Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:В случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции, списанной по счету. Спасибо за вопрос.
по картам в гривне и евро: в случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции при всех вариантах несовпадения.
по картам в долларах США - тут есть нюанс: в случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, и валюта операции была гривна или евро, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции. Если валюта операции была любая другая валюта (тугрик, рубль, зайчик, крона, фунт стерлингов, т.е. любая другая не евро и не гривна), Банком плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции НЕ ВЗИМАЕТСЯ.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 20 лис, 2013 20:23, всього редагувалось 4 разів.
sola написав:Подскажите, если сейчас на ЗГ в валюте будет сделан перевод из-за границы в такой же валюте, как деньги поступят на карту? Будет ли двойная конвертация "валюта-гривна-валюта" из-за каких-то там недавних постановлений НБУ об исключительном зачислении в гривнах?
Уважаемый sola, обращаем Ваше внимание, что согласно п.3 Постановления Правления НБУ № 453 от 14.11.2013г., срок действия требования относительно обязательной продажи на МВРУ средств в иностранной валюте, поступивших из-за границы на счета физических лиц в сумме, которая равна или превышает эквивалент 150 000 грн в месяц, продлен до 17.05.2014г. Спасибо за вопрос.
Как оказалось "Круг друзей" не принимает участие в акции "Новогодняя лихородка" Только что открыл ещё один депозит у них "Круг друзей", тут меня обрадовали. Беги теперь, и разрывай с ними договоры.
За пополнение 50 грн - дают бонус. За закрытые ххххх USD - ничего не дают.
Телефон я очень редко пополняю кэшом. У меня этих бонусов от Домашнего Интернет Киевстар, хоть на продажу выставляй. Я раньше пополял интернет через услуги iBOX, всегда платил где-то окло 5 грн за их сервис. Приятно был удивлён, что Дельта банк не берёт комиссию. Меня больше всего процесс вкладывания купюр раздражает, особенно, если много людей, а "оно" - собака! Выплёвывает купюры.
dimdimkin написав:Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.
Карта скорее всего с рабочим paypass, об этой проблеме на Приватовских терминалах Код 96. писали многие форумчане, в т.ч. и я. vimex'у тоже отказали в оплате paypass, Евгений сказал что будет общаться с МС.
ага ) кстати, интересно чем закончилось общение )))
Инцидент, очевидно, не единичный. И давно, как я понимаю, выплывший. Следовательно, раз мне сегодня рекомендовали отдать на экспертизу, значит, похоже, только замена карты решит проблему.
hazartilirot написав:Уже звонили с Дельта банка, обрадовали меня.
Как оказалось "Круг друзей" не принимает участие в акции "Новогодняя лихородка" Только что открыл ещё один депозит у них "Круг друзей", тут меня обрадовали. Беги теперь, и разрывай с ними договоры.
За пополнение 50 грн - дают бонус. За закрытые ххххх USD - ничего не дают.
p.s. Ребята, никто мне на счёт 5000 грн не хочет скинуть? Два балла не хватает. Ща верну!
Уважаемый hazartilirot, обращаем Ваше внимание, что в рамках рекламной акции "Новорічна лихоманка" баллы Участникам начисляются за проведение операций с помощью Системы дистанционного банковского обслуживания "myDelta". С детальным перечнем операций, по которым начисляются баллы, у Вас есть возможность ознакомиться в пунктах 5.2.1. - 5.2.5. официальных условий проведения рекламной акции "Новорічна лихоманка" (http://deltabank.com.ua/r/EB5916E9-F996 ... elta_1.pdf). Спасибо за проявленный интерес.
dimdimkin написав:Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.
Карта скорее всего с рабочим paypass, об этой проблеме на Приватовских терминалах Код 96. писали многие форумчане, в т.ч. и я. vimex'у тоже отказали в оплате paypass, Евгений сказал что будет общаться с МС.
Инцидент, очевидно, не единичный. И давно, как я понимаю, выплывший. Следовательно, раз мне сегодня рекомендовали отдать на экспертизу, значит, похоже, только замена карты решит проблему.
Ну если замените карту на приватовскую, то решит. Приват просто забанил карты Дельты. Самая обычная недобросовестная конкуренция.