|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:23
Petrovich написав:Stanislavovich написав:Для хитрого Петровича - я плачу не доллар-гривна - ДРУГАЯ ВАЛЮТА а ДОЛЛАР-ДОЛЛАР В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ ВИЗА с долларовой кредитной карты. И мне не надо двести платежных карт ! Также сообщаю - у меня кредитная карта Виза а не дебетная. Вы не можете соблюдать более условия выпуска вашей же карты? Так не рассказывайте тут сладкие сказки.
Достаточно иметь 1-2 карты. Все кредитные карты, также являются дебетными. Вы этого не знали?
Петрович, тут все же не старшая ясельная группа что бы рассчитывать что это ответ будет воспринят нормально. В народе это называют, уж извините, "включить дурачка".
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:39
Petrovich написав:Malky написав:Не думаю, что "пипл хавает" - коллеги практически все платят в Ощаде, хотя приватбанк прямо под боком.
Скоро все измениться.
Ну так ощад и ко, принимающие коммунальные без комиссии, хорошо нащупали коммуникативный канал к плательщикам и активно окучивают пенсионеров и домохозяек на депо
А приват только очухался. Не смог стать банком для воротничков, а домохозяек потерял 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:50
Petrovich написав:Stanislavovich написав:Для хитрого Петровича - я плачу не доллар-гривна - ДРУГАЯ ВАЛЮТА а ДОЛЛАР-ДОЛЛАР В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ ВИЗА с долларовой кредитной карты. И мне не надо двести платежных карт ! Также сообщаю - у меня кредитная карта Виза а не дебетная. Вы не можете соблюдать более условия выпуска вашей же карты? Так не рассказывайте тут сладкие сказки.
Достаточно иметь 1-2 карты. Все кредитные карты, также являются дебетными. Вы этого не знали?
Вообще то "двуликими" кредитки стали только недавно. А ранее за положительный баланс активно штрафовали, что отбило желание связываться с кредитками привата
Есть спецусловия для кредиток приват УА в (баксоматах) моспривате? Надо же как то спокойно таскать деньги в МО.
Можно выпустить кредитку с 0 (нулевым) или условным (неск дес грн) лимитом?
неперсонифицированную (и не эмбоссированную) вс бумажный стоп вроде ставить не надо?
Но нет возможности получить средства в кассе не в УА?
Жаль пачку карт не выпустишь 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:59
Petrovich написав:Когда я не смог проплатить со своей кредитки в счет лимита в интернете, в тот же день подал заявку операционисту в Приват-24 с просьбой открыть долларовую интернет карту бесплатно - открыли через 30 минут.
А средства на этой инет карте как появились? Сколько времени прошло, если исполняют зачисление на карту на след банк день, и какая комиссия за списание-конвертацию и за сам платеж? Или надо идти в банк в кассу в очередь, ждать след опер день - что бы заплатить в инете? Да, зачастую, проще сразу или уже в кассе заплатить или купить на раскладке. Такие вот себе быстрые платежи! Поэтому и инет платежи в УА в зачаточном состоянии - платить с инет карты пару минут, а зачислять средства пару дней и до 10% комиссий Petrovich написав:Со своей кредитки Вы тоже можете оплачивать, но используя ее как дебетную карту. Т.е. если у Вас полностью погашен на ней лимит и Вы закинули туда сверх лимита свои деньги. Тогда проблем с оплатой не будет. Запрещены только платежи в интернет в счет кредитного лимита.
На неперсонифицированных нет, вроде, CVV кода. Как тогда платить?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:44
Stanislavovich написав:Buxx написав:Stanislavovich написав:Так же как и платежи в системе виза с в долларах с долларовой карты через конвертацию в гривне.
приведите, пожалуйста, конкретные примеры, где вы платили с такой конвертацией?
Любой платеж в интернете. И через Пайпал и напрямую в интернет-магазинах США и Европы. Сумма списания всегда больше чем сумма платежа. На комиссию не тянет. Обясьнения личного менеджера, службы поддержки и Татьяны Домарацкой (ПРиват) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ конвертация через гривну согласно мифического положения НБУ.
