Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rorandak написав:С карты "золотий гаманець" исчезли деньги непонятно куда, смсок не приходило было днем 625 грн, посмотрел сейчас в и-банке и стало -86 грн. т.е. больше 700 гривен исчезло в кол-центре сказали, что две суммы почему-то заблокировались сами, и что "проблема решается банком". как это вообще можно назвать?
Это как сами??? Если деньгам скучно от нефиг делать берут и блокируются что ли?
Ratatui получается, что так кол-центр тоже ничего внятно объяснить не может думал как-то прилично занести на долларовый ЗГ, но тут вдруг почему-то желание пропало
hazartilirot написав:Какая то жесть... Дельта банк, мстит мне в тихоря, загоняя меня в минус 50 долларов? http://fotohost.org/images/a1b7d0e5-7kB.png Вчера была последняя операция через кассу, я снял 330 долларов и закрыл их на депозит.
Карта жены ушла в минус почти на восемь тысяч гривен. Что вы там мудрите???
rorandak написав:С карты "золотий гаманець" исчезли деньги непонятно куда, смсок не приходило было днем 625 грн, посмотрел сейчас в и-банке и стало -86 грн. т.е. больше 700 гривен исчезло в кол-центре сказали, что две суммы почему-то заблокировались сами, и что "проблема решается банком". как это вообще можно назвать?
Уважаемые Форумчане, Банку известна данная проблема. В настоящее время проводятся работы, направленные на урегулирование возникшей ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.