Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20882089209020912092 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 01:44

big539 написав:А есть тут кто пользовался таким коленкором как "кредит под залог депозита"? У меня есть вопросы по нему. Куда его выдают? Налик в кассе или на карту какую? Как оно работает? 2-3% надо платить на тот счёт откуда кредит взят, а остальное как? тупо останавливаются проценты по депозиту чтоли?

по-разному ... идеальный вариант - просто тупо дают кредитную карту и они как два разных продукта (депозит и кредитка, просто условие получение кредитки - оформление депо и его залог) ... и лимит по ней равный сумме депозита или 70-90% от него и без всяких справок ... лимит действует пока действует депозит в банке - он официально является залогом и на этот период не гарантируется ФГВ ... но если у вас при этом карта пустая с полностью израсходованным лимитом - это пофиг )))

вот например идеальный продукт для этого :wink:
http://ru.energobank.com.ua/personal/pa ... _purpose_1
http://ru.energobank.com.ua/personal/pa ... 1/why_card

Если Вам необходима существенная денежная сумма, Вы можете получить на кредитную линию до 90 % от суммы Вашего депозита под его залог и пользоваться всеми преимуществами кредитной карты (в том числе льготной процентной ставкой 0,001 % годовых ).
Для Вас оформление кредитной карты возможно без предоставления документов, которые подтверждают Ваши доходы.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 21 лис, 2013 01:50, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 01:48

Re: Приватбанк

Stringer написав:А что вы на них берете? Шоколадки для продажи в ларьках, че ли?

пицы можно поесть, в кино сходить, можно и шоколадку, недавно дочке покупал водичку без газа за 3,05 и мороженое за 3,68.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 01:51

IMPRINTER написав:вот например идеальный продукт для этого :wink:
http://ru.energobank.com.ua/personal/pa ... 1/why_card.

оформил?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 01:57

big539
пока нет ))) но изучал этот вопрос - и этот вариант был самый интересный для меня из расмотренных ... т.к. это два независимыз продукта, а не как в ПУМБЕ например

http://pumb.ua/ua/private_clients/loans ... t_deposit/
Відсоткова ставка
+3,5% до ставки за депозитом у грн
+10,5% до ставки за депозитом у дол. США
+11,2% до ставки за депозитом у євро

... там пофиг ... хоть долларовый хоть гривневый .. ставка не привязана к депо .. и главное - грейс )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 02:10

Re: Приватбанк

Может не в тему, но может мне помогут или подскажут

Обновил гугл хром, теперь в приват24 при попытке перевести деньги пользователю првиатбанка страница зависает. Опера нормально.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 02:16

Allerapx
у меня такое же было недавно на опере, а на гугле норм )))
мож это у привата глюк, а не у браузера? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 02:17

big539 написав:
  IMPRINTER написав:вот например идеальный продукт для этого :wink:
http://ru.energobank.com.ua/personal/pa ... 1/why_card.

оформил?

IMPRINTER написав:big539
пока нет ))) но изучал этот вопрос - и этот вариант был самый интересный для меня из расмотренных ...

Тоже присматриваюсь. Склоняет к этому и наличие ИБ.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 02:30

PrivatBank написав:
  Jay написав:бонусная программа для владельцев карт MasterCard World Elite стартовала в сентябре. но еще летом в одном из ваших журналов для вип клиентов я прочитал, что как бонус, приватбанк держателям mc world elite зачислит бонусные баллы на все покупки совершенные с 1-го января текущего года. я потратил столько, что можно бы на бали за эти баллы поехать. но увы, ничего такого не случилось. меня обманули? единственное, что радует - мой персональный менеджер, девчонка действительно хорошо делает свою работу. все возникшие вопросы решаeт молниеносно. все остальное - хуже чем было раньше.

Добрый день, Jay!
Баллы автоматически зачисляются на Ваш счет после регистрации в программе и каждой оплаты карточкой World MasterCard Elite в магазинах и других торгово-сервисных точках. Вы можете проверить текущий баланс баллов Вашего карточного счета на Вашей персональной странице Программы в банке или путем обращения в Центр Программы.

