Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавте, пожалуйста, надписи внутри банка, что это ДельтаБанк! А то сегодня стоя в очереди к кассе заходит клиент, подходит к очереди и спрашивает "а это Дельта Банк"? Ну шо за народ...
ALEF написав:Delta official, наблюдаю пренеприятнейшие задержки прихода денег на счета в Дельте: 1) возврат из торговой точни по КК1 2) перевод из приватбанка на мой ощадный счёт ОК1 Обе транзакции проведены на выходних. Вот уже тертий банковский день денег нет.
Согласен что возврат из магазина может блудить долго, но перевод физлица из привата - нужто тоже неделю будет идти?
Кто получал переводы из привата отзовитесь: как долго шли гривенники?
Уважаемый ALEF, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
DIRQL написав:Добавте, пожалуйста, надписи внутри банка, что это ДельтаБанк! А то сегодня стоя в очереди к кассе заходит клиент, подходит к очереди и спрашивает "а это Дельта Банк"? Ну шо за народ...
Уважаемый DIRQL, спасибо за Ваше предложение. Информация принята во внимание.
Delta official по акции новогодняя лихорадка, если набрать, например, 25 баллов клиент уже не является участником розыгрыша подарков с пункта 8.2 условий? или 8.3 или ничего?
kievenerg написав:Delta official по акции новогодняя лихорадка, если набрать, например, 25 баллов клиент уже не является участником розыгрыша подарков с пункта 8.2 условий? или 8.3 или ничего?
Уважаемый kievenerg, Участник, который набрал максимальное количество баллов, участвует в розыгрыше всех призов. Спасибо за Ваш вопрос.
ALEF написав:У меня есть КК1, могу я Мобиллак'овскую получить?
Уважаемый ALEF, у Вас есть возможность обратиться к представителям Дельта Банка для оформления указанной Вами карты с нулевым кредитным лимитом. Спасибо за вопрос.
Сегодня пришло СМС об операции по карте, которая мне не принадлежит. В колл-центре сказали, что мой номер (по-видимому, ошибочно) был зарегистрирован еще и на другого человека. Теперь, чтобы мне не приходили СМС о чужих операциях, я должен ехать в отделение Дельтабанка. Мне неудобно туда ехать, отделений ни рядом с работой, ни рядом с домом нет. И как это вообще могло произойти, чтобы один номер привязался к двум клиентам? Этот номер у меня уже 10 лет. Теперь получается я должен всякий раз, если кто-нибудь укажет мой номер телефона, ехать в банк и разбираться?
Второй вопрос, который косвенно вытекает из первого. В последнее время в Харькове значительно увеличилось и еще увеличится количество отделений (благодаря Кредитпромбанку и Астрабанку). Но теперь получается, что на всю Салтовку с населением более 300 тысяч, которая является самым крупным районом Харькова, всего 1 отделение по ул. Академика Павлова (среди 20), которое к тому же находится на расстоянии от основных жилых массивов. Отделения расположены неравномерно по городу. Давно пора при таком росте банка открыть пару отделений в самом густонаселенном районе города. Например, в районе м. Героев труда, где расположены крупные торговые комплексы.