|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:07
еще в договоре написано что все споры решаются в третейском суде
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:12
Alex_TT написав:annakiev Вы не могли бы уточнить у мужа, возможно сами знаете, были ли платежи на эту карту с Вебмани, аналогов или пополнение через терминал (где похоже платежи приходят как от юр лица и тут могут быть подозрения на предпр. деятельность). То-есть была ли чистая карта или она использовалась все же более расширенно так скажем. Просто справедливости ради нужно отметить, что вроде бы нет таких у кого залочили карту при нормальном так скажем ее использовании (без вебмани и аналогов, пополнения через терминал). Я понимаю, что данные действия вроде бы то же нормальны, но насчет вебмани есть письмо из НБУ, насчет терминалов - приходит так понимаю платеж как от юр лица и возможна предпр. деятельность. То-есть хотелось все же выяснить при каких условиях банк лочит карты, раз уж по данному вопросу ответа от официального представителя не дождемся.
Карту пополняли через айбокс, потом с картсчета пополняли депозит. Вроде ничего криминального.
-
annakiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:16
annakiev написав: Alex_TT написав:annakiev Вы не могли бы уточнить у мужа, возможно сами знаете, были ли платежи на эту карту с Вебмани, аналогов или пополнение через терминал (где похоже платежи приходят как от юр лица и тут могут быть подозрения на предпр. деятельность). То-есть была ли чистая карта или она использовалась все же более расширенно так скажем. Просто справедливости ради нужно отметить, что вроде бы нет таких у кого залочили карту при нормальном так скажем ее использовании (без вебмани и аналогов, пополнения через терминал). Я понимаю, что данные действия вроде бы то же нормальны, но насчет вебмани есть письмо из НБУ, насчет терминалов - приходит так понимаю платеж как от юр лица и возможна предпр. деятельность. То-есть хотелось все же выяснить при каких условиях банк лочит карты, раз уж по данному вопросу ответа от официального представителя не дождемся.
Карту пополняли через айбокс, потом с картсчета пополняли депозит. Вроде ничего криминального.
Да, ничего криминального нет. Но похоже процессинг в России начал думать иначе и всех гребет сейчас под одну гребенку. То-есть вот два параметра пока вижу для себя - возможный лок при работе с кошельками электронных систем и пополнение крупных (насколько крупных не ясно пока) через терминалы. Кто-то еще может что-нибудь добавить к списку?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:17
Allerapx написав:еще в договоре написано что все споры решаются в третейском суде
"Погугліть" - в інеті достатньо часто зустрічаються поради обходу третейської оговорки... наприклад, те що я нагуглив за 5 хвилин: " http://kasyanenko.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=246"
Востаннє редагувалось Betis_ck в Сер 20 лис, 2013 16:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:17
на БВК про обычный суд в курсе, просто для меня слышать про третейский как-то дико
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:19
Alex_TT написав:Кто-то еще может что-нибудь добавить к списку?
впервый раз меня заблокировали когда я пытался снять крупную сумму через банкомат и звонил в банк для увеличения лимита. В кассе мне отказали снять нал, типо мастеркард только через банкомат.
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:24
Allerapx написав: Alex_TT написав:Кто-то еще может что-нибудь добавить к списку?
впервый раз меня заблокировали когда я пытался снять крупную сумму через банкомат и звонил в банк для увеличения лимита. В кассе мне отказали снять нал, типо мастеркард только через банкомат.
Эта сумма зашла на карту через кассу, переводом с другого банка с указанием ФИО и ИНН переводившего лица или через кошелек-терминал?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:30
Ещё есть подозрение, что при снятии достаточно крупных сумм в банкомате. И не раз. Короче криминал...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:35
Почитал сообщения, написанные за сегодня.
Улыбнула фраза о том, что много клонов пишут клевету на банк.. возможно, НО! Почему в таком случае представитель банка не отвечает конкретикой на другие вопросы клиентов? В частности, и на мои тоже о блокировке моей карты БвК. Вчера я вопросы ему(ей) 2 раза задал.
И еще по поводу предоставления личных данных в личку БРС - один вчера уже обжегся, еще желающие есть?
Как гласит древняя мудрая пословица - Дыма без огня не бывает.
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|