На Вашей персональной странице содержится информация обо всех осуществленных с помощью Вашей карты транзакциях и полученное количество баллов. Есть несколько категорий транзакций, за которые Вы не получаете баллы. Они перечислены в Официальных правилах программы. Если Вы считаете, что транзакция, которая не была учтена, не подпадает ни под одну из этих категорий, рекомендуем обратиться в Центр Программы. Обо всех различиях в количестве баллов необходимо сообщать Центр Программы в течение трех месяцев с даты покупки. Если банк признает неверный подсчет, MasterCard внесет соответствующие изменения в Ваш счет.

Баллы на выписке с карточного счета соответствуют количеству баллов, имеющихся на момент запроса. Счет на Вашей персональной странице - это актуальный баланс баллов, за которые вы можете обменивать вознаграждения. Поскольку обработка международных операций и начисления баллов за такие операции может занять до пяти недель с даты проведения операции, количество баллов на выписке со счета и на Вашей персональной странице может отличаться.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

ирина, будут ли зачислены баллы за покупки совершенные с 1-го января текущего года как сообщалось в приватбанк журнале за июнь этого года?

цитирую

"в личном кабинете вас ждет приятный сюрприз: приватбанк зачислит вам баллы за совершенные покупки по вашей карте world elite, начиная с января 2013 года"

баллы зачислены небыли. меня одного приватбанк обманул, или всех? не оставляйте пожалуйста мой вопрос без ответа. спасибо
Jay

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 03:10

Пополнять телефон на сайте Киевстар через Приват - ОПАСНО!!!

Пополнял телефон на сайте Киевстар через Приват
Квитанции № 20131103032357
Дата: 03.11.2013 Время: 03:23:57
On-line пополнение: счета мобильного телефона Номер телефона: 380*****3953
ID платежа: 339180**
Сумма платежа: 500.00 грн.

http://fotohost.org/images/a1fc1281-94kB.jpg

из первого объяснения Привата 03.11 "Видим сбойный платёж - деньги вернутся на карту"
через пару дней когда вижу, что деньги списаны с карты "Во всём виноват Киевстар -он отказался принять платёж с Вашей карты. Деньги вернём на карту в течение 10 банковских дней"
жду...
20.11.2013 "у нас всё отлично, платёж УСПЕШЕН"
прошу проверить ещё раз - оператор Дудник Артем обещает что
"Платеж будет возвращен ,в течение 3-5 дней"

Собственно вопросы:
кто из консультантов Привата вводил меня в заблуждения??? первый? второй? или 3 или ....
и зачем он это делал???...

З.Ы.
Для работников Привата - всё заявки поданы, в Киевстар звонил, к Вам тоже... - данных тута вполне достаточно чтобы найти где заключило...
и пополнить телефон (ведь деньги списали) или вернуть их на карту
для троллей пока сообщение тута значит вопросик ещё не решён и не нужно его двигать бестолковыми сообщениями - оно всё равно будет актуализироваться ;-)
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 11:10

Jay написав: бонусная программа для владельцев карт MasterCard World Elite стартовала в сентябре. но еще летом в одном из ваших журналов для вип клиентов я прочитал, что как бонус, приватбанк держателям mc world elite зачислит бонусные баллы на все покупки совершенные с 1-го января текущего года. я потратил столько, что можно бы на бали за эти баллы поехать. но увы, ничего такого не случилось. меня обманули?

Если у вас хороший менеджер то он должен был вам сообщить, что для вип клиентов бонусные балы работают в стандартном режиме. Т.е. 1 бал за 10грн. трат.

Добрый день,хочу Вам сообщить что для владельцев карт World Elite и дополнительных карт World запущена бонусная программа MasterCard Rewards.
Теперь при каждой оплате картой World Elite счет клиента будет пополняться баллами. Накопленные баллы можно в два клика обменивать на подарок из каталога программы.
На каждые 10 грн, оплаченные картой, начисляется 1 бонусный балл, который можно обменять на подарки, услуги и прочее Для того чтобы принять участие в программе, клиенту необходимо зарегистрироваться на акционной странице - bonusvip.privatbank.ua.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 20882089209020912092 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор