Південний Захід написав:как НБУ, зная не от меня эту ситуацию, дает Бахматюку порулить
агрохолдинг «Укрлендфарминг» намерен до 2015 г. приобрести 3 тыс. вагонов-зерновозов, чтобы обеспечить себя транспортом для перевозки зерна. Об этом 19 ноября сообщил владелец «Укрлендфарминга» Олег Бахматюк....Кроме того, О.Бахматюк сообщил, что «Укрлендфарминг» планирует закупить 1 тыс. автомобилей для перевозки зерна с полей на элеваторы.
Південний Захід написав:Если Украине беспошлинно разрешат продавать свою продукцию в ЕС
Народные депутаты Украины приняли в первом чтении и в целом законопроект № 2692 "О внесении изменений в закон Украины "О ставках вывозной (экспортной) пошлины на семена некоторых видов масличных культур" ...аконопроект предлагает отменить экспортную пошлину на семена подсолнечника....Это одна из немногих отраслей, которая обеспечивает, даже в условиях мировой финансовой нестабильности, постоянное поступление валютной выручки в государственный бюджет.
Ха! Пытался рассчитаться своей картой через терминал Привата... безрезультатно. Пришлось идти через дорогу в банкомат Укрсоца. Приват не только рубит клиентов других банков у банкоматов, но и своих. Плюс к этому еще и не пропускает карты.
С таким успехом скоро торговые точки откажутся от терминалов Привата.
ТупУм написав:Ха! Пытался рассчитаться своей картой через терминал Привата... безрезультатно. Пришлось идти через дорогу в банкомат Укрсоца. Приват не только рубит клиентов других банков у банкоматов, но и своих. Плюс к этому еще и не пропускает карты.
С таким успехом скоро торговые точки откажутся от терминалов Привата.
Сегодня дважды рассчитывался картой Дельты через ПОС-терминалы Привата - все ОК. Обычная магнитка Виза
агрохолдинг «Укрлендфарминг» намерен до 2015 г. приобрести 3 тыс. вагонов-зерновозов, чтобы обеспечить себя транспортом для перевозки зерна. Об этом 19 ноября сообщил владелец «Укрлендфарминга» Олег Бахматюк....Кроме того, О.Бахматюк сообщил, что «Укрлендфарминг» планирует закупить 1 тыс. автомобилей для перевозки зерна с полей на элеваторы.
Вы не путайте хотелки с реальностью . На такую хотелку надо 0,4-0,7 млрд. долларов . В реальности на это у него денег нет . Вы и Ваши знакомые ему столько дадите ? Причем на технику, которая будет работать от силы 2-3 месяца в году .
А вот сделать информационный вброс с мессиджем : "у меня все зашибись, мы круто развиваемся"- это оно .
В принципе, я никого не агитирую. Так, взгляд сбоку .
Південний Захід написав:Вы не путайте хотелки с реальностью . На такую хотелку надо 0,4-0,7 млрд. долларов . В реальности на это у него денег нет . Вы и Ваши знакомые ему столько дадите ? Причем на технику, которая будет работать от силы 2-3 месяца в году .
А вот сделать информационный вброс с мессиджем : "у меня все зашибись, мы круто развиваемся"- это оно .
В принципе, я никого не агитирую. Так, взгляд сбоку .
Что-то вы уж ну очень все в мрачных красках обрисовали.....
Хотя банки с собственным капиталом в 1 единицу ,имеют право привлечь 10 единиц заемных средств.....Так живут большинство крупных компаний,что-же здесь ужасного?