йцукен написав:Не делают сейчас квартир с плохими планировками, а если и делают то это завтрашние банкроты.
Значит просто покупатель непривередливый. Кому плохая, а кому - сойдет. Тем более это если рассматривать только новые дома, но старой вторички то больше.
airmax78 написав:А жить будете продолжать в Киеве? В съемной квартире?
Я не приезжий. В ОАЭ дают вид на жительство при собственной недвиге.
Faceless написав:но старой вторички то больше.
такие варианты я вообще не рассматриваю, зачем мне полуразрушившиеся старье с пенсионерами и наркоманами? Я совершенно не понимаю тех людей, кто покупает хрущи и прочее старье. Если переезжать, то только в новострой или дом качеством не хуже.
Я не приезжий. В ОАЭ дают вид на жительство
Тогда еще 2 года в Киеве - это, мне кажется, потеря времени. В Дубае за это время успели бы обжиться, выучить язык, найти работу (про "сделать ремонт" не говорю, т.к. понятное дело, что 1500 за квадрат в Дубае это уже с отделкой, техникой и мебелью).
Наиболее распространенные вакансии в ОАЭ: Официант; Бармен; Продавец-консультант; Супервайзер в ресторане; Администратор (Receptionist); Guest Relation; Метрдотель (Hostess); Инструктор по фитнесу.
airmax78 написав:Тогда еще 2 года в Киеве - это, мне кажется, потеря времени.
кто сказал что я туда хочу? это я привел в качестве сравнения неадекватности наших цен, это при том что у них ДРЖН греется спекулянтами. Мне не нравятся арабы и жара но также мне не нравятся вуйки, понаехавшие и коррупция с морозами и снегом.
Я не приезжий. В ОАЭ дают вид на жительство при собственной недвиге.
тады уж лучше в Испанию
Или Грецию. Ну или кого там еще хорошо кризисом зацепило, и безработица под 25% - самое оно прикупить там недвижимость и искать работу - подсобный рабочий на какой-нибудь ферме, всяко лучше, чем в Киеве переплачивать