Не понял ... в смысле , типа что я намекаю на стоимость земли ???
если это то нет , так вот про земельку подумалось )))
Я вообще намекаю , на то , что оценить эту всю недвигу будет сложновато ))) . Это типа как с днепровскими башнями , вроде и понимаешь что там деньги вложены , а вот сколько оно стоит на самом деле , понять не возможно .
Востаннє редагувалось obval в П'ят 22 лис, 2013 00:59, всього редагувалось 2 разів.
короче, в Киеве есть самые разные цены даже в пределах одного пятачка. Тут вам ломят по 20к за сотку, а за углом уже 15 с домом и т.д. есс-но, те кто ломят больше, продают самыми последними, если вообще продают. Выдубичи, дружбы народов, там могут хотеть и 50к/сот. Во всех случаях довиднык стэля.
короче, в Киеве есть самые разные цены даже в пределах одного пятачка. Тут вам ломят по 20к за сотку, а за углом уже 15 с домом и т.д. есс-но, те кто ломят больше, продают самыми последними, если вообще продают. Выдубичи, дружбы народов, там могут хотеть и 50к/сот. Во всех случаях довиднык стэля.
ну я так и подумал , сколько хотят столько и просят а потом и не удивительно что валиться в разы при случаи
Да вы были правы , тут собрались одни выходцы из благородных семей с доходами от 5тыщ бакоФ , покупающие(инвестирущие) в хрущи возле метро
йцукен написав:http://ibud.ua/ru/novost/zhizn-v-ssha-dom-s-5-spalnyami-za-240-tys-ipoteka-3-7-i-shkoly-s-beysbolnymi-polyami-foto-15090 325 метров за 241 тыс, а не "инвистицыонна привликатильный хрущ"
Конечно, в Минске за $241 000 дом не купишь. Но в Минске и строят по-другому, из кирпича или бетона. Тут же зимы не бывает, температура зимой днем редко опускается ниже –5°С. Снег выпадает в лучшем случае раз за всю зиму, при этом объявляют чрезвычайное положение. Занятия в школе отменяют, и многие в этот день не работают, просто не могут доехать до работы. В нашем штате запрещены зимние шины, они портят дороги.
Тут строят из тонких «балок» и обшивают все фанерой, потом идет изолирующий материал, облицовывают сайдингом и декорируют кирпичом или камнем. Срок службы такого дома лет 50, потом нужно будет делать полную перестройку.