счет и забуду о Русском стандарте. И всем знакомым и незнакомым расскажу об ужасном сервисе. Страна должна знать своих героев!
Добрый день, уважаемая CDaria! С целью проверки указанной информации и предоставления исчерпывающей консультации Банком, пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер договора в ЛС.
Support BRS написав:Таким образом, тем Клиентам, чьи карты были заблокированы, для разблокировки карты необходимо обратиться в отделение/офис Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) и написать заявление установленного образца, поясняющее источник происхождения средств и цели их использования для дальнейшего рассмотрения Банком и принятия решения в установленный срок. Срок рассмотрения заявления регламентируется Законом Украины «Об обращении граждан» и составляет до 30 дней.
Обращаем Ваше внимание также, что данная мера продиктована действующими законодательными нормами.
Вы сошли с ума. За 20 лет существования Украины меня ни разу не спрашивали нигде, даже в налоговой "источник происхождения средств", а я лет 15 ЧП. Мне вообщем-то скрывать нечего, но харит перспектива отчитываться перед каким-то банком. "данная мера продиктована действующими законодательными нормами." - так обращайтесь в милицию, почему вы берете на себя функции суда, блокируете счет и не отдаете деньги??
Источник происхождения средств -Надо писать так: 1.1997-2001 -работал прорабом на стройке. Зарплата такая то отложил столько то. 2.2001-2004 - грузчик в булочной. и т.д. Все с квитанциями и ксерокопиями трудовой книжки. А как иначе. Цели использования денег - Пишем: 1.туфли- дочке 2.кеды -внучке 3.ошейник- жучке с указанием цен на вышеперечисленые товары.