Никогда ей не интересовался. Я писал о первом что придет в голову, если я надумаю перезжать на ПМЖ куда-то на юга, разведка займет у меня не менее чем год.
Faceless написав:Возражения следует подкреплять аргументами - ссылками на существенно большие ЗП по такому контингенту.
Да даже у нас продавцом никто менее чем за 4к(ставка+%) не пойдет.
Faceless написав:самое оно прикупить там недвижимость и искать работу
зачем искать работу? Накопил депо здесь и живеш там, или сдаеш здесь недвигу и проедаеш ее там. Безработица из-за требований зарплат дворнику в пару тысяч евро за короткий рабочий день с сиестами и природной ленью южан.
йцукен написав:Да даже у нас продавцом никто менее чем за 4к(ставка+%) не пойдет.
Т.е. аргументов нет?
йцукен написав:зачем искать работу? Накопил депо здесь и живеш там, или сдаеш здесь недвигу и проедаеш ее там.
О, теперь сдача недвиги стала уже рассматриваться как инвестиция наравне с депозитом. Насчет накопить депо тут а проедать там - особенно приятно во время мораториев.
йцукен написав:Безработица из-за требований зарплат дворнику в пару тысяч евро за короткий рабочий день с сиестами и природной ленью южан.
Скорее всего не без этого, но намного больше потому, что у них госстат не такой "профффесиональный".
baraka написав:погодите, вы не верите мне что З/П в Ашане у кассира 2500 грн/мес ?
верю, но работает он не 8-часовой раб. день или неполную неделю. У продавцов в ТЦ тоже свой график, можно работать целую неделю, а можно 3 дня в неделю. ТАк вот, ставка+% могут быть 4к или 8к, а если точка проходная а-ля петровка, вокзал, центр то % будут ОТ 8 до бесконечности.
Востаннє редагувалось йцукен в Чет 21 лис, 2013 02:10, всього редагувалось 1 раз.
Наиболее распространенные вакансии в ОАЭ: Официант; Бармен; Продавец-консультант; Супервайзер в ресторане; Администратор (Receptionist); Guest Relation; Метрдотель (Hostess); Инструктор по фитнесу.
Вы только циферки научилить видеть в тексте ? А как же понимать написанное ? Вам бы тот текст прочитать - надеюсь не пробема для вас разные иностранные языки.
Для всех, по сути начинаем тут и далее по линку все преимущества:
"When comparing salaries and benefits offered in the United Arab Emirates, most expatriates have difficulties in “comparing apples with apples".
The structure of compensation packages in Dubai and the UAE are very unique, as they are based on Net Salaries, and a wide range of benefits are provided in this part of the world."
Наиболее распространенные вакансии в ОАЭ: Официант; Бармен; Продавец-консультант; Супервайзер в ресторане; Администратор (Receptionist); Guest Relation; Метрдотель (Hostess); Инструктор по фитнесу.
Вы только циферки научилить видеть в тексте ? А как же понимать написанное ? Вам бы тот текст прочитать - надеюсь не пробема для вас разные иностранные языки.
Для всех, по сути начинаем тут и далее по линку все преимущества:
"When comparing salaries and benefits offered in the United Arab Emirates, most expatriates have difficulties in “comparing apples with apples".
The structure of compensation packages in Dubai and the UAE are very unique, as they are based on Net Salaries, and a wide range of benefits are provided in this part of the world."
1715 написав:"When comparing salaries and benefits offered in the United Arab Emirates, most expatriates have difficulties in “comparing apples with apples".
То, что указанные ЗП - это уже чистая ЗП на руки (как и у нас) - так только сравнивать легче. И да, компенсационный пакет - приятно, но это не переворачивает ничего коренным образом.
airmax78 написав:стоящее - особо права не покачаешь.
цена/качество, а не "качество за любые деньги". Я ж грю: уйду в соседний этаж/дом. моя позиция такова: при текущих раскладах я жду 2 года и дальше думаю что делать, еще ждать или покупать, а когда дело дойдет до покупки, буду искать лучший вариант за адекватные деньги и готов потратитьна это от 3-х месяцев до года, мониторится будет каждый дом в желаемых микрорайонах. И когда я буду торговаться, я буду торг аргументировать другими вариантами, а не потому что я так захотел.
Ну, судя по вашей реакции на сегодняшний уровень цен, платить за качество вы пока не готовы. Т.е. надежда на падение цен за эти 2 года или на накопления?
Готовы - а где же качество на новостроях ? Где гарантия в 10 лет на новострой ??