Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:П.С. Лучше бы я билеты в ПУМБ-олнайн купил, там хоть 2 можно купить, но наверное таких косяков нет. Это надо же, в 3 разных местах сотрудники Приватбанка дают разные ответы. Такое ощущение, что оказание услуги вообще не отработано, а деньги снимает с карты быстренько, эти работает отлично. Видимо билетики мне выдадут после окончания матча, если я вообще их увижу.
Хорошо там где нас нет.
Обычно тут так пишут: Для проверки информации уточните, пожалуйста, на нашу электронную почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер телефона, на который Вы получили смс. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
1 Краткое наименование: Инициировать Техническое задание. Задача: Бизнесу платежей и переводов инициировать Техническое задание: - на установление запрета на пополнение депозитных вкладов с карты "Универсальная" ПриватБанка и А-Банка в счет кредитных средств. - для платежей с карт "Универсальная" (собственные средства) ПриватБанка и А-Банка через ТСО, отменить взимание 1% комиссии при пополнении депозитных вкладов. Комиссия за такую операцию должна составлять 0% (для платежей в счет личных средств клиента). Срок: 29-11-2013 г. [Птн]