Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:.. я как раз по этому поводу тут высказал своё "фи" ... что как это так - карта еще не у меня - но она активна ... ... мне по тел. ответили, что - это специфика только карты "Максим", заказанной через Интернет и что бещопасность обеспечивается тем, что карта и ПИН доставляются в разные дни )))) ..
когда ОК1 Debit USD оформлял, карта еще была сутки в банке, а в мийДельта уже отображалась как активная. Карта была запечатана вместе с картонкой с пин-кодом. Активации не было - взял карту, прямо на кассе распечатал и тут-же провел в терминале для пополнения. Спросил у начальника отделения как-же так - карты у меня еще нет, а она уже активная. Сказала что долларовые карты сразу активированными приходят...
такой номер есть даже у мелких карманных банков 0 800 500 600 вот их саппорт на 0-800. Учитывая обьемы звонкой, у них либо безлимит несколько десятков тыс грн, либо минута стоит на столько мало, что даже говорить об этом нечего.
Просто понимаете, у Дельты нет своего оператора сотовой связи, что бы сделать такой номер. Если к примеру с МТС звонок стоил 2.50 грн/мин и Дельта доплачивала к ним ещё 1 грн/мин (а может и больше), то теперь Дельта вынуждена платить как Вашу часть тарифа, так и свою. Вы бы стали принимать тысячи звонков по 5-30 минут каждый с тарифом 5 грн/мин, и при этом ни копейки не получая от этого в перспективе? Только честно.
Дельта нацелены на доход. Именно по этой причине 0-800 только для ВИП, номеров сети 3Mob, и стационарных. У части банков вообще нет круглосуточной поддержки и 0-800.
[/quote]
Да всем, в общем-то, пофиг на проблемы дельты. Вопрос в другом - клиента банка умышленно обманывают, причем два раза: вначале заявляя заведомо недействительный номер поддержки, а впоследствии, при звонке на этот номер, переключая на автоответчик "линия перегружена".
Скажу лично за себя. Не вижу принципиальной разницы. Я готов платить сам за свои звонки, если бы у Дельта банка был многоканальный Киевстар номер. Звонить на свою сеть нет проблем. Проблема появляется когда звонишь между операторами. Одно дело платить 10-20 копеек за минуту в своей сети, другое 1 грн. Естественно, я буду звонить на 0-800.
Повторял неоднократно, повторюсь ещё. Дельта банку стоит прикрутить программный SIP телефон в одну кнопку везде (интернет банкинг, сайт, Android предложение) сразу же на операторскую линию, тогда количество звонков через 0-800 упадёт. Арендовать скайп номер тогда не придётся. Мне было бы удобнее/безопаснее звонить через интернет. Смысл бы появился в их "бесполезной" апликейшн на Google Play. Не понимаю, почему нет? Затраты очень маленькие. Во-первых, у них уже стоит какая-то станция типа Asterix, которая образует внутренюю сеть, останеться только интегрировать программную часть open source телефона.
Delta official - зачем Вы это сделали? Теперь куча проблем, 1. люди сами должны писать в назначении то что нужно и нести за это ответственность. 2. Плательщик должен отображаться в соответствующих реквизитах платежки, а не в назначении. *Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено Вашим номером рахунку та ІПН. Допустима довжина опису становить 134 символи.
vk_west написав:Delta official - зачем Вы это сделали? Теперь куча проблем, 1. люди сами должны писать в назначении то что нужно и нести за это ответственность. 2. Плательщик должен отображаться в соответствующих реквизитах платежки, а не в назначении. *Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено Вашим номером рахунку та ІПН. Допустима довжина опису становить 134 символи.
Уважаемый vk_west, обращаем Ваше внимание на то, что полноту информации реквизита "Назначение платежа" платежного поручения определяет плательщик с учетом требований действующего законодательства Украины. При осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей, назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата. Также сообщаем, что Банк работает над решением данного вопроса. Спасибо за обращение!
vk_west написав:Delta official - зачем Вы это сделали? Теперь куча проблем, 1. люди сами должны писать в назначении то что нужно и нести за это ответственность. 2. Плательщик должен отображаться в соответствующих реквизитах платежки, а не в назначении. *Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено Вашим номером рахунку та ІПН. Допустима довжина опису становить 134 символи.
Уважаемый vk_west, обращаем Ваше внимание на то, что полноту информации реквизита "Назначение платежа" платежного поручения определяет плательщик с учетом требований действующего законодательства Украины. При осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей, назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата. Спасибо за обращение!
мне тоже это жутко не нравится ранее созданные шаблоны платежей сейчас пришлось настолько "урезать" что появились сомнения смогут ли их теперь правильно учесть, взять например ту же коммуналку отсюда и количество "зачислений средств, в случае их возврата" только увеличится, я уже молчу про неправильные зачисления из-за отсутствия исчерпывающей информации в назначении платежа, так как теперь она просто не помещается
Lost написав:появились сомнения смогут ли их теперь правильно учесть, взять например ту же коммуналку отсюда и количество "зачислений средств, в случае их возврата" только увеличится, я уже молчу про неправильные зачисления из-за отсутствия исчерпывающей информации в назначении платежа, так как теперь она просто не помещается
Да, есть такой момент. Особенно в сложных платежах с несколькими договорами, когда конкретную сумму необходимо привязать к конкретному оплачиваемому событию. Поэтому приходится пользоваться другими сервисами, хотя платежи через "Му Дельту", безусловно, удобная вещь.