Подписание СА без структурных реформ особых преимуществ Украине не даст. Скорее наоборот. Пойдет ли власть на эти реформы, когда все в одних руках и все решается... Так что паника на УБе в случае провала - скорее эмоциональная, утрата надежды, что ли. А ТС может денег дать да с газом помочь. Если не кинут
trex1308 написав:А зачем голосовать за Тимошенко в парламенте! Если царь(Янукович) на саммите ЕС выйдет на трибуну, и в своей речи скажет я госпожу Тимошенку помилую, вот сейчас подписываю соответствующий указ.
Давайте будем реалистами, лучше дождаться появления Ктулху в Гидропарке...
А вообще никто и не собирался подписывать ассоциацию и уж тем более выпускать Тимошенко, все это дешевый рыночный балаган, я еще 2 недели назад говорил. Пока доверчивые простолюдины открыв рот смотрят за похождениями Бригеллы и Арлекина ушлые карманники срезают кошельки.
Реалистом! это тот человек кто очень много смотрит телевизор и пересказывает все цитаты журналистов и политиков. Почему никто не голосует за лечение ? Да потому как есть вариант помилования и его должен сказать сам царь .Про помилование телевизор не говорит и население тоже об этом даже и не думает так как зазомбировали что никто никого не будет выпускать и ассоциации не будет!.
Не голосуют сейчас - возможно подают России надежду на ТС . Пусть немного порадуется пока идет торговля и переговоры. Хотя уверен что все же подпишут ассоциацию.
Ни одна страна Африки сегодня не торгуется с такой высокой доходностью, как Украина Эксклюзивное интервью с генеральным директором инвестиционной компании "Драгон Капитал", президентом Европейской бизнес ассоциации Томашем Фиала (часть I)
Double Dip: Эта проблема не только Украины, но и многих других стран
Вопрос: По вашей инициативе недавно прошла встреча с руководителем главного управления по вопросам международных отношений администрации президента Украины Андреем Гончаруком. Чем она была вызвана? Проблемами, которые сейчас сильнее всего волнуют бизнес? Возможно, она была связана с очередной не очень утешительной оценкой инвестиционной привлекательности страны, которую провела Европейская бизнес ассоциация: семь кварталов подряд эта оценка находится на самой низкой отметке.
Ответ: Встреча состоялась по нашей инициативе, так как г-н Гончарук является исполнительным секретарем совета отечественных и иностранных инвесторов при президенте Украины. Хотелось обсудить видение последних реформ и законов, которые были приняты, тех, принятие которых планируются на осень, а также тех, что требуются для выполнения условий Евросоюза для подписания Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. Обменяться мнениями о том, как мы видим развитие экономики и разных секторов: что хорошо и что плохо. Встреча прошла очень конструктивно и обнадежила.
Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что законопроект о лечении осужденных за границей, который подготовит рабочая группа, может быть проголосован после Нового года.
"Рабочая группа, может быть, успеет к Новому году наработать законопроект о лечении осужденных (за границей) для рассмотрения в первом чтении. Потом после каникул вынесем на второе чтение", - приводит слова Чечетова пресс-служба ПР.
Кроме того, по его словам, законопроект о прокуратуре может быть проголосован не ранее декабря.
"Касательно законопроекта о прокуратуре. Там очень много поправок, несколько сотен, поэтому их нужно отработать. То есть сейчас нет материала для рассмотрения в парламенте. Сомневаюсь, что он будет готов до завтра. Думаю, этот законопроект рассмотрят в декабре, не раньше", - сказал он.
trex1308 написав:А зачем голосовать за Тимошенко в парламенте! Если царь(Янукович) на саммите ЕС выйдет на трибуну, и в своей речи скажет я госпожу Тимошенку помилую, вот сейчас подписываю соответствующий указ.
Давайте будем реалистами, лучше дождаться появления Ктулху в Гидропарке...
А вообще никто и не собирался подписывать ассоциацию и уж тем более выпускать Тимошенко, все это дешевый рыночный балаган, я еще 2 недели назад говорил. Пока доверчивые простолюдины открыв рот смотрят за похождениями Бригеллы и Арлекина ушлые карманники срезают кошельки.
Реалистом! это тот человек кто очень много смотрит телевизор и пересказывает все цитаты журналистов и политиков. Почему никто не голосует за лечение ? Да потому как есть вариант помилования и его должен сказать сам царь .Про помилование телевизор не говорит и население тоже об этом даже и не думает так как зазомбировали что никто никого не будет выпускать и ассоциации не будет!.
зачем мне телевизор, я в школе хорошо учился, там все твои теории проходят,
и про милостивого царя еще писали: "Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу, думала старушка".