Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 233234235236237 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:44

gven написав:
Gaz написав:
gven написав:Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?

они не будут заявление брать, несмотря на явно указанный пункт в договоре.
Аргументация "оно нам УЖЕ не нужно. это отменили". Так что приготовьтесь сразу топать ногами.
Ваш шанс - если зав. отделением даст слабину.
ЯпонскийГородовой

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:52

Gaz написав:ЭЭЭЭ! Дядя! По таким вопросам надо письмо писать в зоопарке.... и требовать, чтобы на копии Вашей поставили входящий номер! Ибо получится как с колцентром : потеряли... :(

Call-центр не принимает заявки на расторжение депозита. Максимум что они скажут - обратитесь для расторжения в отделение банка.

Gaz написав:ЗЫ: 2 Петрович: так Ваш опердень до сих пор под DOS крутится?

Вопрос не понятен, что в Вашем понимании опер. день?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:56

Stanislavovich написав:Дружищще, если банк более не кредитное учреждение то это уже на банк а черти че. :) Новое слово в мировой финансовой системе. Так же как и платежи в системе виза с в долларах с долларовой карты через конвертацию в гривне.

Но ведь теоретически я могу снять сумму с своей кредитной карты положить на дебетную и заплатить. Вопрос в том что это и зачем такой гемморой нужен?
Стремление заработать лишнюю копейку или желание поскорее вытеснить выпущенные валютные карты Привата? Пахнет и так и так плохо.

Когда я не смог проплатить со своей кредитки в счет лимита в интернете, в тот же день подал заявку операционисту в Приват-24 с просьбой открыть долларовую интернет карту бесплатно - открыли через 30 минут.

Чтобы не терять на конвертации доллар-гривна-другая валюта - открыл в отделении еще и гривневую интернет карту - стоит 35грн.

Со своей кредитки Вы тоже можете оплачивать, но используя ее как дебетную карту. Т.е. если у Вас полностью погашен на ней лимит и Вы закинули туда сверх лимита свои деньги. Тогда проблем с оплатой не будет. Запрещены только платежи в интернет в счет кредитного лимита.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:59

gven написав:Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?

На отказ от пролонгации даеться 5 дней в течении которых договор можно расторгнуть.

Если день расторжения попадает на выходные, предупредите операциониста, что будете забирать деньги в понедельник.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 10:00

Clone написав:Достал меня этот банк полностью.
Был у меня овердрафт на не большую сумму, прихожу я вчера в банк перевести денег поставщику, а мне говорят у тя денег нету, звоню девочке в центр обслуживания, а она говорит все пипец нету уже овердрафта....

В итоге мой поставщик не получил обещанных денег.

Все блин ну его лесом этих при***.

Все верно. Ввиду высокой проблемности данного кредитного продукта, принято решения отказаться от него.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 11:03

Stanislavovich написав:Так же как и платежи в системе виза с в долларах с долларовой карты через конвертацию в гривне.

приведите, пожалуйста, конкретные примеры, где вы платили с такой конвертацией?
Buxx

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 11:43

Buxx написав:
Stanislavovich написав:Так же как и платежи в системе виза с в долларах с долларовой карты через конвертацию в гривне.

приведите, пожалуйста, конкретные примеры, где вы платили с такой конвертацией?

Любой платеж в интернете. И через Пайпал и напрямую в интернет-магазинах
США и Европы. Сумма списания всегда больше чем сумма платежа. На комиссию не тянет. Обясьнения личного менеджера, службы поддержки и Татьяны Домарацкой (ПРиват) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ конвертация через гривну согласно мифического положения НБУ.

Для хитрого Петровича - я плачу не доллар-гривна - ДРУГАЯ ВАЛЮТА а ДОЛЛАР-ДОЛЛАР В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ ВИЗА с долларовой кредитной карты. И мне не надо двести платежных карт !
Также сообщаю - у меня кредитная карта Виза а не дебетная. Вы не можете соблюдать более условия выпуска вашей же карты? Так не рассказывайте тут сладкие сказки.
Stanislavovich

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:09

Petrovich написав:
Gaz написав:ЗЫ: 2 Петрович: так Ваш опердень до сих пор под DOS крутится?

Вопрос не понятен, что в Вашем понимании опер. день?

Операционный день банка (одно из понятий, которое используется) - комплекс програмного обеспечения для осуществления сотрудниками банка комлекса операций для отображения данных операций в балансе банка (выдача кредита, начисление процентов и т.д.). Различают две части опердня:
1-ая клиентская часть - для работы пользователей;
2-ая часть - серверная часть - комплекс ПО для внесения опреций в общую базу данных.
И если мы говорим про опердень и в предложении проскакивает операционная система, то естественно имеется в виду програмное обеспечение, а не время проведения операций банка (с 8:00 по 23:00 - это я для примера взял временной интервал).
На сколько я помню в начале 2000 года!!!! У Вас был опередень написанный собственными програмерами и работал этот опредень под управлением базы данных FoxPro... Неужели ничего не поменялось???? а ведь прошло почти 10 лет...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:13

Stanislavovich написав:Для хитрого Петровича - я плачу не доллар-гривна - ДРУГАЯ ВАЛЮТА а ДОЛЛАР-ДОЛЛАР В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ ВИЗА с долларовой кредитной карты. И мне не надо двести платежных карт !
Также сообщаю - у меня кредитная карта Виза а не дебетная. Вы не можете соблюдать более условия выпуска вашей же карты? Так не рассказывайте тут сладкие сказки.

Достаточно иметь 1-2 карты.

Все кредитные карты, также являются дебетными. Вы этого не знали?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:15

Gaz написав:На сколько я помню в начале 2000 года!!!! У Вас был опередень написанный собственными програмерами и работал этот опредень под управлением базы данных FoxPro... Неужели ничего не поменялось???? а ведь прошло почти 10 лет...

У нас несколько комплексов.
Основной комплекс работает на JAVA.

Старые комплексы также выполняют некоторые функции, но очень мало.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор