|
|
![]() Re: Русский СтандартТак, объясните нам, что Allerapx всё таки террорист, или может ваххабит?
![]() Re: Русский СтандартЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!
Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 16:06 Support BRS Детальную консультацию по данному вопросу Вы можете получить, обратившись в отделение Банка с заявлением. Re: Русский Стандарт Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 16:03 Allerapx на основании? Re: Русский Стандарт Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 15:20 Support BRS Уважаемый Allerapx! Доносим до Вашего сведения, что по состоянию на текущий момент Ваша карта повторно заблокирована. Re: Русский Стандарт Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 15:07 Allerapx Вы видимо меня с кем-то путаете, по заблокированной карте я никаких операций не совершал и в первый раз от вас слышу что карта разблокирована. Ради справедливости и обьективной информации я всем людям у которых заблокирована карта пишу что их счет не заблокирован и они имею право им пользоваться! Re: Русский Стандарт Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 15:03 Support BRS Да. Более того, Вы уже совершали по ней операции. Re: Русский Стандарт Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 14:59 Allerapx А что мою карту разблокировали? Re: Русский Стандарт Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 14:52 Support BRS Тема: Русский Стандарт Добрый день, уважаемый Allerapx! Было бы справедливо с точки зрения предоставления объективной информации уведомление Вами о решении проблемы с блокировкой Вашей карты ![]() Re: Русский СтандартВот весь разговор о котором говорит представитель банка.
Я совершал операции по своему счету (который не был заблокирован т.к. не было решения суда). Заблокированную карту я поменял на другую, теперь как оказалось мне ее разблокировали???)))) А новую заблокировали?))) Кто мне писал на счет блокировки я всем отвечал, что счет их не заблокирован, и что они имеют парво им пользоваться, как это сделал я. Но, ув. представъель банка, не лукавьте что вы якобы разблокировали мою карту и что я якобы ей пользовался, я пользовался счетом и другой картой, которую вы заблочили сегодня. Востаннє редагувалось Allerapx в Вів 19 лис, 2013 19:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Русский СтандартНу ладно.
Я вот не пойму - на кой нужна эта БВК, если вы сами её позиционируете, как карту которую можно пополнить любым способом. Сами же её продвигаете во все терминальные сети, во все агрегаторы платежей? И в основном это обезличенные пополнения, или таки получается от юрлица - провайдера платежей. ![]() повторный вопросВыборочно как-то официальный представитель банка "РС" отвечает на вопросы.
Ну что же, повторю вопрос. Уважаемый Support BRS, Пожалуйста, конкретно укажите, где в «Условиях банковского обслуживания ПАО «Банк Русский Стандарт» есть пункт (или подпункт) о том, что банк уполномочен требовать
В п.9.4 и его подпунктах дано размытое описание - нужна конкретика. А насчет "выполняет свои обязательства перед Клиентами" хочу сказать, что не выполняет: 1) карту заблокировали при этом не уведомив держателя карты (хотя банк подозревает его в серьезных преступлениях - экстремистской и/или террористической деятельности - не логично); 2) банк не предоставил причин блокировки (про аргументацию я вообще молчу) - с таким подходом он и депозиты может гражданам не возвращать: предоставьте документы об источнике происхождения этих денег и целях куда эти деньги будете тратить после закрытия депозита, а потом, может быть, мы вам и вернем Ваш депозит; у Банка есть только подозрения, которые он даже озвучить не может - потому что они бредовые. 3) банк потребовал написать заявление, в котором я должен спросить у банка почему он эту карту заблокировал? - разве это тоже не бред? ![]() То ли дело Эйропейськи банки, все свалили, а те, которые остались (Аваль), жалеют, що не свалили ранише.
![]() ![]() Какой жеж тут ужо доход? И с этими людями вы предлагаете нам жити? ![]()
![]() Re: Русский СтандартПосле возвращения представителя банка на форум потерялась нить обсуждаемого вопроса, а представитель банка объясняет не достаточно понятно и связанно свою позицию, то что начало происходить после возврата представителя банка на последних страницах форума напоминает шизофрению. Шизофазия — один из симптомов шизофрении, выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут абсолютно никакого смысла.....так вот присутствие представителя банка на этом форуме с его ответами не несет никаой смысловой нагрузки, только на это я пытался обратить внимание представителя банка на форуме, пусть даже и таким способом, путем данного ролика
P.S. может представитель банка поймет, что он как раз не давая ответы по существу поднятого вопроса, а уводя разговор непонятно куда "офф-топит" ветку..... ![]() Ivan_74
Посмотрите ТВ, когнитивный диссонанс присутствует практически везде, таке життя ![]()
![]() проблем и нет. Гражданам Украины кто попал в подобную беду просто дал совет (бесплатный ![]() Кто не попал под прессинг, того просто предупредил. Как вы видите сегодня из-за обиды или из-за того что я много говорю мне в третий раз блокируют карту, уже другую. Вообще Русский Стандарт ведет себя не удивительно, по меркам стран ТС. Но я считаю что в Украине такого беспредела быть не должно. Востаннє редагувалось Allerapx в Вів 19 лис, 2013 20:19, всього редагувалось 1 раз.
|
|