Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Вот Вам и нежданчик от ПриватБанка.Пополнение Копилки в счёт собственных средств с кредитных карт
это относится к карте для выплат и депозит-карте?
Меня всегда умиляли люди которые ни черта не понимают, но учат всех как жить. Специально пополнил свою кредитку в плюс и перекинул на копилку - никаких комиссий - НЕТ.
Зато по красной рассрочке можно взять товар на который торговая сеть не навернула сверху цену (они то не знают что вы берёте в рассрочку). И можно брать любой товар по акции.
kreuz написав:Вот Вам и нежданчик от ПриватБанка.Пополнение Копилки в счёт собственных средств с кредитных карт
Меня всегда умиляли люди которые ни черта не понимают, но учат всех как жить. Специально пополнил свою кредитку в плюс и перекинул на копилку - никаких комиссий - НЕТ.
только что с голды на универсалку жены перекинул 400 грн (ну я вчера малось переборщил и закинул на неё больше чем надо, она сильно в плюс вылезла). Подтверждаю - без комиссии перекинулось с кредитки на кредитку. ПРИКОЛЬНО!
У меня есть номер заявки по возврату указанной комиссии, которую уже удовлетворили. Спорить не хочется, но свои слова подтвердить готов. А Вы готовы принять мой вызов? Могу для Вас повторить эту операцию. Будет комиссия - вернёте мне её, не будет я Вам её переведу.
Может это настройка конкретного ТСО подкачала или ещё какие технические проблемы, но к чему тогда слова клиентской поддержки о включении этой комиссии?
И, кстати, никого жить я тут не учу : ) Где это Вы такое усмотрели?
P.S. Вас уважаю и никаких претензий лично не имею.
kreuz написав:У меня есть номер заявки по возврату указанной комиссии, которую уже удовлетворили. Спорить не хочется, но свои слова подтвердить готов. А Вы готовы принять мой вызов? Могу для Вас повторить эту операцию. Будет комиссия - вернёте мне её, не будет я Вам её переведу.
Не вопрос.
В п24 в меню депозиты нажимайте пополнить копилку. Потом выписку покажите по универсалке. Я делал так и ничего не списалось. Попробуйте 100грн. закинуть.