да уж, будем знать и не связываться
я пользуюсь кратами других банков - списывается все точно в долларах. разве постановление НБУ персонально для приветбанка выдали
-
Buxx
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:51
Buxx написав:Stanislavovich написав:Любой платеж в интернете. И через Пайпал и напрямую в интернет-магазинах США и Европы. Сумма списания всегда больше чем сумма платежа. На комиссию не тянет. Обясьнения личного менеджера, службы поддержки и Татьяны Домарацкой (ПРиват) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ конвертация через гривну согласно мифического положения НБУ.
да уж, будем знать и не связываться  я пользуюсь кратами других банков - списывается все точно в долларах. разве постановление НБУ персонально для приветбанка выдали
А ты разве не знал, что приват предлагает массу удобных и качественных решений? Он лидер по внедрению новых продуктов, особенно по пластику....
А кстати, что за постановление НБУ? Номер и дату скажите...
"Мне так, для себя, чисто поржать..." (с) КВН
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:12
Stanislavovich написав:Petrovich написав:Stanislavovich написав:Также сообщаю - у меня кредитная карта Виза а не дебетная. Вы не можете соблюдать более условия выпуска вашей же карты? Так не рассказывайте тут сладкие сказки.
Петрович, тут все же не старшая ясельная группа что бы рассчитывать что это ответ будет воспринят нормально. В народе это называют, уж извините, "включить дурачка".
Вы утверждаете, что Ваша кредитная карта - не является дебетной.
А я утверждаю, что это не так и карта является помимо кредитной - дебетной.
Вы ж сами писали, что в нормальных странах у человека должна быть 1 карта для всего. Так вот она - такая карта.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:17
Garick написав:Ну так ощад и ко, принимающие коммунальные без комиссии, хорошо нащупали коммуникативный канал к плательщикам и активно окучивают пенсионеров и домохозяек на депо  А приват только очухался. Не смог стать банком для воротничков, а домохозяек потерял 
Не всем клиентам удобно погашать в Ощадбанке. Комуникативный канал мы нащупаем, в 2000-2004году у нас он был нащупан отлично. Только в то время было принято стратегическое решение отказаться отдать дешевые платежи другим банкам. Очереди нам были не нужны.
Сейчас ввиду неблагоприятной обстановки с кредитованием, принято решение вернуть комунальные платежи в банк и загрузить пустеющие кассы, которые раньше ломились от клиентов погашающих кредиты.
Кстати банком, для так называемых белых воротничков, мы тоже стали. У нас для этого созданы все условия.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:20
Garick написав:Вообще то "двуликими" кредитки стали только недавно. А ранее за положительный баланс активно штрафовали, что отбило желание связываться с кредитками привата 
За положительный балланс никогда не штрафовали. Garick написав:Есть спецусловия для кредиток приват УА в (баксоматах) моспривате? Надо же как то спокойно таскать деньги в МО. Можно выпустить кредитку с 0 (нулевым) или условным (неск дес грн) лимитом? неперсонифицированную (и не эмбоссированную) вс бумажный стоп вроде ставить не надо? Но нет возможности получить средства в кассе не в УА? Жаль пачку карт не выпустишь 
Выпуйскайте персонифицированую кредитку. Комиссия за обналичку стандартная для дебетных карт - 1% за снятие с карты своих средств.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:26
Petrovich написав:Вы ж сами писали, что в нормальных странах у человека должна быть 1 карта для всего. Так вот она - такая карта.
Писал это Я!
Вообще-то в цивилизованых странах пластик придуман был для удаленной идентификации клиента. Данный клиент, при помощи пластиковой карты, может производить все операции в банке. Но Украина родина слонов... посему было придумано такую вещь как отдельно кредитная и отдельно депозитная карта, а еще придумали карту для текущих расчетов и карту для расчетов только с карманной страховой и множество других... не будем тыкать пальцами.
Возвращаясь к цивилизованному миру - там составляется один договор на все операции, где расписывается ВСЁ! В т.ч. и кредитные операции... Второй экземпляр, с подписью банка, отдается на руки клиенту, а не как унас - листик формата А4 с какими-то тарифами и всё  .
Так вот вопрос: сможет ли человек, которому выпустили кредитную карточку использовать ее как депозитную? И по каким тарифам она будет обслуживаться? (проценты по депозиту, сроки снятия с депо и т.д.)
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|