И что Вам ответили ?
Если конечно не секрет ...
Нормально или нет : повесили на клиента кредит - без его заявления и желания ...
|
|
![]() Alfa_Bank, плиииз вот чето я запутался... Третий год у меня кредитка Альфа-Покупка. Всегда вкладывался в грейс, хотя он и меньше чем у Максимума... вот если договор подписан 19 числа, то до какого числа сл. мес. я должен погасить задолженность шобы уложиться в грейс? Почему в МАБе рисуют 30 число этого мес.? Это шо, Альфа заботясь о клиенте, подстраховывает его на 2 дня? "Подстраховывает" клиента, а по сути дела вводит его в заблуждение, за его же деньги, потому как 2 дня на депозите, открытом год назад в той же Альфе, это более 11грн с каждых 10К.
И появилась эта "забота" пару мес. назад !!! Требую: по крайней мере, указывать точную дату окончания грейса и, как рекомендательную, -- дату внесения ОМП. ![]() Да...есть такое....должен гасить 13 декабря....а в ИБ...11 указано....Хотя в смске сегодня было указано до 13....А пару месяцев назад на 2 дня себе в убыток поставили...но потом спохватились и изменили....Им нуна моим подсчетом пользоваться....Я им все по полочкам расписал...гутарили о сроках тут с представителем....они сами путаются в показаниях....Там от количества дней в месяце дата зависит...
![]() Вот реальная метода....
![]() "Розрахунковий період. Датою початку першого Розрахункового періоду і закінчення всіх Розрахункових періодів є дата відкриття Банком рахунку (активації рахунку).Датою початку всіх наступних Розрахункових є дата,яка слідує за датою,яка відповідає даті відкриття рахунку." "Платіжний період–встановлений Банком період,щопочинається з дня наступного за останнім днем попередьного Розрахункового періоду і закінчується для Платіжної Картки «Максимум» на 25 день з моменту закінчення попереднього Розрахункового періоду." Берем условно дату начала Первого Расчетного периода 20.06.13. Конечной датой Первого Расчетного периода будет 20.07.13. Платежный период для Первого Расчетного периода начнется согласно определению 21.07.13 и закончится 13.08.13. Датой начала всех последующих Расчетных периодов будет 21 число,а датой окончания 20 число. Датой начала всех последующих Платежных периодов будет 21 число, а датой окончания 25-й день от дня окончания предыдущего Расчетного периода. Получается ,что конечная дата окончания последующих Платежных периодов плавающая и зависит от количества дней в месяце. ![]() Если в Платежный период попадает в месяц где 30 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 14 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 31 календарный день, то конечной датой Платежного периода будет 13 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 28 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 16 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 29 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 15 число.
|
|