Amat написав:Я, например, сам не верю в ПА900..... Но если цену на вторичке опустить до ПА1000 (даже ПА1100).... то рынок бы ожил.
Рынок и так вполне живой. Для тех, у кого есть деньги. Перефразируя Алису из Страны Чудес, можно сказать:"Встретить бы кого-нибудь разумного из обвалишек для разнообразия!" А то у меня складывается ощущение, что они не имеют понятия, как приятно танцевать морскую кадриль с омарами)))
Да быстрее чем вам кажется Если вы не проанализируете ситуацию 2008го , так и будите дурачить себя и дальше ...
По поводу возможного снижения цен на КРЖН до уровня "па питсот". Да, возможны варианты, как в блокадном Ленинграде.... Слава богу, что чисто теоретически... http://fotohost.org/images/a1761308-180kB.jpg
Amat написав:Я, например, сам не верю в ПА900..... Но если цену на вторичке опустить до ПА1000.... то рынок бы ожил.
Не опускается , это не наши методы ... Только в принудительном порядке и в разы .
Типа ну шо , маемо шо маемо .
Это же не религия , что нужно воспринимать на веру
У меня во дворе, во вторичке, в любимом доме Амата начались проблемы с парковкой - слишком много машин (при том что раньше проблем не было). При этом, считанные машины во дворе стоят меньше 30К. Я чего-то очень сомневаюсь во-первых в том, что хозяева этих машин в принципе начнуть сливать недвигу в которой они живут, во-вторых в том, что они начнут сливать эту недвигу по цене 2-3-х автомобилей. Ну разве что революция какая начнется или война не дай Бог. При том что сейчас цена в доме на квартиры невменяемая (стартует от 2,5 и доходит до 5К за метр) - что-то мне очень слабо верится в то, что она куда-то существенно двинется вниз. По одной-двум квартирам, где она совсем уж зашкаливает - возможно. Массово - очень вряд ли.
airmax78 написав:(стартует от 2,5 и доходит до 5К за метр)
Это что, Хрещатик? Нету таких цен в Киеве, только хотелки.
Если наличие таких цен не укладывается в вашу картину мира, это не значит, что их не существует Да, может быть кол-во продаваемых объектов в этой категории невелико, но это не ПАРИТ владельцев, а ПАРИТ вас, надеящихся своими заклинаниями пробить бетонную стену
1,5 года назад я случайно попал на просмотр квартиры с ремонтом на Новолипках за 1,5 МУЕ. Да, я был впечатлен достижениями передвой современной мысли в плане ремонта, умного дома и тд. Но я лично никогда не заплатил бы за ту трешку в 147 м2 таких денег - НИКОГДА, даже если бы они у меня были три раза. Так вот, квартира ушла весной за 1,25МУЕ, что по-прежнему мною считается абсолютно нерациональным поступком, но! На каждый товар - свой купец. Квратира ждала своего экцентрика более года и нашла, при том, что окна упирались в бетонный скелет недостроя Сантаны Покупка с трудом укладывается в мою голову, но факт вещь неоспоримая.
Эт точно. Йцукен, вы как только приступите к серьезным поискам, быстро убедитесь, что в любом более-менее приличном доме в более-менее приличном месте в Киеве цена стартует от 1700-1800 за метр голых стен. Если дом не более-менее приличный, а такой в котором хочется жить - то, обычно, от 2К и выше. Если в доме есть какая-то претензия на эксклюзивность то 2,5-3-4-5 и выше.
airmax78 написав:(стартует от 2,5 и доходит до 5К за метр)
Это что, Хрещатик? Нету таких цен в Киеве, только хотелки.
Если наличие таких цен не укладывается в вашу картину мира, это не значит, что их не существует Да, может быть кол-во продаваемых объектов в этой категории невелико, но это не ПАРИТ владельцев, а ПАРИТ вас, надеящихся своими заклинаниями пробить бетонную стену
К моему сожалению, как только начинаешь искать что-то хорошее, то именно в этой ценовой категории (от 2,5 за метр и выше) концентрируется 90+% всех объектов.