Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:38

В этом банке работают бессердечные, черствые люди! Меня сократили на работе, жене была сделана операция. Пошел в отделение банка за своими деньгами (досрочное снятие). Они там поковырялись в диагнозах, назначенных лекарствах и решили, что своих денег я недостоин. И.О. Председателя правления Борисов С.В. также отморозился, уклонялся от разговора со мной. В конце концов перенаправил меня на клерка, который писал отказ. У самого духу не хватило отказать. Так что банку нужны только наши деньги, а наши проблемы никого не волнуют. Желаю работникам этого банка оказаться в ситуации, подобной моей, чтобы они на своей шкуре прочуствовали каково оно...
paul2401

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:20

paul2401 написав:В этом банке работают бессердечные, черствые люди! Меня сократили на работе, жене была сделана операция. Пошел в отделение банка за своими деньгами (досрочное снятие). Они там поковырялись в диагнозах, назначенных лекарствах и решили, что своих денег я недостоин. И.О. Председателя правления Борисов С.В. также отморозился, уклонялся от разговора со мной. В конце концов перенаправил меня на клерка, который писал отказ. У самого духу не хватило отказать. Так что банку нужны только наши деньги, а наши проблемы никого не волнуют. Желаю работникам этого банка оказаться в ситуации, подобной моей, чтобы они на своей шкуре прочуствовали каково оно...
Жестоко.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 22:56

Kent написав:
paul2401 написав:В этом банке работают бессердечные, черствые люди! Меня сократили на работе, жене была сделана операция. Пошел в отделение банка за своими деньгами (досрочное снятие). Они там поковырялись в диагнозах, назначенных лекарствах и решили, что своих денег я недостоин. И.О. Председателя правления Борисов С.В. также отморозился, уклонялся от разговора со мной. В конце концов перенаправил меня на клерка, который писал отказ. У самого духу не хватило отказать. Так что банку нужны только наши деньги, а наши проблемы никого не волнуют. Желаю работникам этого банка оказаться в ситуации, подобной моей, чтобы они на своей шкуре прочуствовали каково оно...
Жестоко.

По отношению к кому жестоко?
paul2401

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:59

есть ли возможность забрать хотя бы часть депо досрочно а часть им оставить?
Yorkan

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 14:35

Забрал депо

Забрал депо в срок. Евро. 8500. Отдали без вопросов
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 15:34

Просила досрочно забрать депозит,(г. Кировоград) хотя договором и предусмотрено возможность через каждые 3 месяца прервать договор, но денег не дали. Уровень специалистов ниже плинтуса (это вывод еще до обращения о досрочном). В договоре четко указано, что банк в зависимости от экономических обстоятельств может поднять % ставку - просила хотя бы поднять ставку, т.к. существующая в договоре просто на сегодняшний день смешная отказали, мотивирует тем, что они существующие договора по кредитам % не поднимают, как будто мне от этого легче и я не уверена, что это правда.
Короче - обслуживание - ужас, выполнение условий договора - нет. В итоге деньги просто хранятся в банке и не более. Буду всетаки подавать в суд.
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 10:57

Lada33 написав:Просила досрочно забрать депозит,(г. Кировоград) хотя договором и предусмотрено возможность через каждые 3 месяца прервать договор, но денег не дали. Уровень специалистов ниже плинтуса (это вывод еще до обращения о досрочном). В договоре четко указано, что банк в зависимости от экономических обстоятельств может поднять % ставку - просила хотя бы поднять ставку, т.к. существующая в договоре просто на сегодняшний день смешная отказали, мотивирует тем, что они существующие договора по кредитам % не поднимают, как будто мне от этого легче и я не уверена, что это правда.
Короче - обслуживание - ужас, выполнение условий договора - нет. В итоге деньги просто хранятся в банке и не более. Буду всетаки подавать в суд.

М..да, вот это вкладчица - подарочек для банка прямо! Лада, предлагаю Вам каждый раз, когда банк повышает ставку по вкладам обращаться в банк и просить повысить ставку, а заодно, возьмите кого-то с ипотекой, пусть он тоже попросит о повышении ставки, ведь "В договоре четко указано, что банк в зависимости от экономических обстоятельств может поднять % ставку - просила хотя бы поднять ставку, т.к. существующая в договоре просто на сегодняшний день смешная" - в кредитном договоре тоже это указано :) На полу валяюсь от смеха! Вы, наверно, одна из тех алчно-эгоистических товарищей, которые заседаю в ВР и, прежде всего, думают о своем благополучии. Банк не отдает Вам вклад не по собственной инициативе, а по распоряжению НБУ. Капец просто, море эмоций, писать больше немогу....
ПС А если ставки упадут, то Вы, конечно, как совестливый и справедливый гражданин придете в банк и потребуйте (именно!) снизить Вам ставку, ведь "т.к. существующая в договоре просто на сегодняшний день (будет) смешная"? Врядли.
ППС Помните, жадность фраера погубит. Скажет где-нить на кухне банковский клерк, что есть у него вкладчица Лада, нервы трепет со своим вкладом на ХХХ грн., а там уличное радио и до других людей донесет молву, а дальше уже дело техники, бах, и Лада без денег, но с проломанной черепушкой рядом с отделением, где только что счастливая забрала свой вклад.
mr.Can

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 11:04

paul2401 написав:
Kent написав:
Жестоко.

По отношению к кому жестоко?

Согласен с Павлом, Жестко к кому? Для таких случаев надо пару ХХХ у.е. держать на текущем или на карточке. Я ограничился 5ю сотнями. По первой, конечно, жаба душила, что "деньги не работают", но потом переболел этим, после того, как типа стукнул на машине и резко понадобилось примерно такая сумма, у меня вообще отпали все сомнения в правильности своего решения.
mr.Can

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 15:08

Не отдают депо $25000. Срок подошел.Динамять. Написал уведомление на имя управляющего. Посмотри что будет дальше.
Да, Полтавское рег. управление, отделение по Жовтневій.
Правда пред этим депо в грн. отдали без проблем.
makssud

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 15:46

makssud написав:Не отдают депо $25000. Срок подошел.Динамять. Написал уведомление на имя управляющего. Посмотри что будет дальше.
.
Ну вот началось, а проценты хоть отдали???
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор