|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лис, 2013 02:31
Support BRS написав: Alex_TT написав:Уточняю. Есть сообщения некоторых клиентов здесь на форуме, что при возвращении на карту БвК тела депо и при попытках снять их карта блокируется. Вот отсюда вопрос - как избежать блокировки средств клиентов, которые размещали на депо свои средства у Вас в банке и после возвращения их на карту БвК получали блок (при попытке снятия). В частности - средства annakiev и robinzon777. Ситуацию они описали четко. Или информация не подтвердилась и то, что данные пользователи здесь описали - неправда?
Уважаемый Alex_TT! Это не правдивая информация, представленная на форуме ошибочно или с целью введения в заблуждение Представителя Банка и участников дискуссии. В ходе ряда дополнительных проверок было подтверждено, что ситуация, описанная annakiev и robinzon777 исключена. Мы готовы в очередной раз провести служебное расследование на этот счет, пожалуйста, пусть вышеупомянутые клиенты представят свои данные.
Вы сейчас нагло врете! Вы мне даже в личку не написали ! О каких проверках может быть речь! 
-
robinzon777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 09:48
ИгнатT написав:Всех приветсвую! Пишу о проблеме: заблокировали карточку «Банк в кармане». В отделении написал заявление о разблокеровке, обесчали в течении трёх дней разблокироваить и перезвонить ни того ни другого. Утеря карточкии и замена на новую так-же не помогло, перевыпустили заблокированную.
Как разблокируют, купите букварь
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 10:12
Приветы!
Ситуация печальна. Тоже блоконули карту "Банк в кармане" почти две недели назад, говорят - фин. мониторинг. Побежала сразу в банк, притащила документы Физ-лица предпринимателя второй группы (работаю официально), написала заявление, откуда деньги. Ну и что - никакого результата. Хожу в банк, звоню на горячую линию, но карта так и заблокирована. Напоминает какой-то произвол со стороны банка. А там, как для меня, достаточно круглая сумма.
Написала уважаемому Support BRS вчера в личку, ответа нет. Пожалуйста, отреагируйте, или дайте кто-то совет, я просто в панике с этим Русским Стандартом.
-
Deburg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 10:47
Жесть))) так меня реально за терроризм заблокировали?))))
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 10:53
Warhead написав:Как все вновь прибывшие заволновались-то)) Одновременно.
Неровен час заволнуетесь и вы, если держите деньги в брс!
-
annakiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 10:56
Warhead
Полный бред. Если я писала пару лет назад что-то в какой то ветке - это не о чем не говорит. Зачем вы перекручиваете не проверенные факты?
У меня проблема сейчас с Русским Стандартом и я хочу ее решить. А вы уводите разговор в сторону от обсуждения этой ветки. Зачем?
-
Deburg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 10:58
Всем привет! Заканчивается срок действия карты БВК. Оформлять новую или больше не связываться - всё равно заблокируют?
Наличие карты БВК указывает на то, что человек - террорист?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 11:02
Vial написав:Наличие карты БВК указывает на то, что человек - террорист?
Да, это прямая безапелляционная улика;)
-
annakiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 11:02
Vial написав:Всем привет! Заканчивается срок действия карты БВК. Оформлять новую или больше не связываться - всё равно заблокируют? Наличие карты БВК указывает на то, что человек - террорист?
Доброе утро, уважаемый Vial! Оснований для блокировки Вашей новой карты нет.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-