komp написав:на сайте банка не вижу "Инициативного листопада"...?
А это особенность скользкой банки ФИ. Понятно, что депо акционный и акцию можно прекратить в любой момент, но зачем тогда было писать, что акция действует до 30.11.2013? Напишите честно, что акция действует до решения КУАП о её прекращении. Что за манера постоянно делать поступки "с запашком". Может, чтобы клиентов постоянно держать в тонусе? Тренеры хреновы
Странно, вчера открывал "Иниц. ноябрь" так вроде бы говорили что вклад до конца месяца можно открыть. Может глюки сайта. Главное, что я как всегда вовремя)
KOKS написав:они наверное подоссали в связи с входом в ТС
Шо уже?!?!
Не надо забегать на перед, еще никто никуда не входил, ну по крайней мере по официальным данным. Разве что, KOKS принимает непосредственное участие в решение этих важных вопросов и знает то чего не знают СМИ
koms написав:Странно, вчера открывал "Иниц. ноябрь" так вроде бы говорили что вклад до конца месяца можно открыть. Может глюки сайта. Главное, что я как всегда вовремя)
Тока что перезвонил в ФИ, говорят временные техн. неполадки, "инициативний лыстопад" - в силе, как и заявлялось, до 30-го ноября.
koms написав:Странно, вчера открывал "Иниц. ноябрь" так вроде бы говорили что вклад до конца месяца можно открыть. Может глюки сайта. Главное, что я как всегда вовремя)
Тока что перезвонил в ФИ, говорят временные техн. неполадки, "инициативний лыстопад" - в силе, как и заявлялось, до 30-го ноября.