Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36713672367336743675 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:38

Мне нужна квартира за украинские гривны, так что я ничем не рискую, ни резки девалом, ни изменением курса.

а продавцу думаете будут нужны обесценившиеся бумажки? :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:почему рискованная? вы хотите 1млн грн(НИКАК НЕ 100 тыс долл!), у мнея есть 800 тыс, я кладу эти деньги на гривнедепо и прихожу через год.
Мне нужна квартира за украинские гривны, так что я ничем не рискую, ни резки девалом, ни изменением курса

вам тогда с вашими 800000 нужно искать депозит под 25%, мало таких сейчас предложений, а еще нужно заплатить за оформление документов, так что вам на ремонт бублик остается :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:50

roman tr. написав:
Мне нужна квартира за украинские гривны, так что я ничем не рискую, ни резки девалом, ни изменением курса.

Человек дело говоит, он как продавец земли(в теории :?: ) в КЗ знает что его интересует только цена в гривне и никоим образом она не привязана к курсу $ :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:51

йцукен написав:
  hamster bear написав:Неплохая стратегия, высокорисковая, но и навар может быть очень даже ничего. А вы собиратесь покупать, исходя исключительно из цены объекта?
почему рискованная? вы хотите 1млн грн(НИКАК НЕ 100 тыс долл!), у мнея есть 800 тыс, я кладу эти деньги на гривнедепо и прихожу через год.
  hamster bear написав:выскочившие из засады первее вас, уже схватили лакомые куски
этих уютных и т.д. ЖК строится ежегодном НЕМЕРЯНО, я следил за темпами продаж домов и ценами и могу сказать, что у меня полным-полно времени для выжидания. Нормальные застройщики калечных планировок не делают.
Также скажу, что не сидят люди с мешочком денег и не ждут пока им выбросят квартиру по завышеной цене.

1. Физики все равно будут выставлять свои квартиры в КУЕ ибо бетон - средство сбережения, а никак не билет в тупик с чемоданом бумаги под названием гривна.

2. Надоело писать про наши банки - если вам повезет и вы попадете в число немногих, кто выскочит с поезда, несущегося в пропасть, честь вам и хвала.

3. А вы пройдитесь по новым ЖК. То что их строят как-бы много, не значит что они как-бы уютные и качественные. В свое время обошел многие из них. С разными оговорками я могу назвать лишь : Оболонский Оазис и еже с ним, не включая Паркстоун, Изумрудный, Времена года, Новолипки, Печквартал, но не панораму, Голосеево,Парк авеню. Левый берег не знаю. там везде почти было в начале по 1800-2000, сейчас от 2100 до 3000.

Застройщики все свои более-менее приличные ЖК продают по цене, которая растет по мере окончания стройки и ориентирована на курс.

Никогда не задумывались, почему операции обмена или продажи-покупки умные люди, стремятся сделать в один день? Продавая свое жилье, уже знают какое покупают? Наверное от большого доверия банкам и гривне :)

Только не подумайте, что я вас призываю, сломя голову, бежать в отдел продаж за квартирой. Я просто, исходя из личного опыта, говорю, что у вашей стратегии есть обратная сторона.
Востаннє редагувалось hamster bear в Вів 19 лис, 2013 18:58, всього редагувалось 1 раз.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:53

Безусловно после девала останется много не- и малоликвида по неизменной гривнецене, но только вот захочется ли вам там жить? Я ведь не зря спрашивал про ваши критерии выбора потенциальной квратиры.
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:58

roman tr. написав:

а мне нужен его бетон в кризисной стране?
Сейчас берут и не возникают.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:59

hamster bear написав:Никогда не задумывались, почему операции обмена или продажи-покупки умные люди, стремятся сделать в один день? Продавая свое жилье, уже знают какое покупают? Наверное от большого доверия банкам и гривне

Они не умные а лохи т.к. не понимают что самая выигрышная стратегия в данной ситуации на КРЖН это сидеть в аренде а деньги закинуть на гривнедепо под 23-25%. :shock: Через год купят что хотели + останется на ремонт и технику, а если через 2 года то еще бонусом будет авто бизнескласса из салона. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 19 лис, 2013 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 18:59

Прохожий написав:цена в гривне и никоим образом она не привязана к курсу $ :mrgreen:

Ни коим образом не привязана.
цены в долларах тупо для удобства счета.

я помнимаю ваше желание чуствовать себя с кучей долларов в виде бетона, но увы это гривны в виде бетона.
Востаннє редагувалось йцукен в Вів 19 лис, 2013 19:00, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:00

йцукен написав:
  alisonya написав:чему вы радуетесь? трешки всегда медленно продаются.

НО НЕ ГОДАМИ ЖЕ!

почему же? очень даже! по демпинговой цене можно продать за 2-4 месяца, по супердемпинговой - за неделю. квартиры по рыночной стоимости продаются в среднем около года. вполне могу себе представить, что вы рисуете себе другую статистику. конечно, вы настраиваетесь исключительно на срочно! с хорошим дисконтом. и это при том, что всей суммы, как ни крути, у вас нет. и продавану "срочно!!!" вы вообще не интересны со своим невнятным блеянием: "Х сейчас, +y через месяц, я займу, дособираю". до хомяка в засаде вы пока не доросли, увы :cry: :roll:
но мечтать не вредно :mrgreen:
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:04

йцукен написав:
  roman tr. написав:

а мне нужен его бетон в кризисной стране?
Сейчас берут и не возникают.

Вы абсолютно правы. Каждый останется при своих. Это то, что происходит сейчас. Боковой тренд со снижением разной стпени величины в зависимости от сегмента.

Вот еще хороший пример. Бетонные недострои, которые "украшают" город своей символичностью. Хоть один снесли? Хоть один распродали папиццот или патриста?

Отнюдь. Они молчаливый символ, того что люди, на чье рацио вы так уповаете, или имели в виду законы рынка, собрав куш и скинув егов офшор, или благодяря нашим законома и судебной системе не способны отстоять хотя бы малую долю от своих инвестиций и жилищных надежд.
так что дает вам основание считать, что продавцы и застройщики внемлют вашим злым стенаниям про высокие цены на КРЖН :)

Все останутся при своих - вы при деньгах, они при бетоне. "Проиграет" тот, кто больше остальных захочет купить или продать :)
hamster bear

Профіль

2
  #<1 ... 36713672367336743675 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей