ай, молодца, передергивать мостак, вернее мостачка пиши книгу, увидим там твою фигу, хорошо быть женщиной? можно не думать логично
по закону сохранения масс, если кто-то поднимется на пентхаус на Крещатике, другой скатится до уровня йцукена. никто ведь не думает, что вселенских благ вдруг станет больше, или хат на Крещатике? случится (ооочень гипотетически) простое перераспределение ресурсов, а о справедливости такого распределения - большой-большой вопрос. то был сарказм
airmax78 написав:стоящее - особо права не покачаешь.
цена/качество, а не "качество за любые деньги". Я ж грю: уйду в соседний этаж/дом. моя позиция такова: при текущих раскладах я жду 2 года и дальше думаю что делать, еще ждать или покупать, а когда дело дойдет до покупки, буду искать лучший вариант за адекватные деньги и готов потратитьна это от 3-х месяцев до года, мониторится будет каждый дом в желаемых микрорайонах. И когда я буду торговаться, я буду торг аргументировать другими вариантами, а не потому что я так захотел.
Отличный план. Без сарказма. У меня было примерно также. Когда начнете эту работу, будет весьма интересно ознакомиться с процессом и резульатами.
А пока почти все из того, что вы пишите вызывает лишь улыбку Знаете, напор, энергия и апломб неофитов в малых дозах всегда вызывает симпатию
kievlyanka Мамзель, а вы представляете, сколько стоит квартира в этих свечках? А коммуналка? Подать воду на 101-й этаж - очень непросто! Нужна сеть насосов... http://fotohost.org/images/a13e828b-113kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 лис, 2013 11:24, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:kievlyanka Мамзель, а вы представляете, сколько стоит квартира в этих свечках? А коммуналка? Подать воду на 101-й этаж - очень непросто! Нужна сеть насосов...
я к чему и веду, что вода там дороже бензина, а такие квартирки могут позволить себе шейхи позволить или крупные специалисты, в ОАЭ квартиры как правило, дарит государство своим гражданам, а европейцы смотрят на эти квартиры и облизываются
Население страны насчитывает около 4,5 млн. человек. Из них представители коренного населения (арабы) составляют всего чуть более 20%. Остальная часть населения состоит из выходцев из Индии, Пакистана и Юго-Восточной Азии, а также специалистов, прибывших сюда на постоянную работу из Европы, России и Америки.Коренное население имеет особые льготы и права. Около 85 % проживающих в стране не являются её гражданами. Около 88 % населения ОАЭ сосредоточено в городах. Крупнейшими из них являются: Дубай (более 2,5 мил. человек), Абу-Даби (столица), Эль-Айн, Фуджейра и Шарджа.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 21 лис, 2013 11:28, всього редагувалось 1 раз.
alisonya написав:сейчас - вообще хотят ниже себестоимости .
Не трогайте себестоимость ! Вы ее просто не знаете. Застройщики не показывают себестоимость даже своим инвесторам !
а зачем ее показывать? меньше знаешь - крепче спишь. наценка на самые беспонтовые троещинские шмотки не менее 300 %. с наценкой на недвигу в 30% и даже в 50% можно смириться
alisonya написав:сейчас - вообще хотят ниже себестоимости .
Не трогайте себестоимость ! Вы ее просто не знаете. Застройщики не показывают себестоимость даже своим инвесторам !
а зачем ее показывать? меньше знаешь - крепче спишь. наценка на самые беспонтовые троещинские шмотки не менее 300 %. с наценкой на недвигу в 30% и даже в 50% можно смириться
Вот мы тут все распинаемся - наценка в 30%, в 50%, в 100% от чего ? Базовую цифру - не показывает никто.
есть знакомый бармен, который иногда ездит в ОАЭ на заработки, бутылки в отелях крутить. платят вроде неплохо. но покупать там что-либо я бы не стал. смысл? через 30-40 лет потребность в нефти очень сильно упадет, и будет красивый полузаброшенный город-памятник.
1715 написав:т.е. на сегодня - вы очень заинтересованы тянут цены вверх, чтобы не дай Бог не "продешевить".
он то может и заинтересован, но сомневаюсь что обладает достаточным финансовым ресурсом чтобы этим заниматся... ну может еще одну квартирку купит, но это капля в море