Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25502551255225532554 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:16

expert_OXPEHEHKO написав:интересует будет ли повышение ставок? В Брокбизнесе уже 23%. А что у Дельты? Ниже 23% не вижу смысла держать что либо в пирамиде украинских банков.

Уважаемый expert_OXPEHEHKO,
позвольте отметить, что в случае расширения линейки депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте.
Следите за нашими новостями.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 20 лис, 2013 19:23, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:19

Delta official написав:
  dimdimkin написав:...Два дня назад решил оплатить в АТБ платёжной №1. Спрашиваю: работает paypass у вас и делали ли уже другие покупатели. Ответ: да, раотает, делали. Прикладываю карту и платеж отклонен. Звоню в горячуюю линию банка. Ответили что "там не могут пользоваться функцией paypass"

Сегодня заехал в другой АТБ. Предварительно спросил о том, работает ли paypass и делали ли уже такие оплаты. Ответ: да, всё мол ок. И... опять платеж отклонен. Терминал приватовский.

Скан чеков здесь: itmag.es/iWEb

Уважаемый dimdimkin,
сообщаем, что в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу...

Звонил снова в горячуюю линию. Спасибо конечно за предложение передать карту на экспертизу, которая по Вашему регламенту может занять до 30 :shock: дней. И спасибо что не можете элементарно отслеживать качество чипованных карт, которые всем раздаете.

EDIT: Регламент - 3 дня.

Откажусь от PayPass.
Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.
Востаннє редагувалось dimdimkin в Сер 20 лис, 2013 19:38, всього редагувалось 1 раз.
dimdimkin

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:27

dimdimkin написав:
  Delta official написав:
  dimdimkin написав:...Два дня назад решил оплатить в АТБ платёжной №1. Спрашиваю: работает paypass у вас и делали ли уже другие покупатели. Ответ: да, раотает, делали. Прикладываю карту и платеж отклонен. Звоню в горячуюю линию банка. Ответили что "там не могут пользоваться функцией paypass"

Сегодня заехал в другой АТБ. Предварительно спросил о том, работает ли paypass и делали ли уже такие оплаты. Ответ: да, всё мол ок. И... опять платеж отклонен. Терминал приватовский.

Скан чеков здесь: itmag.es/iWEb

Уважаемый dimdimkin,
сообщаем, что в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу...

Звонил снова в горячуюю линию. Спасибо конечно за предложение передать карту на экспертизу, которая по Вашему регламенту может занять до 30 :shock: дней. И спасибо что не можете элементарно отслеживать качество чипованных карт, которые всем раздаете.

Откажусь от PayPass.
Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.

Уважаемый dimdimkin,
с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить номер телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр Банка, на ящик Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:28

Delta official написав:
  expert_OXPEHEHKO написав:интересует будет ли повышение ставок? В Брокбизнесе уже 23%. А что у Дельты? Ниже 23% не вижу смысла держать что либо в пирамиде украинских банков.

Уважаемый expert_OXPEHEHKO,
позвольте отметить, что в случае расширения линейки депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте.
Следите за нашими новостями.

Спасибо, де-юре ответили, де-факто не ответили. Ну да ладно. Значит будем забирать свои крохи.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:30

ALEF написав:Delta official, наблюдаю пренеприятнейшие задержки прихода денег на счета в Дельте:
1) возврат из торговой точни по КК1
2) перевод из приватбанка на мой ощадный счёт ОК1
Обе транзакции проведены на выходних. Вот уже тертий банковский день денег нет.

Согласен что возврат из магазина может блудить долго, но перевод физлица из привата - нужто тоже неделю будет идти?

Кто получал переводы из привата отзовитесь: как долго шли гривенники?

Дайте угадаю. Вы в поле ЕДРПОУ указали вместо своего ИНН код банка. Угадал?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:38

hazartilirot написав:
  hazartilirot написав:Delta official

Добрый день,
Хочу, чтобы Вы подтвердили моё участие в акции "Новогодняя лихорадка". :lol:
Перевёл 500 грн = 10 баллов
http://fotohost.org/images/a1c9d10a-24kB.png

Открыл три депозита 18.11.2013 = 8 бонусов

пятилетняя программа (заканчивается на 0190413) у меня был заход ещё на 2 бонуса.

Свой вопрос снимаю, прошу меня извинить.
Как оказалось, я ошибся в датах. Договор заключается на 370 дней, а не на 365, отсюда разница в пять дней.
Не забудьте меня добавить в участники "Новогодняя лохорадка" :mrgreen:
Мне можно скромно вручить планшет. Обойдусь без купона 20000 грн. :mrgreen:

Очень порадовался, что Дельта банк не берёт комиссию за перевод средств Домашний Интернет Киевстар и Киевстар. Уже отрекламировал друзьям. Сарафан сработал. ;)

А ещё можно без комиссий оплатить с сайта киевстара по ссылкам и получить кешбек:

https://my.kyivstar.ua/tbmb/balance_rec ... provider=0
https://my.kyivstar.ua/tbmb/balance_rec ... provider=1
https://my.kyivstar.ua/tbmb/balance_rec ... provider=2
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 19:56

Re: Дельта

Если я оплачиваю гривневой платежной картой и счет мне выставлен в долларах или евро, то по какому курсу банк производит конвертацию? Как быть если счет выставлен в, скажем, австралийских долларах, английских фунтах или индийских рупиях, либо другой малораспространенной валюте, то как узнать курс возможной конвертации и какой процент взимает Дельтабанк за эти услуги? Аналогично, если долларовой платежкой оплачивать английские фунты? Вариантов много, потому где можно ознакомиться с полной инструкцией по этому вопросу?
777

Подякував: 15 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 20:00

dimdimkin написав:Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.

Карта скорее всего с рабочим paypass, об этой проблеме на Приватовских терминалах Код 96. писали многие форумчане, в т.ч. и я.
vimex'у тоже отказали в оплате paypass, Евгений сказал что будет общаться с МС.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 20:12

777 написав:Если я оплачиваю гривневой платежной картой и счет мне выставлен в долларах или евро, то по какому курсу банк производит конвертацию? Как быть если счет выставлен в, скажем, австралийских долларах, английских фунтах или индийских рупиях, либо другой малораспространенной валюте, то как узнать курс возможной конвертации и какой процент взимает Дельтабанк за эти услуги? Аналогично, если долларовой платежкой оплачивать английские фунты? Вариантов много, потому где можно ознакомиться с полной инструкцией по этому вопросу?

Уважаемый 777,
со схемой конвертации операций по платежным картам MasterCard Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1/conversion_scheme_MC_3008.pdf. В случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции, списанной по счету.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 20:13

Water написав:
  dimdimkin написав:Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.

Карта скорее всего с рабочим paypass, об этой проблеме на Приватовских терминалах Код 96. писали многие форумчане, в т.ч. и я.
vimex'у тоже отказали в оплате paypass, Евгений сказал что будет общаться с МС.

ага ) кстати, интересно чем закончилось общение )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 25502551255225532554 ... 3136>
Форум: