Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Евгений, добрый день! Вышел из интернет-банкинга, ещё не успел ввести весь пароль, вылез кресик. Заметил уже не в первый раз. Не понятно, почему автоматически появляется крестик, если я ещё не ввёл до конца пароль и не нажал Enter. http://fotohost.org/images/a16f41f6-165kB.png Хотелось бы отдельно обратиться к Вам, интернет-скорость в отделении по WiFi слишком медленная. Меня не так интересует интернет, как невозможность зайти под своим логином и паролем в интернет банкинг, https://online.deltabank.com.ua/ открывается моментально. Такая перегрузка вызвана с перегрузкой базы данных? Тогда почему с ноутбука заходит значительно быстрее, чем со своего устройства?
Напомните плиз, если я открыл «Найкращий від Миколая» 16-50 через ИБ (сумма вклада в ИБ 0,00 в скобках приведена +сумма вклада), когда начнут капать проценты, с субботы или понедельника, а так же если в субботу или воскресенье открыть через ИБ, с понедельника или со вторника начнут капать проценты.
P.S. помнится на ветке этот вопрос обсуждался, но вот точный ответ я запамятовал, по первому вопросу вроде с субботы, а по второму со вторника
Уважаемый Ivan_74, сообщаем, что в описанном Вами случае, зачисление средств произойдет сегодня, а проценты будут начисляться со следующего дня, то есть с субботы. В случае размещение вклада в субботу или воскресенье, зачисление произойдет в понедельник, а начисление процентов будет осуществляться со вторника. Спасибо за обращение!
Напомните плиз, если я открыл «Найкращий від Миколая» 16-50 через ИБ (сумма вклада в ИБ 0,00 в скобках приведена +сумма вклада), когда начнут капать проценты, с субботы или понедельника, а так же если в субботу или воскресенье открыть через ИБ, с понедельника или со вторника начнут капать проценты.
P.S. помнится на ветке этот вопрос обсуждался, но вот точный ответ я запамятовал, по первому вопросу вроде с субботы, а по второму со вторника
Уважаемый Ivan_74, сообщаем, что в описанном Вами случае, зачисление средств произойдет сегодня, а проценты будут начисляться со следующего дня, то есть с субботы. В случае размещение вклада в субботу или воскресенье, зачисление произойдет в понедельник, а начисление процентов будет осуществляться со вторника. Спасибо за обращение!
А если в субботу открывать депозит в отделении? Зачисление тоже будет в понедельник? Начисление% начнется со вторника?
Уважаемый hazartilirot, благодарим Вас за замечания и предложения. Информация принята во внимание. Также позвольте отметить, что на сегодняшний день для расторжения депозитного вклада необходимо обращаться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Благодарим за обращение!
Почитал условия "Миколайчика" - выскажу своё ИМХО (по гривне): Правильно сделано, но сейчас Дельта уже в качестве доганяющего: депозит запоздал, процентная ставка - средненькая, без пополнения(((. Опоздала... Финансы и кредит, 22% с ежемесячкой и ПОПОЛНЕНИЕМ! Я уже не говорю, за Михайловский, VAB...
А ведь предупреждали форумчане, о том что банк теряет, а навёрстывать упущенное будет значительно дороже... На такие проценты заливать не буду - неконкурентно на данный момент.
Востаннє редагувалось jay2004 в П'ят 22 лис, 2013 18:45, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit»
Господа Объясните мне по простому, в чем между ними разница? ( не хочу заниматься детальным изучением тарифов)
Уважаемый zzzzzz, обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1" снятие денежных средств без комиссии предусмотрено только в банкоматах Дельта Банка и сети "Атмосфера". В рамках Тарифного пакета "Ощадна картка № 1 Debit" снятие наличных не тарифицируется в банкоматах любых банков на территории Украины. Детальнее с условиями данных продуктов рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/. Благодарим Вас за вопрос!
jay2004 Согласен что проценты в Дельте ниже,но если сравнивать надежность Дельты, лично мое мнение ,то она выше чем у ВАБа,и у Михайловского.Это лично мое мнение, я вам свое мнение не навязываю.
zzzzzz написав:А если в субботу открывать депозит в отделении? Зачисление тоже будет в понедельник? Начисление% начнется со вторника?
Уважаемый zzzzzz, подтверждаем, что при открытии депозитного вклада в отделении Банка в субботу, зачисление денежных средств на депозитный счет произойдет в понедельник, а начисление процентов будет осуществляться, начиная со вторника. Спасибо Вам за вопрос!