|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:25
Warhead написав:У меня через 20 дней заканчивается годовой депо и на БвК упадет порядка 40 штук. Что-то можно предпринять сейчас, чтобы избежать беспредела банка через 3 недели? Смысл открывать сберсчет, ведь всё равно изменить счет выплаты депо нельзя?? Или сидеть уже, не рыпаться, возможно визу голд БвК не заблокируют..Кстати кто её уже получал - она именная?? Только тупой или слепой не видит, что банк резко теряет репутацию, а руководство и не чешется - сдается мне еще неделю такого беспредела и неразберихи с блоками и будет паника, народ ринется забирать свои депо досрочно, а это сами знаете что...
Паника врядли будет, так как форумы читают очень мало народу в процентном соотношении. Выскажу свое мнение на этот счет, если бы попал в такую ситуацию. Сберсчет не помешает. Это не карточка и просто так ее не заблокируешь. Открытие - закрытие бесплатно (пока). Ограничений на выдачу 25к в день беспроцентно и далее только с процентом нет. Только предзаказ суммы, но это выше 50к. Меньше я бы все равно заказывал, так как скорее всего в кассе может не быть с утра  Я бы в такой ситуации все же открыл Сберсчет. Как только поступили бы на БвК деньги в ту же минуту перевел все на Сбер и далее решал - через ИБ или перевкладывать или получить в кассе. Возможно все это какие-то недоразумения и страшилки, но деньги Ваши и волноваться походу стоит.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:27
А я сегодня не рискнул заливать наличку через банкомат на БвК. Придётся корректировать отлаженные бизнес-модели, которые были удобны. Если деньги могут зависнуть более, чем на 3 рабочих дня, то я лучше воздержусь. Хотя {пока} в БРС меня абсолютно всё устраивает.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:51
Справедливости ради отпишусь... сегодня мою БвК разблокировали. Карта свежая (с октября), блокировка была по техническим причинам.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:00
Добрый день. У меня сложилась очень неприятная ситуация с БРС. Мою карточку БВК заблокировали, якобы по причине подозрительных операций из Интернета, я написала заявление на разблокировку карты и заявление о источнике средств (хотя в отделении сначала сказали, что они не имеют права таким интересоваться), начальник отделения заверил, что карту разблокируют в ближайшее время, договорились созвониться завтра. Также в этом банке у меня лежит депозит, я хочу его досрочно забрать, мне пояснили, что снять его я не могу, потому что карточка БВК заблокирована, в кассе его забрать не могу и на другую карточку его вывести тоже не могу, что мол депозит привязан только к этой карточке. Какие есть, по опыту борьбы с этим беспределом, варианты забрать деньги с депозита, потому что чувствую разблокировки карты буду ждать долго.
Вообще ни в одном банке, с которым довелось работать никогда не блокировали карточки, когда выводила с Интернета, никогда не спрашивали об источнике средств (как мне подсказал знакомый работник банка, они имеют право это делать только по решению суда), только В БРС. Такое ощущение, что БРС просто хочет задержать мои средства на счетах для собственной выгоды и чтобы не показывать по системам большого оттока средств.
-
sonehka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:15
Я темный в некоторых вопросах....а что это за терминалы Изя пей ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:15
Support BRS написав: Driver3636 написав: Support BRS написав:Прошло уже больше, чем полтора месяца с 03.10.2013г. Уже реализована возможность, написав заявление в отделении банка, сделать так, чтобы по окончании депозита, открытого в ИБ с БВК, деньги упали не на БВК, а на сберегательный счет?
Добрый день, уважаемый Driver3636! К сожалению, нет. Данная возможность будет реализована в следующем месяце.
Уважаемый Driver3636! Конкретная дата пока не известна. Если бы была известна - была бы озвучена еще при первом ответе на Ваше обращение.
Бессовестная ложь!!! Мне лично удалось еще прошлой зимой подписать доп. соглашение о переводе выплаты % и тела депо с БВК на текущий-сбер. Правда пришлось ехать в дальнее отделение для этого. В том где я обслуживался не хотели ни в какую. Я писал здесь на форуме про это. Долго искать. САПОРТ! Какие даты??? Это зависит от желания или нежелания конкретных исполнителей. Хватит врать.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:21
zzzzzz написав:что это за терминалы Изя пей ?
Easy Pay
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:23
octopus написав: zzzzzz написав:что это за терминалы Изя пей ?
Easy Pay
Я даже уже заходил на их сайт, но ничего толком не понял....они по городу разбросаны, типо как IBox ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:24
zzzzzz да живые термналы на каждом углу + сайт easypay.ua брс им обеспечивает часть услуг, часть обеспечивает аваль
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:27
IMPRINTER написав:zzzzzz да живые термналы на каждом углу + сайт easypay.ua брс им обеспечивает часть услуг, часть обеспечивает аваль
И что, через эти терминалы,люди депозиты пополняли?...и на сколько можно пополнить депозит таким образом?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-