Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37413742374337443745 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:31

hamster bear :wink: вы уже видите свой объект в их базе на сайте?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:33

Tyler написав:hamster bear - так а Вы собираетесь отшивать риэлторов в принципе или только таких?

Интересен опыт борьбы с риэлторами со стороны продавца.

Даже понимая пагубность их методов работы, я всегда стараюсь вежливо отсылать их к первоисточнику, даже отвечаю на вопросы. Но тут меня взбесило, что это мурло нагло на повышенных тонах начало мне расказывать, что мне делать и что, к тому же, он делает мне одолжение" Тут я не сдержался, скорее всего причина во вчерашнем решении власти лизнуть в ШГ ВВП и в очередной раз забить на свою страну. Самое смешное, что ВВП не оценит прогиб и все равно при случае вытрет об них не только ноги.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:35

hamster bear написав:Разместил объяву про неспешную продажу своей квратиры.

Только, что звонил очередной рыла из Парклейна. У них манера - собирать в свою базу данных все объявления с открытых ресурсов, а потом звонить хозяевам/разместившим с распросами из серии: куда окна выходят, есть ли право собственности и тд.

На втором вопросе я у него уточнил, читал ли он мое оригинальное объявление (а там есть ответы на ВСЕ вопросы) и вежливо посоветовал ему обратиться к первоисточнику. К тому же заметил, что меня дико смешат сетевые рылоагентства, которые сначала вносят объекты в базу, а только потом пытаются разобраться, что же они туда навносили. Мурло начало повышать голос и бычить из серии "вам надо продавать или нет, что вам тяжело на вопросы отвечать". Результат: был озвучено "ПНХ, лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией в плохом смысле".

Вот мне интересно, где их таких выращивают и похожи ли на них отдельные обвалисты? Если похожи, то ПНХ - это будет самый распространненный финальный аргумент продавцов в общении с такими покупателями.

на сайте написано так:

Высокая квалификация наших сотрудников позволяет им решать интересные задачи :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:36

hamster bear написав:
  Tyler написав:hamster bear - так а Вы собираетесь отшивать риэлторов в принципе или только таких?

Интересен опыт борьбы с риэлторами со стороны продавца.

Даже понимая пагубность их методов работы, я всегда стараюсь вежливо отсылать их к первоисточнику, даже отвечаю на вопросы. Но тут меня взбесило, что это мурло нагло на повышенных тонах начало мне расказывать, что мне делать и что, к тому же, он делает мне одолжение" Тут я не сдержался, скорее всего причина во вчерашнем решении власти лизнуть в ШГ ВВП и в очередной раз забить на свою страну. Самое смешное, что ВВП не оценит прогиб и все равно при случае вытрет об них не только ноги.
:wink: это только цветочки, т.с. первый день вашего объявления, веселуха начнется при прозвонах и при осмотре объекта 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:38

Еще обожаю взять трубку и без "здравствуйте" или "добрый день" услышать "квартиру продаете?" На вопрос "С кем имею четь?" есть два варианта: 1) гудки 2) покупатель - при этом на фоне шум кол-центра и крики рыловских коллег "папицот" не будет :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:39

hamster bear написав:Разместил объяву про неспешную продажу своей квратиры.

Только, что звонил очередной рыла из Парклейна. У них манера - собирать в свою базу данных все объявления с открытых ресурсов, а потом звонить хозяевам/разместившим с распросами из серии: куда окна выходят, есть ли право собственности и тд.

На втором вопросе я у него уточнил, читал ли он мое оригинальное объявление (а там есть ответы на ВСЕ вопросы) и вежливо посоветовал ему обратиться к первоисточнику. К тому же заметил, что меня дико смешат сетевые рылоагентства, которые сначала вносят объекты в базу, а только потом пытаются разобраться, что же они туда навносили. Мурло начало повышать голос и бычить из серии "вам надо продавать или нет, что вам тяжело на вопросы отвечать". Результат: был озвучено "ПНХ, лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией в плохом смысле".

Вот мне интересно, где их таких выращивают и похожи ли на них отдельные обвалисты? Если похожи, то ПНХ - это будет самый распространненный финальный аргумент продавцов в общении с такими покупателями.
получать достойное материальное вознаграждение и моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы. :mrgreen:, оказывается их работа им очень нравится и они получают удовлетворение, а вы все вначале испортили :mrgreen:

ждем продолжения и мысленно поддерживаем вас, чтобы быстрее нашла ваша квартира покупателя, даже без таких помощников
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:40

Tyler написав:Интересен опыт борьбы с риэлторами со стороны продавца.

я снижал цену при экспозиции с шагом 5% и возможно по этой причине туда вклинился рыл со своими 2,5%.

так-что регулярно размещаемся на авизо и сландо и хотелку снижаем шагом не более 2,5...3% в поисках спроса

но покупаны ленивые, по опыту без рыл прутся только с желанием сумасшедших дисконтов
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 лис, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:44

hamster bear а вы всех их специалистов можете посмотреть в Разделе ТВ-проекты и узнать всех рылов 8) и понять кто вам хамит в трубку
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 12:49

hamster bear написав:Еще обожаю взять трубку и без "здравствуйте" или "добрый день" услышать "квартиру продаете?" На вопрос "С кем имею четь?" есть два варианта: 1) гудки 2) покупатель - при этом на фоне шум кол-центра и крики рыловских коллег "папицот" не будет :)

вы квартиру продаете или самоутверждаетесь? спокойнее, отвечайте на их вопросы, ниче страшного

надеюсь карточку отдельную завели? а то будут вас доставать еще больше года
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 37413742374337443745 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему